歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

徵球友(北市)新增聯絡方式

在 05-02-2007, 9:17 上午 由 A大a 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2007, 3:28 下午 101258

• A大a is not online. Last active: 10-14-2007, 12:08 下午 A大a
    • Not Ranked
    • 加入於 01-09-2007
    • 籃球夏令營

徵球友(北市)新增聯絡方式

本人目前大學休學待轉學中 這段空檔 我每個星期天有參加北投區運動中心的全場籃球

礙於我是一人去參加 所以每次分隊都是隨便分 所以球隊總是打的很混亂也吃虧

我182公分 前鋒 想徵2~3名球友(不限位置) 平時有空可以和我去打半場鬥牛 練練默契 週日可以一起去打全場

半場鬥牛地點:中山區 市民大道  大同高中  市民大道  北科大球場 以上是本人出沒地點

希望有興趣的球友 可以與我聯絡 互相切磋 我的即時通:lighing25@yahoo.com.tw 加入請說是圓球朋友哦!

進攻贏得掌聲 防守贏得球賽
  •  05-01-2007, 12:57 上午 101435 in reply to 101258

Re: 徵球友(北市)

請問您是?

大同高中球場可是說是我家庭院了,我戴著透明粗框眼鏡身高約170左右,有印象否?

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  05-01-2007, 8:08 下午 101563 in reply to 101435

• A大a is not online. Last active: 10-14-2007, 12:08 下午 A大a
    • 籃球夏令營

其實我自己比較常去練球的是長安國中跟市民  大同要有約人才會去打 你也知道大同怎麼可能有空場練球 去都是開始打鬥牛   看看你通常什麼時間去打~如果你有朋友可以約去一起鬥牛我也可以參加~如果有興趣的話我留個手機給你

•  05-01-2007, 9:55 下午 101587 in reply to 101563

長安國中禮拜三有很猛的阿伯

還有打的很扎實的左撇子年輕人

禮拜三下午到晚上吧

很好玩

•  05-02-2007, 9:17 上午 101656 in reply to 101587

• 籃球夏令營

恩 我知道 不過我想找球友一起組隊去打這樣比我一個人找人組成菜市場隊打好@@ 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520