歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

再興四大長人會師今年的中華隊

在 06-05-2007, 10:54 下午 由 islandhoop 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-09-2007, 2:52 上午 95731

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

再興四大長人會師今年的中華隊

再興中學籃球隊已經瓦解了,最支持這支球隊的老友也永遠離開我們了。

不過,我深深期望,今年的中華隊能將哈孝遠、簡嘉宏、吳岱豪、曾文鼎都選入,一齊去挑戰亞洲男籃賽,爭取進入明年的北京奧運。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  04-09-2007, 12:29 下午 95791 in reply to 95731

Re: 再興四大長人會師今年的中華隊

rock:

再興中學籃球隊已經瓦解了,最支持這支球隊的老友也永遠離開我們了。

不過,我深深期望,今年的中華隊能將哈孝遠、簡嘉宏、吳岱豪、曾文鼎都選入,一齊去挑戰亞洲男籃賽,爭取進入明年的北京奧運。

只看到曾和吴两个打球,其他两人还没有看到过,他们的实力到底怎么样?

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  04-09-2007, 12:38 下午 95795 in reply to 95791

管他什麼四大長人

我不認為哈有什麼本事入選中華隊

•  04-09-2007, 3:40 下午 95837 in reply to 95795

wingXhero:

管他什麼四大長人

他當初沒有得罪裕隆錢教練和達欣王理事長,就不會落到今天的地步了。

•  04-09-2007, 7:31 下午 95893 in reply to 95837

小哈嗎??還是嘉宏??得罪的應該是我吧..我可是當著記者的面罵籃協的人!!ㄏㄏㄏ!!
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  04-09-2007, 9:05 下午 95903 in reply to 95837

islandhoop:
    wingXhero:

管他什麼四大長人

他當初沒有得罪裕隆錢教練和達欣王理事長,就不會落到今天的地步了。

老實說哈孝遠和王老闆還有前教練有甚麼過節 我還真不清楚可以解是一二嗎 謝謝

記憶中吳岱豪有和達欣因為合約問題搞得很不愉快 還是我記錯了.

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  04-10-2007, 12:59 下午 95995 in reply to 95837

islandhoop:
    wingXhero:

管他什麼四大長人

是他自己不爭氣吧,他的高度、厚度、靈活度跟投籃的手感在國內都算是上等的,但他SBL打出什麼樣的成績???很難看出他從高中畢業後,有什麼進步(犯規次數進步了,越來越多>_<)!他母親不也是打籃球的嘛?怎麼看的下去他兒子這種表現?

其實檀大個如果想打的話,那就是再興五大長人,可惜他不走這條路了。很奇妙的,這五個同校的長人,打球風格都不一樣!

酷愛籃球
  •  04-10-2007, 5:08 下午 96060 in reply to 95995

我想檀老哥才是最有頭腦的,早早就離開球場,不過還真的想看五個再興中鋒,打同一隊唷!

haha~ 基本上 , 搞不好今年的中華隊根本不需要中鋒,因為我的的武器是3P~^^

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  04-30-2007, 2:17 上午 101110 in reply to 95903

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 大學校隊

koxe9999:
    islandhoop:
    wingXhero:

管他什麼四大長人

老實說哈孝遠和王老闆還有前教練有甚麼過節 我還真不清楚可以解是一二嗎 謝謝

記憶中吳岱豪有和達欣因為合約問題搞得很不愉快 還是我記錯了.

我記得他是因為要跳槽到九太,也就是閻哥的球隊,所以被老王封殺。

或許詳請可以問老裘。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  04-30-2007, 6:30 下午 101310 in reply to 95995

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

theend1109:
    islandhoop:
    wingXhero:

管他什麼四大長人

是他自己不爭氣吧,他的高度、厚度、靈活度跟投籃的手感在國內都算是上等的,但他SBL打出什麼樣的成績???很難看出他從高中畢業後,有什麼進步(犯規次數進步了,越來越多>_<)!他母親不也是打籃球的嘛?怎麼看的下去他兒子這種表現?

其實檀大個如果想打的話,那就是再興五大長人,可惜他不走這條路了。很奇妙的,這五個同校的長人,打球風格都不一樣!

之前有看過平面媒體專訪小哈母親徐台榮,她對這個兒子很驕傲呢 !

小哈其實看的出他的進步,不然他能打到台啤的先發中鋒嗎 ?

而且看他打籃下的動作就知道有下過苦心,不過機會不多就是了

•  04-30-2007, 7:22 下午 101329 in reply to 101310

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

ANNY:

之前有看過平面媒體專訪小哈母親徐台榮,她對這個兒子很驕傲呢 !

一個先發專用  結果第4節關鍵時刻都不在場的傢伙  是什麼意思和定位你知道嗎?

應該在某些方面下過苦心  不過不會是打中鋒就對了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-30-2007, 8:31 下午 101356 in reply to 101329

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Rimbaud:
    ANNY:

一個先發專用  結果第4節關鍵時刻都不在場的傢伙  是什麼意思和定位你知道嗎?

在禁區的苦力角色本來就容易犯規,在加上台灣多的是一碰就吹的裁判。

況且你說他只要到第四節或關鍵時刻都不在場未免也太睜眼說瞎話(我就看過很多次)。

就禁區的腳步動作我認為他每一年都在進步,所以我認為他還不錯。

不過如果你認為他只是個混吃等死的胖子畢竟那是你的看法,我不便爭論什麼。

我尊重你的看法,也尊重別人的看法吧,共勉之。

•  04-30-2007, 8:55 下午 101359 in reply to 95995

theend1109:
    islandhoop:
    wingXhero:

管他什麼四大長人

上面檀老大看了心底應該很爽吧XD

•  04-30-2007, 9:17 下午 101366 in reply to 101356

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

ANNY:
    Rimbaud:

在禁區的苦力角色本來就容易犯規,在加上台灣多的是一碰就吹的裁判。

況且你說他只要到第四節或關鍵時刻都不在場未免也太睜眼說瞎話(我就看過很多次)。

就禁區的腳步動作我認為他每一年都在進步,所以我認為他還不錯。

不過如果你認為他只是個混吃等死的胖子畢竟那是你的看法,我不便爭論什麼。

我尊重你的看法,也尊重別人的看法吧,共勉之。

當苦力犯規當然多  不過要看是什麼犯規......(腳步不及用手補  明顯的犯規還一臉裝無辜像  特愛下手  每年都一樣)  和吳岱豪等人那種扎實的掩護怎麼能比

腳步有進步  怎麼上場時間差不多甚至愈來愈少?  第4節或關鍵時候  總不可能通通都沒上場吧  不過以主力來講  多半是吳志遠野獸陳世念老爹何老師  哈寶寶在哪?  一個只會放放槍  罰罰球  投投不費力中投  掩護犯規脫累隊友的中鋒...... 

要是這樣你就滿意  那我也尊重  共勉之  可是進步在哪我真的看不出來  可能是我功力太差

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-01-2007, 9:08 下午 101581 in reply to 95791

• life is not online. Last active: 05-08-2008, 7:06 下午 life
    • 籃球夏令營

簡嘉宏在兩三年前的亞青賽主打中鋒 對戰中國隊把比賽拉入延長賽才不幸敗北(易建聯沒打) 球風強力攻擊禁區   但射程也到三分 禁區威力在台灣算是頂尖 身材在國際算是劣勢 不到兩百公分的身高 不過在亞青力抗中國隊的高大中鋒 算是不畏戰的球員

第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520