歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL賽場上的BB彈

在 03-01-2007, 1:05 上午 由 charlie99999 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-28-2007, 11:12 下午 79556

SBL賽場上的BB彈

上星期看電視轉播,黑人拿了一顆BB彈到紀錄台,說他被打到

第一個想法:到底是誰那麼沒品?如果BB槍能拿進場,哪天改造槍是不是會出現?

仔細看了那顆BB彈,似乎太大了點!有點奇怪~~~~~

前兩天,跟一個學生在聊天,她跟我說,SBL場上的BB彈是她弄的。

我說:「弄」的?該不會是她射的吧?

了解之後,原來是她不曉得哪買的加油道具,裡面有BB彈,而她是台啤的球迷

因為太投入了,所以那個道具不小心弄壞了

而BB彈就飛出去了

我選擇相信,因為我相信球迷的投入

我不願相信有球迷會破壞SBL的比賽

只不過,往後要甚選加油道具哦!

•  03-01-2007, 12:55 上午 79580 in reply to 79556

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: SBL賽場上的BB彈

加油道具裡有BB彈?可否說是那一隊的?

是否有可能是加油道具中的為了製造聲音的小圓珠?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-01-2007, 1:05 上午 79581 in reply to 79580

Re: SBL賽場上的BB彈

是台啤隊的加油棒,朱爺大概是因為跟著台銀隊的關係所以不知道,上禮拜ESPN已經找到元凶了,BB彈的確是為了製造加油聲而放入加油棒內,而球迷們一但加油時太過用力就會造成BB彈甩出的狀況。

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520