歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊的總教練呼之欲出?

在 03-15-2007, 5:03 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2007, 12:10 上午 81547

中華隊的總教練呼之欲出?

http://www.wretch.cc/blog/drewstw&article_id=6205939

====================================

剛看了張立群主播的新文章

有透露出一點口風

是個外援,富戰術涵養,跟中華隊有淵源

好好奇喔?到底是誰?

•  03-11-2007, 12:15 上午 81550 in reply to 81547

Re: 中華隊的總教練呼之欲出?

難道是 保x? 

還是 約xx倫? 

xx熙? 鄭光x?

要是第一個 中華隊員 皮要繃的很緊了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-11-2007, 12:26 上午 81552 in reply to 81547

我猜是   2000年亞青總教練 

田壘世代  就是他帶出亞青第三名

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  03-11-2007, 12:30 上午 81553 in reply to 81552

charlemagnechen:

我猜是   2000年亞青總教練 

田壘世代  就是他帶出亞青第三名

相當之有可能!

如果真的成真    他終於可以教到他最愛的岱豪  還有最欣賞的野獸了

恩! 這時間點   還有目前中華隊的打法與風格 都相當適合來讓他教

•  03-11-2007, 12:56 上午 81559 in reply to 81547

亞青代表隊韓籍教練鄭光錫,是指他嗎??因為我不太清楚有去查,有大大有關於他的資料嗎??因為我很想知道他和中華隊的淵源
  •  03-11-2007, 3:46 下午 81699 in reply to 81547

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

想要打入北京奧運除了保羅之外恐怕中華隊找不到適合的魔術師了~

•  03-11-2007, 4:15 下午 81710 in reply to 81699

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

哇~~好期待喔...對台灣的籃球有了小小的希望

不過對這個教練不太了解.有人可以介紹一下嗎??

•  03-11-2007, 4:32 下午 81720 in reply to 81710

外籍教練的話籃協錢拿的出來嗎。我真號奇,我覺得因蓋是自費來台的吧。
  •  03-11-2007, 4:45 下午 81723 in reply to 81720

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

想想海外移訓費用就知道, 那些錢還不如請一個有用的教練.

籃協收入有SBL和瓊斯盃的票房, 如果沒有錢賺他們這群人才不會願意搞什麼籃協.

保羅一個月好像要求6000美元的樣子~

•  03-11-2007, 4:50 下午 81727 in reply to 81723

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

之前錢大多花在移地訓練上.這次集訓最多50幾天.費用會節省很多
  •  03-11-2007, 4:52 下午 81728 in reply to 81723

K-J:

想想海外移訓費用就知道, 那些錢還不如請一個有用的教練.

籃協收入有SBL和瓊斯盃的票房, 如果沒有錢賺他們這群人才不會願意搞什麼籃協.

保羅一個月好像要求6000美元的樣子~

跟桑德斯一個月差不多.......

說實在的 以保羅的資歷與戰績 6000美金 算很便宜了 個人認為他至少有15000美金身價以上

不過聽說他在奧神隊執教 有可能回台嗎?

問號?

•  03-11-2007, 4:59 下午 81731 in reply to 81728

• 籃球名人堂

現在才決定請外援來的及嗎??

他們對SBL球員的了解度夠嗎??

畢竟這季有蠻多球員進步不少..

•  03-11-2007, 11:01 下午 81844 in reply to 81731

看到大大的發言..讓我開始想到去年的慘況!不防守..教練幫球員找理由..我記得之前的小岳.永仁

就是不用..是用的時間不對{不該只是垃圾時間}..基本上他們兩個不會是居非常重要角色的..這是

可以確定的.

.不了解我們球員..不了解我們的生態..不了解誰大牌誰小牌..

應該只是總教練外援..助理教練部分應該還是國內!

哪些球員進步了..小四?還是陳順祥?簡嘉宏?說明白點吧!

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  03-11-2007, 11:09 下午 81845 in reply to 81844

• 籃球名人堂

很多球員都有進步阿.只是進步較多的:簡嘉宏跟小四吧

當然也有退步的(不適合中華隊的):陳世念跟周士淵吧

•  03-11-2007, 11:54 下午 81852 in reply to 81845

zoo:

很多球員都有進步阿.只是進步較多的:簡嘉宏跟小四吧

當然也有退步的(不適合中華隊的):陳世念跟周士淵吧

雖然我個人還滿不希望周士淵入選的

但還是不得不說   他在國內SBL打的並不差啊

陳世念的話   他如果真的"轉念"  不再貪功   不再亂盤球   是可以在國際賽打的好的啊

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520