歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三條大事

在 02-16-2007, 4:00 下午 由 allen007 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-14-2007, 12:56 下午 75486

三條大事

火箭和灰熊再一次交易 這次火箭多了一個中鋒Jake Tsakalidis 火箭越來越厲害了
    馬刺向山貓換來Melvin Ely 馬刺的前鋒又多了一個可以對付司機的角色
    太陽KJ正式出櫃 這個USA TODAY 新聞有幾天了 竟然沒人討論 太陽球迷也太不關心自己的英雄了
  •  02-14-2007, 1:21 下午 75494 in reply to 75486

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

Re: 三條大事

我是不曉得換來Jake Tsakalidis 能對火箭有啥幫助?

這傢伙除了身高體型算中鋒  其他從他進NBA到現在6年沒啥進步!!

KJ出櫃這個我有點嚇到!!

能請問哪裡有確定消息和報導嗎? 謝謝!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  02-14-2007, 1:22 下午 75495 in reply to 75486

火箭

還真的勒   不知不覺中怎麼偷偷交易啊!!

我還蠻擔心是誰走!     原來是帕吉特.............

沒差啦~不是希臘人跟NOVAK就好(其他人應該也不會被送走吧)

誰可以說說新來的中鋒嗎?

包括名字怎麼唸.....

•  02-14-2007, 1:28 下午 75496 in reply to 75486

RedBeanSoup:
    火箭和灰熊再一次交易 這次火箭多了一個中鋒Jake Tsakalidis 火箭越來越厲害了

Tsakalidis 的人事案
    官網已證實
    http://www.nba.com/rockets/news/Rockets_acquire_Tsakalidis_fro-210562-34.html

Padgett 又開始流浪了來到孟菲斯
    Head 的三分球能力讓 Padgett 的功能用不到了
    補中鋒
    應該還是打算讓姚明回來後的休息時間多一些吧
    而且火箭這一季中段打得不錯
    即使姚明沒能百分百復原
    火箭可能還是想用 T-Mac 中心
    去挑戰總冠軍

馬刺向山貓換來Melvin Ely 馬刺的前鋒又多了一個可以對付司機的角色了

因應小牛要對於小將軍的調度
    因為小牛的隊形是隻變形蟲
    小牛本季我相當看好
    只能堵他們失常

至於馬刺自己
    沒有雙塔
    沒有冠軍
    除了叮噹老大
    還要有更穩定的禁區人選
    雙衛沒有穩到可以拿冠軍
    相當可惜
    準比不過小牛
    快比不過太陽
    (對 我的主觀意識)
    馬刺只好拿出季後賽經驗
    三劍客穩定發揮
    馬刺就是要穩才是馬刺
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-14-2007, 1:52 下午 75502 in reply to 75486

Tsakalidis也是希臘人喔,第一個T 不發音,應該是唸撒其力達斯。

•  02-14-2007, 2:55 下午 75521 in reply to 75502

別人出櫃你幹嗎那麼關心?  對你來說還算是大事...(大汗)

何況他是不是 monogamous 並不會改變他在球迷心裡的形像...
    你討厭太陽, 討厭太陽迷無所謂, 不需要扯到已經退休的 KJ 吧?
    何況他在場上場下的表現都值得肯定 (包括他非常有名的 Hope Foundation, Hope Academy)
    比一個唯恐天下不亂的放砲小人值得尊敬多了...
  •  02-14-2007, 8:35 下午 75610 in reply to 75521

Zergege:
    別人出櫃你幹嗎那麼關心?  對你來說還算是大事...(大汗)

何況他是不是 monogamous 並不會改變他在球迷心裡的形像...
    你討厭太陽, 討厭太陽迷無所謂, 不需要扯到已經退休的 KJ 吧?
    何況他在場上場下的表現都值得肯定 (包括他非常有名的 Hope Foundation, Hope Academy)

KJ是太陽的代表人物 也是Nash的開門學長 Kidd什麼都不是 知道太陽歷史的球迷不可以不知道 看的出來 你真的很掙扎 是不是大事 就看你重不重視 不是我重不重視 我認為是一件大事 因為在他的出櫃宣言裡還提到總管傑瑞 剩下的 自己去讀了

•  02-14-2007, 10:40 下午 75633 in reply to 75521

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

Zergege:

當然關心,他最關心太陽的事了,紅豆湯比太陽迷還太陽迷,尤其負面的他更"關心",唯恐天下人不知而大肆張揚。 

用不著生氣,其實習以為常,看他發洩對NASH和太陽的恨也不錯。他希望讓圓球更熱鬧些。

•  02-14-2007, 10:48 下午 75638 in reply to 75610

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

Zergege:

KJ是太陽的代表人物 也是Nash的開門學長 Kidd什麼都不是 知道太陽歷史的球迷不可以不知道 看的出來 你真的很掙扎 是不是大事 就看你重不重視 不是我重不重視 我認為是一件大事 因為在他的出櫃宣言裡還提到總管傑瑞 剩下的 自己去讀了

噢,KJ出櫃啦? SO? 你似乎很樂啊Surprise

•  02-14-2007, 11:43 下午 75651 in reply to 75638

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Kidd的確對太陽什麼都不是,我愛馬布瑞勝過KiddYes

但是KJ就算出櫃...甚至他是ET假扮是要來佔領地球的...都無損我對他的敬意

我永遠感謝老巴+KJ+馬利爾帶給我青春期時的震撼...

嗯...臭臉安吉本來也很喜歡的...但是你當總管當到誤人青春讓我的敬意歸零

MJ也是啦...最近看他的XXII廣告...真他老師的屌到不行!!!

要是我當年是MJ迷一定爽死...

偏偏當年是跟他對頭的...只能搖搖頭說說你了不起,然後轉過身再說句按陰陽...真他老師的太屌了

說實話要是我早幾年看NBA...我應該也是MJ迷了...

什麼叫逆境中求生存...看MJ的球員生涯就知道了...

偏偏我看NBA時他已經出頭了...而且還變成所謂的好形像型球員...

•  02-15-2007, 1:01 上午 75667 in reply to 75486

\太陽KJ正式出櫃 這個USA TODAY 新聞有幾天了 竟然沒人討論 太陽球迷也太不關心自己的英雄了

你快無藥可救了

說這種話誰看不出來你在嘲諷?

既然是NBA的球迷我就只會好好專注欣賞他在籃球的成就上

至於他有沒有出櫃這種問題 

是有多大條? 

我想應該比你頭像掀開以後什麼都沒有大的很多哦 

•  02-15-2007, 1:35 上午 75673 in reply to 75667

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

Krstic:

\太陽KJ正式出櫃 這個USA TODAY 新聞有幾天了 竟然沒人討論 太陽球迷也太不關心自己的英雄了

你快無藥可救了

說這種話誰看不出來你在嘲諷?

既然是NBA的球迷我就只會好好專注欣賞他在籃球的成就上

至於他有沒有出櫃這種問題 

是有多大條? 

我想應該比你頭像掀開以後什麼都沒有大的很多哦 

老實說,每次還沒看到他講的話,只要先看到他的頭像就蠻不舒服的

我覺得他的頭像有一種變態的感覺=  =

是只有我這樣覺得嗎?不然怎麼沒看人反應過

•  02-15-2007, 2:08 上午 75678 in reply to 75673

不好意思,可請樓主給個link嗎,關於你所說的第三件大事,我找不到耶,USATODAY我也有看,也搜尋了,都找不到come out的消息,可以給個link讓我看看消息來源嗎?謝謝
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  02-15-2007, 3:32 上午 75689 in reply to 75678

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

開版的只是再次的顯現了很多球迷的道聽塗說的功力

•  02-15-2007, 4:53 上午 75693 in reply to 75689

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

開版的只是再次的顯現了很多球迷的道聽塗說的功力

火箭用S.Padgett換來灰熊的J.Tsakalidis這是事實

馬刺用E.Williams+第二輪選秀換來山貓的M.Ely~這也是事實

至於第三點~我就不知道了

之前我心裡就一直很希望火箭可以把M.Ely給交易過來~沒想到現在卻便宜了馬刺了

不過~J.Tsakalidis也算是不無小補啦~畢竟他來了之後~可以舒緩一下D.Mutombo的辛苦

火箭也不至於在D.Mutombo下場之後就沒有中鋒了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520