歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

哇塞! 今天台啤跟達欣表演出一場3分極緻的大賽耶......

在 03-11-2007, 2:07 下午 由 joy6543210 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-10-2007, 10:41 下午 81513

哇塞! 今天台啤跟達欣表演出一場3分極緻的大賽耶......

老實講 這場看了根本想吐 吐啥? 吐血啊

兩支隊伍投3分可以投成神的境界了 有機會也投 沒機會? 他照樣出手

今天我看到第3節 根本想摔電視了(摔了就完了! 所以不能摔)到第3節 台啤跟達欣跟本就是都在玩3分球大賽了嘛

達欣到對方前場 不管有沒有機會 3分就給他射啦 台啤到對方前場 不管時機好不好就給他射啦 管他有沒有人擋在前面 管他隊友有沒有創造機會出來 反正到3分線就給他射啦

我打個比喻好了 如果第3節給你丟10球 但你3分球的出手次數卻高達8~9球! 誇張吧 今天的狀況就是這樣 機乎8成的出手都是到外線就丟了

而禁區攻擊根本是蓼蓼可數 就算有 還是不小心跑到禁區去接到隊友才順道投的 

後衛投就算了 現在變本加勵 連中鋒也再行這種歪風 不止 達欣 台啤啊 其他球隊都一樣

更可笑的還是 某球評還說 這場比賽實在太精彩了 還一直說 中華隊有這種3分”準度”還一直輸呢?????

恩! 來了 又來啦 2年一度的亞錦賽又來啦!

希望中華隊的球員可以永遠保持這種”3分出手次數”跟所謂的”準度”啊

不要到時看見一堆 200~220左右的球員站你前面防守時 嚇的連出手都不敢 一直傳球 一直傳球啊

更不要硬是塞球給中鋒啊 因為塞給他也沒用 說不定也跑到3分線外等拿球了........

願主保佑!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-10-2007, 10:52 下午 81516 in reply to 81513

Re: 哇塞! 今天台啤跟達欣表演出一場3分極緻的大賽耶......

諷刺的是   今天三場比賽   就屬這場算滿精采的了

難道台灣籃球  非要在三分線狂幹  才會有票房嗎?

還有 TWBO-DR 大,找個時間   去逛逛你開的關於邱大宗有沒有可能成為中華隊教練那板吧

•  03-10-2007, 11:05 下午 81523 in reply to 81516

Re: 哇塞! 今天台啤跟達欣表演出一場3分極緻的大賽耶......

honey10335:

還有 TWBO-DR 大,找個時間   去逛逛你開的關於邱大宗有沒有可能成為中華隊教練那板吧

恩! 希望台灣球迷可以多看看 中華隊在國際賽上被宰的很慘的比賽 就不會覺得砍3分會很精彩了

再這樣投下去 國際賽只會死的更慘

那版啊? 福州蟲嗎? 鬧版啊  他擄? 你跟他擄 不是上他當嗎? 他就是要故意找人魯嘛

一些老會員對他已經沒知覺了 就當他是笑話啊

那版也已經失去原有意義 朱哥會處理的 我只能說 不需理會那條蟲

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-10-2007, 11:15 下午 81528 in reply to 81523

TWBO-DR:
    honey10335:

恩! 希望台灣球迷可以多看看 中華隊在國際賽上被宰的很慘的比賽 就不會覺得砍3分會很精彩了

再這樣投下去 國際賽只會死的更慘

那版啊? 福州蟲嗎? 鬧版啊  他擄? 你跟他擄 不是上他當嗎? 他就是要故意找人魯嘛

一些老會員對他已經沒知覺了 就當他是笑話啊

那版也已經失去原有意義 朱哥會處理的 我只能說 不需理會那條蟲

謝謝這位大大  以後會小心點

•  03-10-2007, 11:40 下午 81533 in reply to 81528

習慣已經養成想改也很難改吧

教練也沒有制止這樣的歪風放任球員...

3分球這種東西本來就是空檔機會來了再投

如果非得搞的只想投3分球那比賽還有什麼意義

不腳踏實地而有這種取巧的心態

•  03-10-2007, 11:47 下午 81535 in reply to 81513

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

⊙_⊙?

慢慢砍吧

ESPN和緯來又不是只有SBL能看

美日的棒球季節也快開始了

還有NCAA65強的比賽可以看

三分球慢慢扔吧~

二軍不做沒關係阿~(<--------???????)

選擇這麼多@.@

要自HiGH請便

我不高興 2014.07.12
  •  03-10-2007, 11:53 下午 81538 in reply to 81513

• jas0083 is not online. Last active: 03-03-2014, 11:20 下午 jas0083
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-18-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

我有同感大大,尤其是上禮拜五達欣對東風和禮拜天裕隆對台啤那兩場讓我鬱卒了一個禮拜

•  03-11-2007, 1:14 上午 81561 in reply to 81538

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

jas0083:

我有同感大大,尤其是上禮拜五達欣對東風和禮拜天裕隆對台啤那兩場讓我鬱卒了一個禮拜

這位大大

不要看太重

這就是目前台灣籃球的現況

達欣vs東風那一場

我一直覺得東風的打法才是正確的

有低位單打,敢切入籃下,有空檔再投三分

但是這樣的打法

卻打不過一個發飆的張智峰還輸在自已的經驗不足

呼~反正大家都狂投三分啊

誰還跟你二分、二分的拿

你一球,我一顆

誰準誰就贏

呵…

怎麼不見NBA也這樣打啊?老話一句,如果出了門跟其他國家打,還能有這種準度才是真正的屌

別到時候投不進了

才來怪人家的框太硬、球不好用之類的

要這樣玩,就練得準到比韓國隊還準再說吧

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  03-11-2007, 5:07 上午 81569 in reply to 81561

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

SBL狂砍三分跟狂假倒,是國際賽成績不好的重要因子。
  •  03-11-2007, 12:06 下午 81611 in reply to 81569

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

只能說達欣隊那種三流的三分打法,還能五連勝‧‧‧

球迷們就知道台灣籃壇的水準了,本來還期望緯來打他打回原形,結果緯來之爛我已經不想說了,

本想台啤照前三場打法會打達欣打的死死地,雖然我沒看比賽內容,

但一看賽後數據再看網友們文章,就大約猜到台啤打回原形了,

打達欣還不簡單,就是打死他們的內線,就這麼簡單,

別跟我說他們有田壘、李豐永、陳子威,這三人都沒碰撞能力就是頂死他們就對了,

三分當然要守,卡位卡得好蓋不到又如何,在下位干擾落地平衡就好,有打球的都知道我在說什麼,

如果這樣命中率還能維持七成,輸了也甘願‧‧‧

真的快被氣死了,成人組的籃球竟然會輸給這種打球方式,台灣籃壇到底要什麼時候才會成熟‧‧‧

別跟我說他們是韓式球風,差太遠了身體素質有差、戰術觀念更是差一大截!

•  03-11-2007, 1:57 下午 81663 in reply to 81611

無言!真的是無言!達欣幾個切傳都在外圍,球員的接球都站在外線,球員都在外線瞄籃,時間不夠了就倉促出手,或者就自幹,毫無半場攻勢可言.....
  •  03-11-2007, 2:05 下午 81667 in reply to 81663

smalltempest45:
    無言!真的是無言!達欣幾個切傳都在外圍,球員的接球都站在外線,球員都在外線瞄籃,時間不夠了就倉促出手,或者就自幹,毫無半場攻勢可言.....

這不是打了四季,眾所皆知的事實嗎?

台灣籃球不會進步,我看達欣的打法要負一半的責任。有了三分球,哪還需要思考的打法?背框?那是什麼?

偏偏國內的教練們都很迷信這種東西。難怪每年去國外都被打回原形...

陳世念果然是不能讚,關鍵時刻馬上就來個隨便傳,把勝利拱手送人。我看台啤球迷不扼腕也難。

Vanilla
  •  03-11-2007, 2:07 下午 81668 in reply to 81513

TWBO-DR大大  你有再用YAHOO即時通嗎? 想跟你交個朋友  很欣賞你 還有...怎ㄇ發表文章...麻煩大家回復感恩
    來自澎湖愛籃球的高職生
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520