歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

金塊想干嗎???

在 08-11-2006, 7:31 下午 由 山羊 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2006, 5:14 下午 9559

金塊想干嗎???

丹佛掘金队球员总监Mark Warkentien今天宣布球队用Ruben Patterson换来雄鹿的Joe Smith, 两人的合约均为680万而且都处于合同的最后一年。交易也同时意味着丹佛对Keith Van Horn的追逐划上句号。

現在金塊有多少内綫了??一個射手都沒有???OMG..........

大度,專業,激情,友善,親切

------------------喜歡圓球的理由---------------------
  •  08-11-2006, 5:38 下午 9582 in reply to 9559

Re: 金塊想干嗎???

JR勉強算一個吧...別小看他三分

我覺得Patterson品行有問題 換來老老實實打球Smith划得來

海楓~*
  •  08-11-2006, 6:33 下午 9600 in reply to 9559

找來個狀元後....我開始在擔心另一個狀元是不是會被踢走了!!

•  08-11-2006, 7:31 下午 9609 in reply to 9600

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

雖然我很不希望派特森離開金塊

畢竟他的防守不賴

不過派特森到公鹿應該有更好的發展空間(公鹿缺少的防守能量)

而派特森離開也讓J.R有更多的上場時間

J.R的三分線的確是小有火候

雖然還不算是金塊最缺乏的外線射手但不無小補

至於JOE來到金塊

是否也代表著金塊真的要丟掉K-MAR呢???

金塊的鋒線戰力真的是可觀啊

在看了最近夢7的MELO

希望下個球季能有破繭而出之力

basketball 4 ever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520