歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第4第’5名球隊持續拉扯!前3名球隊希望誰進前4?

在 04-21-2007, 11:48 下午 由 booboo 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2007, 10:29 下午 99093

第4第’5名球隊持續拉扯!前3名球隊希望誰進前4?

第4第5名球隊持續拉扯!前3名球隊希望誰進前4?

今天達欣對緯來 以達欣傷兵累累的樣式 硬是搬倒緯來隊

許多板凳小將跳出解圍 王志群更是復出了 這讓我嚇了一跳 希望他不是咬牙硬撐啊 

不過壘哥今天打的挺積極 值得嘉許啊 外加一記在小桑頭上爆扣 今天他的表現 無價!

而 裕隆對東森的比賽  學林 信安 持續掛傷號

內線 吳志偉與阿鼎 苦撐禁區  剛開始與東森雙塔互爆 

但隨著  後衛群與前鋒群 外線無法給予適當支援

表現逐漸下滑  

後場好像阿忠免強頂住

裕隆今天外線也大 失準  偏偏遇上 逐漸磨合完成的東森黑白雙塔

頭一節 吳岱豪可以說是玩爆了 裕隆禁區  還包含爆扣一記  

而且他今天老實講帶球過半場的機會 實在太多了吧? 難道岱豪目前轉任控球?(玩笑話啦)  外加一記3分

阿湯今天威力 依舊兇猛  好像在第2節時 還把籃框給人家扯鬆了

歐陽今天又發飆了  不過他時好時壞 真是替東森擔心啊

今天黑白塔聽說貢獻了30幾分 

不過目前要搶進前4的 球隊 都不好惹

遇上達欣壘群鋒  或是遇上 東森黑白塔 打都很辛苦的

今天排名第1的球隊 雙雙落難 

不過..........   希望有些事  希望我想的不是真的..........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-21-2007, 11:02 下午 99104 in reply to 99093

Re: 第4第’5名球隊持續拉扯!前3名球隊希望誰進前4?

比賽的變數很大

這真是SBL嗎?!

還以為已確定的1、2、3名

沒想到 第一名還搶的那麼辛苦

裕隆遇到雙塔 外加東森外線漸漸發揮

緯來愈到三劍客 外加小老虎漸漸發揮

東森和達欣在成大那場應該是格外重要

不過東森真的是場場輸不得阿

我比較希望東森進前4 畢竟比較有機會打敗王者

但是身為達欣球迷的我 還是希望達欣進前4

(掙扎)

•  04-21-2007, 11:11 下午 99109 in reply to 99104

我希望東森進耶~呵呵!

因為很愛看Thomas打球!!

也很希望看到岱豪更進步!!! 加油囉~!^^

雖然我覺得頗難...

畢竟現在達欣還領先1.5場的勝差!@@

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  04-21-2007, 11:20 下午 99112 in reply to 99109

確實還有很大的變數

不過我覺得前3名的球隊 還不知那一支會對到第4名的 起碼前2名 還很亂

但如果我要是前3名球隊 我會很歡迎達欣進4強

因為我不想面對東森的黑白大個子

套句某球員在他的部落格寫的文章 我希望在季後賽對上達欣 也不希望對上東森 因為他們有2個大個XD

因為目前要是太耗損於禁區與禁區的對抗 將來進冠軍賽 將會很累

5戰3勝 看似短暫對決 但是對決的結果 會很辛苦的!

只會便宜到另一對的組合

恩! 還有得瞧......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-21-2007, 11:28 下午 99117 in reply to 99093

• smart is not online. Last active: 08-16-2010, 6:58 下午 smart
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

我倒覺得如果達欣拿到第四,緯來是不是會有考慮將例行賽第一讓給裕隆,而在季後賽面對比較有把握的台啤(因為例賽緯來對達欣的勝算好像沒台啤來的好)。

•  04-21-2007, 11:48 下午 99125 in reply to 99112

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

把數據攤開來看,東森真的很不利!

東森剩三場跟達欣剩四場,彼此還有一場要交手,扣掉這一場對打的,達欣只需要明天對台啤,後面兩場是台銀跟東風兩個後段班!

而東森呢?扣掉對達欣,他們還要面對一次緯來,還有一場明天的東風.

目前差一點五場勝差.

所以東森必須很爭氣,後面三場全勝才能對達欣造成威脅,如果真的全勝,達欣明天輸台啤,那達欣就再見了.

東森昨天輸台啤真的太可惜了,否則既可以自力爬上第四.

我私心是希望明天台啤可以打贏達欣!我是希望東森可以晉級的.我看膩三分秀了,禁區肉博對我現在比較有吸引力.

不管怎樣,成大體育館的開幕戰將會成為本季最關鍵的第四名爭奪戰!東森若輸達欣,就萬事休矣............

明天就算達欣打贏台啤了,東森也不要氣餒,因為台銀跟東風要爭第六,也不會讓達欣好過.

不過誰都不會讓誰好過啦!因為前三強要爭第一,四五要爭第四,六七都不要墊底.

真是完美的季後賽前夕...............

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520