歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

四月SBL移師新莊,大家會去看嗎?

在 03-13-2007, 11:40 下午 由 canby909 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-12-2007, 12:40 上午 81864

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

四月SBL移師新莊,大家會去看嗎?

4/6~15將在北縣新莊,這也是SBL開打四季以來首次在台北市以外比賽

但是新莊體育場附近沒有捷運(或是還沒開通),交通真的有點不方便,我已經開始為票房擔心, 就連開車的我都很怕停車不方便!

先跟大家預告,4/6星期五第一場比賽就市場相當重要的比賽,東森對上達欣,攸關東森能否進入季後賽的重要之役

SBL各隊中有很多輔大的校友及在校生,相信會去就近去現場看球

新莊體育館的樓下特區只要500,比北體體院體院館便宜200

想知道賽程的人直接去SBL官方網站

herman
  •  03-12-2007, 12:42 上午 81867 in reply to 81864

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 四月SBL移師新莊,大家會去看嗎?

在補充,那個時候吳岱豪應該會上場了!

herman
  •  03-12-2007, 3:53 上午 81880 in reply to 81864

北體也是500啊~
    台南跟苗栗才是便宜200喔~300元。

雖是初學,卻用心學。
    http://www.wretch.cc/blog/fff0722
  •  03-12-2007, 8:14 上午 81894 in reply to 81864

交通不便??那中職一年一百多場的賽事是辦假的喔
  •  03-12-2007, 10:14 上午 81910 in reply to 81894

會去阿!因為沒去那裡看過球..重點是岱豪..我要看岱豪
    身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  03-12-2007, 10:17 上午 81911 in reply to 81910

我應該是會抽空去看吧!
    新莊體育館離我家大概是2X分鐘的車程而已
    而且吳岱豪也回來了 很想現場看他的身手進步的如何
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  03-12-2007, 11:29 上午 81921 in reply to 81911

原來會來新莊打喔! 哈哈

真是令人振奮的消息

因為我家離體育場只有五分鐘

至於票房不佳我覺的還好吧

新莊也有不少人在看SBL啊

交通不便更是想太多了

像是617、257、299

還有很多公車都可以到新莊來啊

•  03-12-2007, 11:42 上午 81928 in reply to 81921

很擔心如果有比賽9:30以後開打,會影響到票房
  •  03-12-2007, 12:56 下午 81944 in reply to 81928

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

那球員會提早幾天先去適應球場嗎?

不想看到不好看的球賽後.又有不適應球場的理由跑出來.可是大學又都開學了

•  03-12-2007, 1:37 下午 81950 in reply to 81944

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

我是頃向於不去耶...

因為我住在景美,有點遠另外對新莊不熟,

在者那次去那邊都覺得交通很亂...

那邊有什麼便宜又好吃的東東嗎?希望在地人介紹一下囉!

希望新莊比賽能奪得好彩頭,因為SBL應該要在台灣各地比賽才能拓展觀眾啦!

•  03-12-2007, 4:04 下午 81971 in reply to 81864

恩 本人沒去過體育館 對於那的場地環境也感到好奇

交通是影響票房的關鍵

希望大家支持囉

SBL~加油

•  03-12-2007, 5:38 下午 81990 in reply to 81971

男
    • 台北
    • 籃球名人堂

星期五晚上的比賽真的有點晚

第一場6:30開打打到約8:30

第二場大約8:40打,最快也要10:30才結束,要擠到公車站已經11點了

那麼晚了還有公車嗎?

要先問問當地人了

herman
  •  03-12-2007, 9:54 下午 82029 in reply to 81950

在下是新莊人~

日前才藉著亞洲室內五人制足球賽<好像是吧?!>進去球館看過~

基本上新莊的球館我覺得不錯~

起碼該有的大致都有~

不像小巨蛋缺東缺西的~

另外他跟台大體育館一樣有立體四面的的計分版~

座椅上限我是沒注意~

因為當天有些樓下座椅沒拉出來~

但整體很明亮乾淨~

至於公車方面~

可以選擇台北車站的299 在新莊田徑場站下車~

步行至球場大概5分鐘~

或西門町 西門市場站的513  637  635  藍2  235以上都在新莊站下車~

下車後大致問一下怎麼走~大概10分鐘的路程 ~

如果考慮到吃的問題~

以上所有路線的公車皆可考慮在新泰路口站下車~ 

走過去球場大概15分鐘~

路上一堆速食啦~

不然在球場對面的路上也有一些店家賣烤肉飯阿麵阿之類的~ 

基本上~

以上的公車都算好等的~

但是如果打的太晚~

11點左右的話嘛....,235是有車啦~

其他的我就不清楚了~

還請哪位老鄉提供一下情報唄~

還有停車位的情報喔~

•  03-12-2007, 10:02 下午 82031 in reply to 82029

可以帶東西進場吃嗎?

之前有報導說不可以耶

應該還是會有人帶吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-12-2007, 10:25 下午 82037 in reply to 81864

反正我住桃園

到新莊反而比較近吧(?)

不一定只有台北的人會去看球啊= =

精采的比賽 還是有人會去的

(重點要精采)

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520