歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥.關於GILBERT ARENAS....

在 03-29-2007, 7:22 下午 由 善與惡的交會 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-29-2007, 5:09 下午 93584

• to77828 is not online. Last active: 04-05-2007, 11:49 下午 to77828
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-10-2007
    • 天波浩渺
    • 籃球夏令營

請問朱哥.關於GILBERT ARENAS....

想請問朱哥~arenas未來的發展往哪方面走比較好?

繼續拼個人數據.往得分王努力?還是開始學習如何成為球隊一哥.往總冠軍邁進? 

我覺得arenas跟kobe有滿多類似的地方而他也在走之前kobe走過的模式...

kobe已經作了典範.在去年季後賽對上太陽時體認到團隊精神.

arenas比kobe年輕~kobe已經開始蛻變..不過他年紀不小了...

如果arenas現在開始學習當精神領袖...巫師的冠軍之路是否不遠了?

另外請問kobe真的受過jordan一對一的個人指導嗎?是什麼時候的事?

•  03-29-2007, 7:22 下午 93610 in reply to 93584

Re: 請問朱哥.關於GILBERT ARENAS....

不管如何 巫師 湖人的總管都還要加油

要以這樣的陣容打到總冠軍賽....

很難

•  03-29-2007, 7:22 下午 93611 in reply to 93584

Re: 請問朱哥.關於GILBERT ARENAS....

給點我的意見

Arenas該變成一個有攻有守的球員  他攻擊該趨於穩定  練習的量相信Arenas不會少  不過比賽的得分起伏他還沒能控制的很好    防守呢?這是讓球隊最基本能變好 而且能靠自己改變的簡單做法  其他部分不能強求些什麼 怎麼發展就怎麼發展吧

巫師的防守讓他們離總冠軍還很遠

Kobe他該把心力放在得分  這也是身為強力得分球員的宿命  但是他還在學習怎麼用得分帶領隊友取得勝利  現在的他是用得分贏得勝利  不過跟球隊沒有很密切  也許他的表現讓我對他的要求更嚴苛了些   他可以做的更好  現在的他當老大也才幾個球季 還可以繼續看下去

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520