歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Re: 東區外籍球星

在 02-17-2007, 12:35 下午 由 allenzhuang 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2007, 9:55 上午 75982

• BBS is not online. Last active: 02-16-2007, 10:58 上午 BBS
    • Not Ranked
    • 加入於 02-16-2007
    • 籃球夏令營

说到外籍球星

现在正当红的外籍球星就是姚明了

他成为MVP的几率也很大

当然NASH也是另一个可以跟姚明媲美的外籍球星

但是没有姚明那么高的人气和统治力啊

•  02-16-2007, 10:08 上午 75985 in reply to 75982

你第一個發言

竟然就可以把我的問題給轉到MVP這上面

是該說你厲害還是什麼呢...

•  02-16-2007, 10:29 上午 75989 in reply to 75985

而且重點是:

姚明是西區的。

•  02-16-2007, 10:29 上午 75990 in reply to 75985

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

目前帳面上看起來最接近的是Zydrunas Ilgauskas吧?!

第一個回答的版大可以答的這麼牛頭不對馬嘴...

佩服佩服.......

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-16-2007, 1:39 下午 76024 in reply to 75982

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

BBS:

说到外籍球星

现在正当红的外籍球星就是姚明了

他成为MVP的几率也很大

当然NASH也是另一个可以跟姚明媲美的外籍球星

但是没有姚明那么高的人气和统治力啊

想太多了喔,跟NASH稍微媲美的外籍說是DIRK我可以接受。姚明還差了些了喔。你是不是來錯地方了?

•  02-16-2007, 2:36 下午 76035 in reply to 75982

BBS果然是高手.....這邊寫Nash捧姚,另一篇主題也是貶T-Mac來突顯姚明......

原本認為Krstic會有機會的,不過肥鯊和Howard就已經把位置站掉了,現在又多了Curry來攪和,搞不好去西區會更有機會。大Z老化很多了,應該沒什麼希望。

如果是湊一組NBA帥哥對抗賽的話.....外籍球員應該會不少= =

•  02-16-2007, 2:58 下午 76042 in reply to 76035

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

覺得小米粒還蠻有機會的就看他後續的成長如何...

因為最近這幾場有看到開竅一點了...尤其這兩場貝提受傷他扛先發之後數據都還不錯...

至於義大利狀元郎如果能持續進步....有外線有爆發力...在磨個2年或許就會有機會...

至於澳洲狀元給我看到感覺淺力有被開發快完的感覺...感覺籃網那位比他優秀些加油..

至於大Z已經老化了....他的膝蓋能在撐幾年已是個未知數囉

•  02-16-2007, 3:44 下午 76047 in reply to 76042

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

由戰績和進步幅度看起來  公牛的Deng最有機會(前提是不要去換Gasol)  對了 要是Gasol換來那現成就有一個了

要是76人突飛猛進  Dalembert可能有一點機會(中鋒持續缺貨中)  他什麼時候合約年啊?  合約年大爆發

Bargnani和Milicic這2隻中前鋒也很有機會  隊上都有他們的發揮和成長空間  Kristic要在Carter或Kidd或Jefferson3隻交易掉2隻出去以後還能獨挑大樑  數據大爆發  想來比較不可能  Bogut應該也不行

倒是糖果人也是外籍球員  這真嚇我一跳

不過最保險明年就有的作法是  公牛把Gasol交易來  這樣明年就有一個保障名額了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-16-2007, 10:43 下午 76141 in reply to 75982

看到樓上的對話

我笑了

人家版大開個版來討論

居然來個牛頭不對馬嘴

支持姚明也不是這樣支持的

Big Smile

•  02-17-2007, 12:35 下午 76252 in reply to 76141

支持帥哥 小米粒... 發現外表 竟是我支持求星的標準之一ㄟ..

我不是 Rudy Gay... 我是 男的!!

AI 因為長的很可愛~讓我支持了快 7 年~哈哈

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520