歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果Shawn Marion和Kirilenko互換呢

在 05-22-2007, 8:14 下午 由 tido 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-08-2007, 3:01 下午 103163

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

如果Shawn Marion和Kirilenko互換呢

兩人的薪資條件差距不大,應該是有交易的可行性。

兩人目前在球隊裡所遇到的定位問題也相仿。

Shawn Marion可以提供爵士隊所需要的外線進攻能量,防守與Kirilenko落差也並不大;Kirilenko可以讓太陽這支球隊的防守層次再提升一些,在開放式的傳導裡他的進攻能力應該可以得到解套。

只是太陽隊可能會考慮到Kirilenko的缺賽問題。爵士隊若能得到Shawn Marion應該是如獲至寶吧!可能的話,爵士應該再加送一些好康的給太陽。

不知道各位有什麼樣的看法?

•  05-08-2007, 3:15 下午 103170 in reply to 103163

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 如果Shawn Marion和Kirilenko互換呢

AK47對Jazz的防守非常重要,他可是Jazz先發陣中唯一以防守見長的球員。

其他先發球員都是重攻輕守的。板凳部分也只有Harpring勉強可以算是強守球員。

我覺得AK對Jazz BOX out式的防守重要性遠比表面上看起來要大!

所以換Marion的話,對Jazz應該不利。

•  05-08-2007, 3:26 下午 103172 in reply to 103170

Re: 如果Shawn Marion和Kirilenko互換呢

現在的AK47拙攻,對太陽也不見得有利...

生きていれば、何かがある
  •  05-08-2007, 3:55 下午 103179 in reply to 103172

看到朱哥的文章本想開個小馬的版的 可是有人先開了 就一併討論吧 我覺得 目前聯盟30之球隊裡頭 只考慮隊形的話 我覺得是活賽最適合小馬 可以補補活賽防守的缺 而且在進攻上 小馬是個很好的進攻終結者 若活賽派出BILLUPS+HAMILTON+小王子+小馬+WEBBER 也是個可以打小球的組合.....看看太陽今年夏天要怎麼搞吧 不知朱哥認為若小馬要走 去哪隊比較好?
  •  05-08-2007, 5:51 下午 103194 in reply to 103163

tido:

Shawn Marion可以提供爵士隊所需要的外線進攻能量,防守與Kirilenko落差也並不大;Kirilenko可以讓太陽這支球隊的防守層次再提升一些,在開放式的傳導裡他的進攻能力應該可以得到解套。

只是太陽隊可能會考慮到Kirilenko的缺賽問題。爵士隊若能得到Shawn Marion應該是如獲至寶吧!可能的話,爵士應該再加送一些好康的給太陽。

1.老話一句  請不要自己當起GM 

2."如果"說太陽不能奪冠的話  大概也只差臨門一腳  依舊是有冠軍實力的隊伍  有動主力陣容的必要嗎

3.太陽的關鍵在nash  除非你換的是一個可以解決  "nash不在場戰術運作不夠流暢" 這個問題的球員   不然沒有必要

AK看來不能解決這個問題

4.Marion是太陽中的一顆活棋  而且也相當稱職  無法接受輸球要他來扛

交易Marion簡直是天大的笑話

•  05-08-2007, 5:55 下午 103195 in reply to 103179

hxhgon:
    看到朱哥的文章本想開個小馬的版的 可是有人先開了 就一併討論吧 我覺得 目前聯盟30之球隊裡頭 只考慮隊形的話 我覺得是活賽最適合小馬 可以補補活賽防守的缺 而且在進攻上 小馬是個很好的進攻終結者 若活賽派出BILLUPS+HAMILTON+小王子+小馬+WEBBER 也是個可以打小球的組合.....看看太陽今年夏天要怎麼搞吧 不知朱哥認為若小馬要走 去哪隊比較好?

你把"拉許"放哪呢? Marion可以取代他來補防守的缺?

哈 哈 哈

•  05-08-2007, 7:56 下午 103229 in reply to 103195

superzer:

hxhgon:

你把"拉許"放哪呢? Marion可以取代他來補防守的缺?

哈 哈 哈

我不懂你笑的意思....= = 我看上小馬 最主要的 他防守的"狠" 現階段 拉許比不上她 活賽也需要他 當然 現實生活沒那麼容易 也要看看太陽開出什麼條件
  •  05-08-2007, 8:04 下午 103235 in reply to 103194

superzer:
    tido:

2."如果"說太陽不能奪冠的話  大概也只差臨門一腳  依舊是有冠軍實力的隊伍  有動主力陣容的必要嗎

3.太陽的關鍵在nash  除非你換的是一個可以解決  "nash不在場戰術運作不夠流暢" 這個問題的球員   不然沒有必要

4.Marion是太陽中的一顆活棋  而且也相當稱職  無法接受輸球要他來扛

1. 你這樣算不算自己當起GM 2. 請參閱朱哥最新文章 3. 恩 要用小馬換AK爵士應該也不會答應吧 4. 請參閱朱哥最新文章 今天我們在此聊小馬而不是聊奈許 阿嬤 甚至百步殺最大的梗在於朱哥的最新文章
  •  05-08-2007, 9:27 下午 103265 in reply to 103235

hxhgon:
    superzer:
    tido:

1. 你這樣算不算自己當起GM 2. 請參閱朱哥最新文章 3. 恩 要用小馬換AK爵士應該也不會答應吧 4. 請參閱朱哥最新文章 今天我們在此聊小馬而不是聊奈許 阿嬤 甚至百步殺最大的梗在於朱哥的最新文章

文章我早已看過    不過是說Marion季後賽表現比季賽下滑  

看來是你讀不懂我的意思~~

還有你用Marion取代Rasheed   最好這樣的陣容防守比原來好   

•  05-08-2007, 9:53 下午 103276 in reply to 103265

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

我也是看了今天朱哥寫的有關Shawn Marion文章想起之前有文章討論到AK47也可能被交易的問題

開始思考這兩人交易的可行性與影響的層面

關於有板友提出Shawn Marion去活塞組成BILLUPS+HAMILTON+小王子+小馬+WEBBER 的陣容也滿讚的啦!

那活塞應該是要拿Rasheed 去換吧!

所以應當不會有Rasheed 放哪的問題

如果今年的太陽依舊拿不到冠軍  調整部分的陣容應該是可以想見的

不過那又是另外的問題

如果太陽奪冠  就當我今天提出個杞人憂天問題吧

•  05-08-2007, 10:15 下午 103286 in reply to 103265

superzer:
    hxhgon:
    superzer:
    tido:

文章我早已看過    不過是說Marion季後賽表現比季賽下滑  

看來是你讀不懂我的意思~~

還有你用Marion取代Rasheed   最好這樣的陣容防守比原來好   

用WEBBER而不用WALLACE純粹個人喜好(WALLACE喇叭嘴的個性頗受爭議) 你也不訪說說你的看法
  •  05-08-2007, 10:58 下午 103302 in reply to 103286

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

有需要嗎???

這兩位球風跟防守能力都很類似...但是特長正好相反

Ak47外線好一點,Marion籃板強一些

而且強的好像都正好是現在所處球隊需要的

薪水方面這兩位都是千萬球星...太陽也省不到多少錢

交換了...太陽跟爵士的戰力還是五五波,不是很有換的意義

不過朱哥說的Marion不得志...我到覺得還好

接近場場double/double的表現正是太陽所需要的

得分交給更有效率的人就行了

對太陽迷而言,他就是我們的Big Ben~~~Right Hug

他............只有遇到馬刺打不好而已....T^T

•  05-09-2007, 5:19 上午 103340 in reply to 103302

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我個人不會拿現在的MarionAK-47,進攻力差太多了。

Marion不是戰犯,但是他可以打得更積極,對馬刺隊不是打得中規中矩就可以贏球的,這是我文章中要表達的意思。所以請不要誤解,我沒把Marion當戰犯的意思,但他必須要扛起更多的責任。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-09-2007, 9:18 上午 103356 in reply to 103340

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

積極一點沒錯...但是我不知道朱哥跟我想的方向同不同

我希望是他的防守能變的更"兇悍"

得分就算了...我寧願看Diaw持球單打也比Marion保險...

馬刺的防守不是Marion可以處理的

與其拿自己的短處去硬碰,不如多出點力去突顯自己的優勢

AK47的單場七火鍋不也是幫助球隊得勝,少三個就豬羊變色了呢...

•  05-09-2007, 1:23 下午 103402 in reply to 103340

朱彥碩:

我個人不會拿現在的MarionAK-47,進攻力差太多了。

Marion不是戰犯,但是他可以打得更積極,對馬刺隊不是打得中規中矩就可以贏球的,這是我文章中要表達的意思。所以請不要誤解,我沒把Marion當戰犯的意思,但他必須要扛起更多的責任。

恩   同意! 

就是受不了一些球迷  文章的理解能力不足  又愛亂做交易 

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520