歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN專訪森林狼明星球員加內特

在 04-08-2007, 10:41 上午 由 kobe8best 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-05-2007, 8:31 下午 94904

ESPN專訪森林狼明星球員加內特

美國時間4月4日 ESPN專訪森林狼明星球員加內特:
    記者:巴克利和米勒等人在電視上都提醒您應該主動公佈您想轉會,那麽您的想法是?
    加內特:這個怎麽說呢,譬如我在這裏建築了一所房屋,我想讓這間房子煥然一新,現在有人要來拆遷,即使有合理的拆遷程式,但是你知道要搬出自己的家對於我們來說是多麽難的事情,而且我從來都沒搬過家。無論是搬家還是輸球都會讓我很難過。
    記者:那麽你能忍受再出現同樣的賽季嗎?
    加內特:哦,我絕對不能忍受,因爲這並不僅僅因爲我們輸球。到今天我都無法理解,爲什麽讓卡塞和斯普雷維爾離開,我認爲這是個錯誤。
    記者:你當初聽說過艾弗森會來這裏嗎?
    加內特:我的助理跟我說過這些事,我當時很期待,但是隨後的事情,我想我就不必再多說什麽了。
    記者:很多人都認爲您的職業生涯會在這裏結束,那麽您怎樣想呢?
    加內特:這個賽季還有十場,但是我會把這十場比賽當成是我職業生涯的最後十場比賽,我會付出百分之百還多的努力,在享受這籃球樂趣之後,我才會考慮接下來的事情。
    記者:森林狼只經歷過一次西區決賽,或許這是您經歷過的最頂峰,您會滿足嗎?這顯然太無奈了。
    加內特:對,我跟你的想法是一樣的,我的夢不只是這些。唉,這或許該現在來談,也許很快就會有答案。
    記者:你是否認爲有一天可以帶領森林狼獲得總冠軍?
    加內特:我熱愛這個城市,我熱愛我的家人,我希望有一天可以在這個城市獲得總冠軍。我尊重我的朋友,我的朋友告訴我,我可以帶領森林狼獲得我們想要的一切。

转自  xiachao.uu1001.com/thread.php?fid=9

籃球世界
    http://xiachao.uu1001.com/thread.php?fid=9
  •  04-05-2007, 9:51 下午 94919 in reply to 94904

Re: ESPN專訪森林狼明星球員加內特

說不定他是不想搬家而已?

基本上灰狼的問題無法在短期好轉,就算素質好轉也需要1、2年以上來磨出爭冠的默契

看來除非有一、二個好球員一起轉隊到灰狼~

不然KG可能也會有機會加入「沒冠軍戒的傳奇球員俱樂部」了

•  04-06-2007, 12:17 上午 94938 in reply to 94919

很擔心持續性的輸球會磨掉他的鬥志   如果灰狼沒有辦法找到能給KG幫助的人   那希望KG能好好想想轉隊的事   好歹放個話給球隊高層依點壓力嘛
  •  04-06-2007, 12:56 下午 94961 in reply to 94904

其實季中時Iverson轉隊,我就認為最適合他的就是灰狼,倆個MVP一裡一外,既不搶著投,KG又能把AI不進的子彈撿回來,很可惜McHale不夠積極,讓AI去了丹佛。

今年肯定KG會跳出合約成為自由球員,我認為KG前往東區的機率會比留在西區高。

•  04-07-2007, 9:53 下午 95296 in reply to 94961

Starbury Franchise:

其實季中時Iverson轉隊,我就認為最適合他的就是灰狼,倆個MVP一裡一外,既不搶著投,KG又能把AI不進的子彈撿回來,很可惜McHale不夠積極,讓AI去了丹佛。

今年肯定KG會跳出合約成為自由球員,我認為KG前往東區的機率會比留在西區高。

我個人倒是希望 金塊發現DOUBLE A 不如成效 鐵了心把AI賣到 灰狼

嘿嘿...

其實當初被交易 我也最希望AI能去灰狼

•  04-08-2007, 7:19 上午 95396 in reply to 95296

目前不清楚今年自由球員有誰
    也不知道灰狼選秀會上挑到什麼貨色
    只是賈奈特又一次與季後塞差身而過
    在三條斜線的大牌五大球星中
    賈奈特的灰狼是唯一本季沒打季後賽的球隊
    如果我是球鞋的公司老闆
    這實在很難讓人球鞋老闆開心的起來

西區生態
    馬刺 小牛 太陽明年依舊搶眼
    往上升的球隊只會更多
    更競爭
    包刮金塊 爵士與火箭

八名季後賽命額若佔掉六個
    剩下的球隊也都不是病貓
    有黃蜂 超音速 勇士 快艇 拓荒者

西區很難理解的隊伍
    就灰狼 國王 與灰熊

賈奈特要以現有的基礎繼續留明尼蘇達配合重建
    真的需要有很大的勇氣與決心
    建議他東進的聲浪最大
    像很積極的尼克
    或是也沉淪的溜馬
    或是前教練待的活塞
    或是市場大的芝加哥我都覺得會去爭取他的加盟

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-08-2007, 7:26 上午 95397 in reply to 95396

賈奈特是唯一沒打季後賽的球星

如果我是球鞋的公司老闆 這實在很難讓人球鞋老闆開心的起來

樓上的 不好意思 他打過西區季後賽決賽 

海楓~*
  •  04-08-2007, 10:41 上午 95438 in reply to 95397

seahorse:

樓上的 不好意思 他打過西區季後賽決賽 

樓上的 不好意思 我指的是本季灰狼沒打進季後賽
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520