歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

《市民開講》從跑轟到攻守均衡,達拉斯小牛的魔術

在 04-15-2007, 12:34 上午 由 DNforce41 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-12-2007, 8:49 下午 96549

《市民開講》從跑轟到攻守均衡,達拉斯小牛的魔術

有一段寫得很少爭冠失利 

這一段
    我心裡也是五味雜陳
    當小牛二比零領先的時候
    接著我連續兩場都沒看

直到第五戰我才又開始看那ㄧ系列的總冠軍戰
    偉哥真是無所不在

所以我馬上也可以料想第六戰的戰況
    小牛明明可以照著自己的節奏
    卻被比數拉得老低

如果說小牛本季做得最成功的ㄧ件事
    我認為就是穩
    他們可以像馬刺ㄧ樣穩

假如有 69 勝
    至少也是史上次佳
    期許他們

總冠軍

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-12-2007, 11:28 下午 96582 in reply to 96549

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • Not Ranked
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

Re: 《市民開講》從跑轟到攻守均衡,達拉斯小牛的魔術

不好意思挑個小錯,在戰勝天敵那段,JIM JACKSON沒打過馬刺吧?你說的是不是STEPHEN JACKSON?

看到AJ教練菜鳥年而且是明星賽後戰績是16勝2敗,實在可怕!他有機會挑戰禪師吧?

•  04-13-2007, 6:40 上午 96611 in reply to 96582

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

應該是STEPHEN JACKSON 那年馬刺的先發SG

JIM JACKSON沒打過馬刺
    他只有打過小牛 籃網 76人 拓荒者 老鷹 騎士 熱火 國王 火箭 太陽 湖人
    沒打過馬刺XD
  •  04-13-2007, 11:32 下午 96789 in reply to 96611

儘管一些回憶有一些小錯誤  可是瑕不掩瑜   此篇文章的長度與內容也很有份量  讓我們了解到一個喜愛小牛的球迷文筆之下  小牛是怎麼渡過這些日子的

謝謝投稿  讓我們有好文章看  給作者鼓勵 加油Yes

•  04-13-2007, 11:46 下午 96793 in reply to 96789

善與惡的交會:

儘管一些回憶有一些小錯誤  可是瑕不掩瑜   此篇文章的長度與內容也很有份量 
    讓我們了解到一個喜愛小牛的球迷文筆之下  小牛是怎麼渡過這些日子的

謝謝投稿  讓我們有好文章看  給作者鼓勵 加油Yes

真的有很質感
    只是
    不會只有這一篇吧
    現在會定期投稿的人不多啦
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-14-2007, 4:19 上午 96879 in reply to 96793

哈哈,我的確是打錯了,那時候看資料時沒注意。感謝指正,我會繼續投稿的XDDDDDDDDDDD

•  04-15-2007, 12:34 上午 97100 in reply to 96549

我很喜歡這篇文章,當然絕大部分是因為我是Mavs fan。

看到這篇是忍不住給他哭了一下,但是很開心的是這季,他們還是又給了我希望。

雖然挑戰69勝失敗了,但是他們也創新了自己的隊史了,我想這對他們也是種鼓勵,不過最後,還是期待總冠軍的到來。

就照他們自己的節奏狂奔吧。

XD

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket無名→here
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520