歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳世念去面壁思過啦!

在 03-11-2007, 3:27 下午 由 vc15431 發表.第 56 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 57 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2007, 10:40 下午 77816

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

陳世念去面壁思過啦!

看完三哥的控球,

再看陳世念的控球,真是爛到爆了!

自己控球要控十五秒,爽了才願意傳球,

運球過半場都自己死運,不懂運用隊友快速推進,

乾脆把他換下場分他兩顆球,讓他拿到爽,

有三哥這麼好的老師,還不懂得學習討教,枉費閻哥這麼用心找三哥跟樑哥,

陳世念到底在想什麼呀!

三哥真是神,運球快慢走位,吸引防守球員再傳出空檔,

這本活教科書真是要好好珍惜呀!換血換到現在還是輸給老球員...唉...

•  02-23-2007, 10:44 下午 77823 in reply to 77816

Re: 陳世念去面壁思過啦!

陳世念的技術不是問題

他的問題是心態和觀念

他上場太愛秀了

個性不成熟很難成為控衛的

用心打球的圓球境界
  •  02-23-2007, 10:45 下午 77824 in reply to 77816

世念也想打好球吧

或許他只是還沒開竅 也或許他打球的風格就是那樣

也只能期待他真的能多加油了

三哥根本就是藤真

下次建議阿三在休息可以披件外套 會更像喔 ^____^

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  02-23-2007, 10:47 下午 77828 in reply to 77816

思過 ? 面壁 ?

每個球員都要ㄧ個模子刻出來嗎?
    以前怎麼沒聽說宏國球迷要求朱浩仁像阿三一樣

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-23-2007, 10:53 下午 77834 in reply to 77828

kobe8best:
    思過 ? 面壁 ?

小朱耶 好懷念喔

對他的記憶都快忘記了

只記得他好像是華僑 @@"

•  02-23-2007, 10:54 下午 77835 in reply to 77824

chen jia xing:

世念也想打好球吧

或許他只是還沒開竅 也或許他打球的風格就是那樣

也只能期待他真的能多加油了

三哥根本就是藤真

下次建議阿三在休息可以披件外套 會更像喔 ^____^

我有個疑問。

會不會等到他退休時,還沒開竅?

陳世念最多就這樣了。感覺已經沒什麼可以再期待的點。

阿三真是寶刀未老,靠經驗殺爆一堆嫩菜鳥...

Vanilla
  •  02-23-2007, 11:30 下午 77859 in reply to 77828

kobe8best:
    思過 ? 面壁 ?

應該這樣說,朱浩仁是不用跟阿三一樣,因為他有他自己的風格也有自己的一套,再阿三不在場上時,他依然有辦法將球流動的順暢且到位。 反過來說為什麼大家這樣要求世念?也是希望他能在進步。 今天看阿三在場上指揮,真的是順暢,球的流動是這一季裡最順暢的一場。
  •  02-23-2007, 11:37 下午 77863 in reply to 77816

• fly_owl is not online. Last active: 04-13-2008, 10:46 下午 fly_owl
    • Not Ranked
    • 加入於 08-12-2006
    • Taichung
    • 籃球夏令營

看阿三哥控球,如行雲流水,輕鬆寫意

看世念控球,如便祕者蹲了半天茅坑仍使不出個所以然來,痛苦萬分

•  02-23-2007, 11:37 下午 77864 in reply to 77835

很多人不是說,裕隆的系統,浪費了球員的天份,現在看看陳世念,他發揮了多少天份?天份這東西,是要靠正確的訓練和正確的觀念來配合的!美國球員哪個沒有天份,但能打出名堂的有幾個?

酷愛籃球
  •  02-23-2007, 11:39 下午 77867 in reply to 77828

kobe8best:
    思過 ? 面壁 ?

因為朱浩仁很稱職  陳世念則否 
  •  02-23-2007, 11:42 下午 77869 in reply to 77828

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

kobe8best:
    思過 ? 面壁 ?

陳世念有球技,有實力

但他還不知道要怎樣表現的最好

所以他需要一個老師

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-24-2007, 12:03 上午 77887 in reply to 77863

fly_owl:

看阿三哥控球,如行雲流水,輕鬆寫意

看世念控球,如便祕者蹲了半天茅坑仍使不出個所以然來,痛苦萬分

媽呀形容的好傳神...

阿三不就是世念最好的老師了嗎?

•  02-24-2007, 12:28 上午 77897 in reply to 77816

我記得世念的自我意識還滿重的

當初大家拿他跟顏書 小四 等等...球員作比較

當時他接受訪問 都回答 我就是我之類的話

世念比較大的毛病就是太過黏球 有時會突然不知道怎麼組織 就一股腦往裡面切

我想他要先從喊戰術 指導隊友跑位開始

可以看到今天三哥 早早就會喊個戰術 打的很明確

外圍射手幾乎都是大空檔出手 如果大家捧場點 助攻絕不只七次

•  02-24-2007, 12:43 上午 77904 in reply to 77897

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

如果陳世念能打得像朱浩仁那樣的話

今天也不會有那麼多愛之深、責之切的球迷在這po文囉

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  02-24-2007, 5:11 上午 77939 in reply to 77816

妳如果凌晨在福和球下看他打球

妳就知道了...

第 1/4 頁 (共 57 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520