歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問Parker怎麼了?

在 03-06-2007, 2:39 上午 由 d5220208 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2007, 9:28 下午 80266

請問Parker怎麼了?

今天的馬刺對火箭他都沒上場,請問有人知道他怎麼了嗎?
  •  03-04-2007, 10:36 下午 80278 in reply to 80266

Re: 請問Parker怎麼了?

左臀屈肌拉傷~~好像不嚴重

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  03-04-2007, 11:39 下午 80292 in reply to 80266

不過今天對上火箭  光靠馬刺的防守還有第一節TD得心應手的表現  就把火箭禁區打沉了  也贏到最後  後面第三四節的比賽都有些不想看了
  •  03-05-2007, 1:25 上午 80315 in reply to 80292

馬刺打出了一波"難得"的小高潮,每場淨嬴對手18.75分

感覺馬刺找到了本季最適合的隊形~~終於覺得本季有些希望了

務必打進前三種子阿.....不然可能首輪碰湖人.......弟二輪碰小牛

我會吐血

•  03-06-2007, 2:39 上午 80534 in reply to 80315

我倒是覺得如果繼續這樣調整下去~~季後賽的馬刺我看整個聯盟除了小牛之外應該不可能輸其他球隊了~

小牛的話~~馬刺今年應該可以順利報仇~~畢竟去年只輸那們幾分而已...差那幾分就差一個總冠軍了......

有點事後諸葛~~可是我相信去年的熱火要打贏馬刺~~很拼......

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520