歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請大大們幫我挑雙好穿的鞋吧

在 08-25-2006, 1:47 上午 由 yoyoballbbegg 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2006, 2:56 上午 9809

請大大們幫我挑雙好穿的鞋吧

已經很久沒有打球了...最近打算開始再接觸籃球!!

我打的位置是後衛...幾乎都是在室外打!!

打法都是空手跑位外線跳投比較多 偶爾會切入

鞋子希望是白色系為主的  價錢到3500左右都還可以接受

主要是希望好穿 不要太重 外型又好看的

希望大大們可以推薦幾雙好鞋^^

•  08-12-2006, 12:47 下午 9956 in reply to 9809

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 請大大們幫我挑雙好穿的鞋吧

dreamuj-stockton:

已經很久沒有打球了...最近打算開始再接觸籃球!!

我打的位置是後衛...幾乎都是在室外打!!

打法都是空手跑位外線跳投比較多 偶爾會切入

鞋子希望是白色系為主的  價錢到3500左右都還可以接受

主要是希望好穿 不要太重 外型又好看的

希望大大們可以推薦幾雙好鞋^^

2K5應該算的上是物美價廉

不用介紹吧
  •  08-12-2006, 10:39 下午 10130 in reply to 9809

ZOOM KOBE1  也不錯!!!!!

在下歐爺
  •  08-13-2006, 4:33 下午 10481 in reply to 9809

我看到網路上蠻多人推薦後衛穿2k5的

目前心中也大概是打算買這雙

可是蠻多人講說這適合室內打球用

不耐磨的樣子 真的是這樣嗎@@

令外 LBJ的鞋是不是比較重不適合後衛來穿呢?

•  08-13-2006, 6:03 下午 10501 in reply to 10481

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

你如果體重很重 需要良好避震 或是腳裸有大傷

建議LBJ

體重很輕 不需要良好避震 腳裸健康得不的了

你應該不會喜歡LBJ.....

•  08-18-2006, 3:55 上午 12295 in reply to 10481

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

如果你還沒買的話,我推薦你去買H64

不用介紹吧
  •  08-18-2006, 4:38 下午 12533 in reply to 9809

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

不急的話
    可以到Y拍上找人到東灣代購T-mac1
    價格大概在2500-2800左右
    顏色多
    也適合後衛
    市民Tristan好像也有這些服務
    為避免廣告嫌疑
    可以私下問他
  •  08-18-2006, 10:41 下午 12672 in reply to 12533

AJ.com:
    不急的話
    顏色多
    也適合後衛
    為避免廣告嫌疑
    可以私下問他

難怪今天鼻子癢

不過說真的 我覺得Tmac1 會在降..........哈哈

我到是在等Iverson 4.....

•  08-19-2006, 11:32 上午 12693 in reply to 12672

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我也在等其實...

•  08-20-2006, 5:35 上午 13007 in reply to 12672

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

Tristan:

AJ.com:
    不急的話
    顏色多
    也適合後衛
    為避免廣告嫌疑
    可以私下問他

難怪今天鼻子癢

不過說真的 我覺得Tmac1 會在降..........哈哈

我到是在等Iverson 4.....

我卻等的是Tmac1何時真的降價.
    還有Tmac2何時會復刻呢?

開板的朋友:
    阿豪推薦的那兩雙也都風評很佳,我附議一下.
  •  08-24-2006, 3:51 下午 15262 in reply to 13007

我也推ZOOM KOBE 1

現在正在穿這雙

感覺很讚^^

•  08-24-2006, 8:17 下午 15522 in reply to 9809

其實我覺得以後衛來講~~有一款非常不錯的鞋款!!!!!媲美ZK1~~~

就是 UPTEMPO PRO   ~~~新人王 PAUL都穿這雙!!!我現在也穿這雙打室外~~

他搭在跟ZK1一樣的動力推進底盤~~~一樣的功能~~價錢卻大大的不一樣喔!!!!

非常平價~~大約2000就可以入手了!!!但現在店面幾乎都快賣光了喔~~~要趕快喔!!

詳細功能需要的畫在發問!!!          謝謝~~~

•  08-25-2006, 1:47 上午 15725 in reply to 15522

SEAN CHEN:

其實我覺得以後衛來講~~有一款非常不錯的鞋款!!!!!媲美ZK1~~~

就是 UPTEMPO PRO   ~~~新人王 PAUL都穿這雙!!!我現在也穿這雙打室外~~

他搭在跟ZK1一樣的動力推進底盤~~~一樣的功能~~價錢卻大大的不一樣喔!!!!

非常平價~~大約2000就可以入手了!!!但現在店面幾乎都快賣光了喔~~~要趕快喔!!

詳細功能需要的畫在發問!!!          謝謝~~~

推~~~~~

我也覺得這雙很讚

不管是切入還是急停都能跟著身體的動作

完全不拖泥帶水

好鞋一雙

只是要注意鞋子內側的鞋底跟鞋面連接的地方

我的只穿了三次就裂開破洞了........

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520