歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教有關犯規的問題

在 03-10-2007, 12:57 上午 由 johnny8240204 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-02-2007, 9:40 下午 79881

請教有關犯規的問題

今天看東森對台銀之戰,洋將湯瑪士原本有三次犯規,後來被判一次技術犯規後,竟然就變成四犯了

故我想請問....(1)..技術犯規爲何會一並算入犯規次數?

(2)此規則在NBA和業餘籃球是否相同?

麻煩各位大大幫我解答,感謝啦

•  03-02-2007, 10:18 下午 79889 in reply to 79881

Re: 請教有關犯規的問題

技術"犯規"也是犯規呀

當然要算在個人犯規裡

NBA我記得是這樣沒錯

業餘有沒有變就不知道了

燃えろ!太陽!
  •  03-02-2007, 10:49 下午 79899 in reply to 79889

在nba “T"了两次后应该就是自动离场了。。。。。国际赛好像也是这样。。。。是算进个人犯规的。。。。
    Terima Kasih
  •  03-10-2007, 12:57 上午 81293 in reply to 79899

多謝以上兩位啦

但希望有人可以再幫我解釋清楚一點,感恩

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520