歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

腦殘的傢伙

在 02-28-2007, 10:37 上午 由 wubeone 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-26-2007, 2:19 上午 78799

腦殘的傢伙

• wubeone is not online. Last active: 02-26-2007, 1:24 AM wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Los Angeles
    • 高中校隊

我日你全家

我杀了你全家 要不要试试看!
    我的 NBA Blog:
    http://tw.myblog.yahoo.com/wubeone-2006/

竟然有人恐嚇我要殺我全家

真好笑

有種來吧

要烙兄弟我們家不會輸給你的

不過很奇怪

為什麼他的帳號名字可以變來變去的

不是砍帳號就沒了嗎???

•  02-26-2007, 11:53 上午 78842 in reply to 78799

• open0216 is not online. Last active: 02-17-2008, 3:20 下午 open0216
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 需要更多愛的地方
    • 籃球夏令營

Re: 腦殘的傢伙

MilkTea:
    • wubeone is not online. Last active: 02-26-2007, 1:24 AM wubeone
      男
    • 高中校隊

我日你全家

http://tw.myblog.yahoo.com/wubeone-2006/

真好笑

有種來吧

不過很奇怪

多了這種傢伙在板上留言,整個板讓人感覺就差好多。昨天在Taiwan版,到處都是這傢伙開的文章或是留言,讓我很不耐的轉到別的網頁去。

懇請版主都能盡速處理,止住圓球流失的用戶。

如果不來圓球,我可能會忘了籃球
  •  02-26-2007, 11:59 上午 78843 in reply to 78842

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我已經盡全力把這傢伙的文砍光了. 但是如果有人持續被他騙, 或是被盜走帳號,

我也只能砍文.

我就不信他po這些不用時間. 砍他文也不過幾秒的事.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-28-2007, 10:37 上午 79408 in reply to 78799

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 大學明星隊

MilkTea:
      男
    • 高中校隊

我日你全家

真好笑

有種來吧

不過很奇怪

突然發現"我"要日人全家!!! 老大, 那不是我啊!Crying 不要烙兄弟來砍我啊!

所以我的帳號被盜了嗎??? 只要改密碼就好了? (我試了好像不能改耶...說新密碼有 Invalid character) 還是要做其他的動作? 麻煩管理員幫忙告訴我該怎麼辦. 謝謝!

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520