歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

nowitzki 的個性

在 05-06-2007, 10:15 下午 由 lin7hct7 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2007, 2:23 下午 102084

nowitzki 的個性

我雖然不是小牛迷 可是我聽完dirk賽後在記者會上的發言我感到很不能認同
    我覺得他可能是個性的問題 他的態度就是軟啪啪的
    整個對勇士的series從來感覺不到他像是球隊的一哥
    反倒是howard 跟牛排老闆才像是球隊的指標
    完全看不到他想贏球的企圖心跟態度
    在game 4 之前他竟然說要是這場輸了的話就等於是本季結束
    他起碼也是個mvp最有力的候選人
    jordan, kobe他門會這樣說嗎?
    根本是未戰先屈嘛
    比賽的時候打不好拿不到球就站在一邊乾瞪眼
    不是應該積極要球 起碼也要犯規罰球嗎
    我就不相信他硬要打有人能完全封死他
    真的看不到一哥的風範

抱歉說得很直 只是看到這種消極的態度感到很ooxx...
    純粹個人意見
  •  05-04-2007, 2:55 下午 102097 in reply to 102084

Re: nowitzki 的個性

要是有看第六戰就可以知道 DIRK到底有多局外人   就像個不重要的球員這樣   完全沒有想要把球賽帶回主場打第七戰的氣勢  這讓我想到前幾年DIRK在季後賽罵Terry那次  因為Terry太放鬆沒守好Nash讓Nash投進個關鍵三分球而大發雷霆  這一次他第六戰的表現 加上這一輪的鳥樣(第五戰除外)  他該不該罵罵自己 對自己發脾氣一下???

可憐的是J.Howard  表現的如此沉穩  不管是誰有看小牛vs勇士這一輪比賽的人就知道  他到底有多棒  再對照DIRK  真的會覺得不是滋味

•  05-04-2007, 3:16 下午 102104 in reply to 102097

Dirk可能對自己太失望吧.

表揚一下Howard跟牛排屋老闆.有拼就讓人欽佩. 

•  05-04-2007, 3:58 下午 102117 in reply to 102097

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

小牛隊是Dirk Nowitzki一個人的球隊嗎?

例行賽表現及第五戰的表現,是多少人稱讚他?

今天一戰之後,變成過街老鼠,人人喊打了啊?

今天Don Nelson是完全針對他的弱點加以防守

他沒有靠自己去突破,固然心態、狀況不佳,但有必要專開個版來鞭他嗎?

我不是小牛球迷,但我更不希望非小牛迷沒有真正了解Nowitzki就任意鞭他

其他小牛球員有表現很好嗎?今天Nowitzki搶籃板數還是小牛隊中最多的人

Devin Harris、Jerry Stackhouse今天這場手感是不錯,可是之前幾戰不也跟活死人沒兩樣

Avery Johnson的戰術跟用人的調度就沒問題嗎?小牛隊季後賽問題一大堆

幹嘛專攻Nowitzki這一點?第五戰靠Nowitzki挽回一城時,大家又是怎麼說?

例行賽MVP跟季後賽的表現沒關係,怎麼有一群人聽不懂就是聽不懂,別扯他夠不夠格拿例行賽MVP

今天這樣結果難道他自己不會感到難過跟失望嗎?還需要另開板來鞭他嗎?

如果勇士持續這系列賽戰瘋狂的表現,NBA沒有哪支隊伍能保證贏它

自己欣賞的隊伍晉級高興就算了,沒有必要落井下石,再評論敗軍之將

這樣真的很不厚道,畢竟都輸了,講這些又有何意義?

•  05-04-2007, 4:40 下午 102125 in reply to 102117

被稱為一人球隊的戰績普遍都不好,小牛當然不是Dirk的一人球隊

那Dirk是不是小牛隊的一哥呢?

如果沒有人稱讚他例行賽的表現,那他怎麼可能會是MVP的最大熱門?

第五場Dirk的確是打的不錯 也不是沒人稱讚他 只是如果把前四場(甚至第六戰)的表現 一起拿來看的話...

開版主要是針對Dirk的個性作討論,並不是單純針對數據濫而已,說Stackhouse他們也是強調在認為他們比Dirk更有想贏的決心,你有認真在看嗎?

誰都知道例行賽MVP這個獎項不會看季後賽的表現

但是能說季賽和季後賽真的完全沒有關係嗎?  (季後賽也不過只有一個冠軍戰MVP)

一個例行賽的MVP在季後賽軟掉,難道就不能去質疑?

那我們要這個例行賽MVP的意義何在?

如果純粹為了幫球隊拼戰績賺主場優勢,以小牛的陣容和過往的表現來看,即使Nowitzki不在場上,也還是一隻強隊

如此說來Nowitzki是不是更不應該拿這個 "例行賽MVP"了?

有太多球員都被單獨拿出來鞭過了  這裡只不過是在討論Nowitzki的心態和個性

這樣就叫落井下石  不厚道?

•  05-04-2007, 5:22 下午 102133 in reply to 102084

今年例行賽我看了一場小牛對太陽的球賽

我忘記是哪一場了

不過德佬有一個行為讓我覺得他跟Jordan以及Kobe等球隊的王牌還差一截

就是前半場小牛隊打的不好

德佬也打的不好,所以他就很沉默

不過下半場他表現好了

就開始罵隊友了

在我印象中很常看到他對隊友不滿

我覺得德佬少了一股把球隊的勝敗都往肩上扛的感覺

就像Kobe和麥葛雷迪的那種捨我其誰的氣勢

•  05-04-2007, 5:22 下午 102134 in reply to 102125

Dirk可能缺乏的就像是KOBE的那種霸氣吧

身為球隊一哥,應該要有捨我其誰的氣勢

成敗論英雄,Dirk這次的表現確實讓小牛迷失望

不管季賽MVP是否為Dirk,本季的小牛確實讓人難忘!驚訝!

難忘的是戰績第一,驚訝的是第一輪打包

•  05-04-2007, 5:39 下午 102139 in reply to 102117

wing:

小牛隊是Dirk Nowitzki一個人的球隊嗎?

是他的球隊沒錯,如果不是指標性人物的話,他會是MVP候選人嗎?每個球隊都有一個領導人,不是他嗎?NASH也是指標性人物,TD也是.WADE也是,那是否代表他不適合帶領小牛?那軍隊是否也不需要軍階之分了?

wing:
    例行賽表現及第五戰的表現,是多少人稱讚他?

今天一戰之後,變成過街老鼠,人人喊打了啊?

因為它是今天的戰犯,等你發現有一堆人批他個半死,你多擁護他也沒用,因為它是個指標,我也沒質疑他的球技,只是怪他沒有辦法適時挺身而出,除非他今天表現的可圈可點,還是輸球自然不是他的問題,但是他今天竟然拿個8分。

wing:
    他沒有靠自己去突破,固然心態、狀況不佳,但有必要專開個版來鞭他嗎?

需要,可惜他不懂中文,但是國外球迷也是相同心情吧?

wing:
    其他小牛球員有表現很好嗎?今天Nowitzki搶籃板數還是小牛隊中最多的人

Devin Harris、Jerry Stackhouse今天這場手感是不錯,可是之前幾戰不也跟活死人沒兩樣

沒錯它是搶全隊最高,但是他今天出手次數?他如果今天沒搶這麼多籃板,可能跟廢人沒兩樣,Devin Harris、Jerry Stackhouse照你這麼說這場也要擺爛才是球員的本分?所以小牛隊不需要指標性人物?JORDAN以前被罵的多慘?但是它能證明給球迷看他的表現。

wing:
    Avery Johnson的戰術跟用人的調度就沒問題嗎?小牛隊季後賽問題一大堆

幹嘛專攻Nowitzki這一點?第五戰靠Nowitzki挽回一城時,大家又是怎麼說?

Avery Johnson戰術這也是問題,那他去年怎麼打到總冠軍賽的?還是摸摸鼻子自認倒楣?畢竟遇到的是Don Nelson?戰術是做給球員量身訂做的,所以小牛全隊都有問題。

wing:
    例行賽MVP跟季後賽的表現沒關係,怎麼有一群人聽不懂就是聽不懂,別扯他夠不夠格拿例行賽MVP

今天這樣結果難道他自己不會感到難過跟失望嗎?還需要另開板來鞭他嗎?

如果勇士持續這系列賽戰瘋狂的表現,NBA沒有哪支隊伍能保證贏它

自己欣賞的隊伍晉級高興就算了,沒有必要落井下石,再評論敗軍之將

這樣真的很不厚道,畢竟都輸了,講這些又有何意義?

所以例行賽MVP應該廢除!大家都去搶季後賽MVP好了,例行賽MVP代表的是一個球員的身價,身價不符,砲轟在所難免,我相信KOBE如果也拿個8分,他也會被批到臭頭,今天Nowitzki的表現肯定比KOBE批的更嚴重,一個指標人物竟然是這種表現?還有這跟厚不厚道沒關係,球迷本身就有評論球員的自由,更何況它是MVP候選人,如果大家還有印象,BOSH在2月左右的比賽,他竟然只拿4個籃板?你覺得它能被原諒嗎?連T.FORD都搶的比他多,這就是指標性人物,Nowitzki如果怕麻煩那他還是不要當指標性人物好了。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-04-2007, 6:28 下午 102148 in reply to 102133

Kevin Johnson #7:

今年例行賽我看了一場小牛對太陽的球賽

我忘記是哪一場了

不過德佬有一個行為讓我覺得他跟Jordan以及Kobe等球隊的王牌還差一截

就是前半場小牛隊打的不好

德佬也打的不好,所以他就很沉默

不過下半場他表現好了

就開始罵隊友了

在我印象中很常看到他對隊友不滿

我覺得德佬少了一股把球隊的勝敗都往肩上扛的感覺

就像Kobe和麥葛雷迪的那種捨我其誰的氣勢

kobe也超愛譙人的阿

不過自己表現好譙隊友是還好

表現爛還譙隊友

那真是...

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  05-04-2007, 7:25 下午 102156 in reply to 102148

第六戰DIRK在場上 跟其他球員真的沒有太多的接觸跟溝通   我也在一些時候注意DIRK  看他有沒有積極要位  單打勇士球員   可是他並沒有   他還是單純的在跑戰術  還是出來當人牆    他表現的就很一般   勇士主場不好打  球迷叫囂很難受   可是DIRK沒用表現讓他們閉嘴   他可以大砍個50分   即使沒有贏  我還是會對他另眼相看  可惜  一支有67勝的球隊  最後一場比賽球隊一哥表現居然是這樣

最後一節的6分鐘以內  就看到鏡頭帶到小牛板凳上面的DIRK  看他無助的看著天花板的計分板   我真的不知道  拿下67勝是為了什麼  難道不是想要贏得曾經失之交臂夢寐以求的總冠軍嗎   可是現在卻只能在板凳懊悔 

•  05-04-2007, 8:13 下午 102167 in reply to 102156

但Dirk,其實我覺得他是被眾人捧上去當老大的....二哥個性型人選

我個人認為他如果是當第二人時,將是非常稱職的二哥人選

但偏偏小牛沒有比他更有資格當老大的人,

在他當老大時,球隊打的順當然ok,他就只要盡情發揮就好,大家打的開心,也自然認為數據最高的當老大

但是球隊一但不順或落後嚴重時,而且其他人也當機時,他就會開始顯得不知所措,心裡還會去期待其他人跳出來幫他扛責任

也就是如果有個人能在他前面扛住這責任的話,我覺得他的關鍵時刻並不會手軟

已經是算出類拔萃,但卻無法完全擔當起球隊輸贏的個性

這不是數落他啦~我只是實話實說,基本上nash的領袖風範比他強上很多

不過我覺得他的球技是無庸置疑的

•  05-04-2007, 9:57 下午 102218 in reply to 102167

• hill is not online. Last active: 08-20-2012, 4:16 下午 hill
    • Not Ranked
    • 加入於 12-16-2006
    • 籃球夏令營

同意!!

我也覺得德佬比較適合當第二人

而且絕對是很稱職的第二人

其實如果這次MVP一定要在戰績最好的小牛選的話

我覺得哈沃德對球隊的重要性並不下於他

頒給德佬好像不是很符合獎項的意義

所以我一直都覺得如果這季MVP真的頒給德佬的話

我有點不太認同....

•  05-04-2007, 10:12 下午 102223 in reply to 102218

小牛給DIRK的薪水內容     應該是希望他能做球隊老大的   如果他的個性真的不適合當老大 那我也只能說小牛隊就認命了吧

心智這種問題  不是每個人生下來就是男子漢的  不是每個人就是頂天立地  

之前的批評可能可以不重視他  可是這一次第一輪的表現  不論勇士是不是小牛的天敵   DIRK打起來就是不該這麼軟弱

我也認為輸了就不要扯太多藉口  什麼天敵說  什麼勇士亂刀流   打不贏人家就是打不贏 

不過我也希望不要因為小牛輸了大伙就在作者討論區那邊狂酸王建祥作者   說真的 沒有必要  也是現在是個說嘴的最好時刻  可是真的不用做到這樣

而且小牛諸將表現的也很不錯  不論是J.Howard   牛排屋   Harris   Diop 

小牛除了DIRK心智的問題之外   其實還是一支堅強的球隊  只能期待下個球季了

•  05-04-2007, 10:58 下午 102232 in reply to 102223

想想Nowitzki 在國際賽場上的超人表現,你會懷疑他是不是第一人嗎?

今天也不是要幫他講話,因為他這一個系列真的完全爆露出來他的缺點。但是,有時候真的不能以幾場球賽論英雄吧。我只是覺得,每個成功的人,多少都要經過一些難堪的回憶,才能造就出後來的登峰造極。想想Kobe在季後賽生涯初的幾個籃外空心球;O'nael幾次的季後賽被橫掃;有些人在經歷失敗後能重新站起來,有些人在關鍵時刻被幹了幾個火鍋之後,就從此變成廢人。只是希望Dirk 是前者。

不過我倒是跟我朋友說:我要是他,晚上回去就訂一訂機票,隔天一早就搭飛機回德國,死也不去拿那個尷尬的MVP獎項。

•  05-04-2007, 11:01 下午 102233 in reply to 102084

i am a heat fan(to be more precise, a d-wade fan), if dirk was actually a tough guy then dallas should have won last year's final.  I thought this year he finally started to "man up" and posted some mvp kind of numbers in the regular season, but none of that matters if you can't do the same thing in the playoffs.  It's funny since he would probably get his MVP next week for his great regular season performance.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520