歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

在 06-22-2007, 3:22 下午 由 Kanelin 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-17-2007, 6:34 上午 111360 in reply to 110635

Re: 假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

幹 掉 NBA的 球 員? LOL 

NBA 沒 有 你 想 像 中 那 麼 簡 單 啦

回 家 吧! 孩 子

•  06-17-2007, 12:58 下午 111399 in reply to 111328

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

我要干掉NBA的吉祥物,不过NBA的拉拉队和吉祥物也很强的说,他们可以灌篮耶.
  •  06-18-2007, 1:08 上午 111460 in reply to 111399

這是2007年我聽過最好笑的問題~

小弟是美女簽名檔的生力軍~
    請各位美女簽名檔前輩請指教!!
  •  06-18-2007, 1:59 上午 111475 in reply to 111460

NBA的吉祥物都超猛的 18般武藝樣樣精通.......

我懷疑他們都是體操高手......又很會打花式籃球

我記得2年前明星賽  看過太陽隊的吉祥物  跳跳板   做轉身1080度的灌籃

還有跳跳板   前空翻2圈的灌籃...........

我覺得這已經不是籃球的境界了=.=.............

•  06-18-2007, 3:05 上午 111480 in reply to 111293

eric1989524:

其實我想我的運球可能比歐尼爾還爛..........之前看節目....

發覺歐尼爾雖然大家都認為他是nba最不會運球的球員   [這是一個美國投票]

但他還是很會運 還很會耍花招=.=  背後換手也是做的流暢輕鬆....

罰球可能比大班還不準.....想想幾萬名觀眾在旁邊叫囂.....= =lll

緊張的要死不投麵包都難阿@@""

我只能說我支持steve kerr的意見:"o'neal的罰球是天份的問題 , 就好像我大學的時候怎麼練習就是跳不高一樣!"( 大概是這麼說的 )

•  06-19-2007, 8:13 下午 111734 in reply to 111480

巴克利根本就是壯小馬利安
    ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  06-20-2007, 5:24 下午 111862 in reply to 110624

谁都干不掉,除了,BRADLEY
  •  06-20-2007, 6:22 下午 111866 in reply to 110609

jgss777:

先打倒台灣的sbl的球員再說
    如果你跟簡明富打
    或著周士淵打
    打的贏嗎?
    NBA真的距離太遙遠了
    你想連李學林都能第一時間灌籃
    先想我們一般人跟SBL的差距再想NBA
    如果可以你可以找陳信安單挑
    如果贏了他
    他可能會跟你說
    你到NBA可以贏的了誰..

如果是我應該一個也沒辦法贏吧

但台灣小個子放大後最猛的應該是阿三哥

因為他除了速度肌耐力優於所有台灣球員之外

技術面也已經達到nba水準-->運球及橫移跳投

用心打球的圓球境界
  •  06-21-2007, 2:59 下午 111966 in reply to 111866

要幹掉NBA球員?不如直接去幹NBA啦啦隊比較快
  •  06-21-2007, 3:40 下午 111971 in reply to 111328

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

foreveryoung:

wwglxr110s:
    我182公分,我想我能干掉拉拉队员

我要是你 ,上述句子會去掉 "掉" 這個字!  這樣比較舒服!

我得意思是和你说的意思一样。...哈哈

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  06-22-2007, 11:01 上午 112047 in reply to 111360

為什麼你連你家附近菜市場盃鬥牛,和你身高差不多的人你都解決不了,

還要想到去解決NBA同等身高的球員呢?

為什麼你連鄉下國中的校隊都進不去,

還要想到去解決那些萬中選一的球員呢?

你要學習跑百米前,是不是應該先從開始爬做起呀?

•  06-22-2007, 2:23 下午 112056 in reply to 111966

M.Price:

這個困難度也蠻高的,這個連NBA球員都不一定做得到。

•  06-22-2007, 3:22 下午 112060 in reply to 112056

ccherdoctor:

M.Price:

這個困難度也蠻高的,這個連NBA球員都不一定做得到。

啦啦隊不是都禁止跟球員接觸嗎?不然太容易亂七八糟了...不過這種能力應該地球有一半的人都擁有~但真的有機會的沒幾個
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520