歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這禮拜移施苗栗的比賽將考驗聯盟4年發展成果!

在 04-22-2007, 8:29 下午 由 bonjour 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-20-2007, 10:14 上午 98607

我是不知道到苗栗後球迷會不會去看球啦 還有台北或中部球迷會不會肯北上或南下去看球

如果這禮拜票房慘淡 應該不會讓人意外

SBL要打苗栗開打時 不知道他們有沒有在地方多打廣告? 還是只作作電視廣告而已

我給主辦單位一個建議啦 一定能吸引全場爆滿球迷 就租 那種 賣土堯雞或燒酒螺 要不就是廣告選舉車來做宣傳

租個10台吧 應該很便宜啊 來場巡迴苗栗城 整個給他巡個 一遍 這比打電視廣告 效果還好啊

我常被我家樓下 這種一直四處廣撥的 廣告車 弄到睡不著覺 還有候選人很愛用這種廣告車做宣傳 搞的我是連他的競選歌都會唱了 要不就是 賣臭豆腐的 之類的 都用這種廣告車 他的用途良好 租金應該很便宜啊

主辦單位何不租幾輛 來幫SBL打打廣告? 

說不定還比電視廣告租金還便宜呢 效果更好呢

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-20-2007, 2:12 下午 98677 in reply to 98607

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 這禮拜移施苗栗的比賽將考驗聯盟4年發展成果!

小弟不是很看好這禮拜的比賽入場人數,

一來是苗栗附近人口有限,外縣市要去一定要開車,

而目前SBL主要球迷年齡層又偏低,要能開車或坐車去有一定難度,

不過還是非常希望能看到苗栗場觀眾人數能有好表現,

苗栗加油 ! SBL加油 !

•  04-20-2007, 2:28 下午 98679 in reply to 98677

已經有一篇是討論苗栗巨蛋的

看樣子有可能....會爆滿

至少樓下已經賣光了  場地好已經是吸引人進場的動力了

•  04-20-2007, 2:32 下午 98681 in reply to 98679

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

大家都期待sbl的苗栗行,能有很好的票房,

我們一起來為我們的籃球加油吧!!

苗栗的鄉親,捧捧場啊!!一起進場為我們的籃球健兒加油吧!!

•  04-20-2007, 5:18 下午 98731 in reply to 98681

等等下班就要去看啦~樓下的票賣光了~真是驚人

當初就是想說人應該不多~結果兩個禮拜前去買的時候~!!!!!!!!!!!!!

只剩樓上的座位!!!殘念呀~

苗栗巨蛋是個很好的球場~說真的~不來真的可惜

•  04-20-2007, 6:36 下午 98752 in reply to 98607

苗栗小巨蛋的場館的籃架+籃框 是北體搬來的嗎?

苗栗小巨蛋真是巨大啊!

剛剛ESPN用下拍鏡頭 往下照

猛然一看 會覺得以為是在NBA場館

不過今天在地鄉親挺支持的 下面坐滿滿了

苗栗小巨蛋的場館的籃架+籃框 是北體搬來的嗎?

那麼好投????  命中率高的超誇張

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-21-2007, 12:31 上午 98864 in reply to 98752

• baller04 is not online. Last active: 08-25-2007, 10:10 下午 baller04
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

Re: 苗栗小巨蛋的場館的籃架+籃框 是北體搬來的嗎?

那因該不是從北體搬過來的= ="

也許有"僑"過八

之前去那比過賽

聽學長說原本籃框不好投~

連上籃都會溜出來

但是苗栗巨蛋場地真的棒啦!

椅子很舒服

王牌12號
  •  04-21-2007, 1:27 上午 98883 in reply to 98864

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

苗栗體育館從電視上看,猛然覺得有點像輔大體育館,缺點在籃框,沒當球接觸到籃框時,都會感覺籃框快掉下來的聲音,有點像之前uba某些學校的那總籃框,聽起來不是很舒服,強烈懷疑這個場館的籃框是不是很久沒用生鏽了

我的blog(大運動場)
  •  04-21-2007, 3:57 下午 99006 in reply to 98883

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

星期五人很多喔!而且我想幫東森加油都找不到位置啦!全場都是拿綠色加油物品的!Crying

場地很好,座椅也很舒適,只是有些位置會被柱子跟牆壁擋住看不到,不過這是吹毛求疵啦!

場地沒有販賣部(至少我找不到),星期天要看球的同好要記得自己帶水.

開車去看的人,拿票卷就可以直接開進地下停車場了!昨天六成人,但是停車場很少車喔!隨便停沒人管!

就這樣,給大家參考.

籃框彈性很好!有看到一些溜進的球................

•  04-22-2007, 4:45 下午 99263 in reply to 98607

其實球迷始終都在.不然你不會到處都看到有人在鬥牛.不然中華隊在亞運這種表現球迷早就走光了.畢竟NBA再精彩也是外國的還是要有本土的比賽才行

以往的瓊斯杯在中華體育館1萬多人照樣可以爆滿.若有心經營這些球迷都不會跑掉的.更不會只有小女生支持而已.許多人常說SBL跟NBA怎麼比?沒錯!我們差

NBA是很多.我也看NBA.但也不會忘記看SBL畢竟多一份親切感.就跟我看MLB但也一樣支持中華職棒一樣雖然他們之間的等級差很多.

•  04-22-2007, 8:29 下午 99317 in reply to 99263

今天ESPN說現場近萬人...從畫面上看也幾乎坐滿了..
    我現在認為是台北的人是覺得看SBL太簡單了,沒新鮮感..
    下一季以巡迴方式來進行好了..減少並隔開在台北的比賽期間..
    維持球迷到現場看球的新鮮感

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520