歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,請問SBL是否有類似中華職棒這種官方組織

在 04-26-2007, 9:49 下午 由 DIRKBASS 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2007, 2:13 下午 98398

• yui3 is not online. Last active: 10-08-2007, 2:26 下午 yui3
    • Not Ranked
    • 加入於 12-01-2006
    • 籃球夏令營

請問朱哥,請問SBL是否有類似中華職棒這種官方組織

朱哥你好:我是一個運動管理系的研究生,我目前在研究SBL求的觀賞動機因素,因此希望可以到SBL比賽現場發放問卷。根據之前中華職棒的經驗,前去比賽現場發問卷是要跟比賽單位申請,可是我上SBL官方網站,似乎找不到類似職棒的官方組織,與聯絡方式,不知你是否知道到,或者是SBL本身並沒有對這方面有所管制,不知道你是否可以幫忙解答,謝謝。
  •  04-23-2007, 5:53 上午 99449 in reply to 98398

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問朱哥,請問SBL是否有類似中華職棒這種官方組織

以現在SBL委員會不管現場事務~而籃協除了門票,忽略各項賽務管理的現況來看

你搞不好可以買一張門票直接去2樓發

畢竟BB彈都可以在比賽中打了說~唉

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  04-23-2007, 2:15 下午 99531 in reply to 98398

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

目前這方面的執行單位是ESPN,若你要發問卷什麼的,你可以找ESPN試試看。

SBL現在對此並無管制,SBL委員會只是決定方針。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-26-2007, 9:49 下午 100407 in reply to 99531

找不到官方組織這種問題真的很讓人心寒...

不過就籃斜來看 就算他成立了可能還是一樣爛

有跟沒有一樣 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520