歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥nike asia camp

在 06-21-2007, 7:15 下午 由 rock13 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2007, 8:46 下午 110975

請問朱哥nike asia camp

騎士隊的香港羅意庭

在香港被譽為香港tmac(雖然我認為是誇大過多)

但我想請問他與其他國家球員的距離還差多遠? 

謝朱哥 

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  06-14-2007, 9:25 下午 110981 in reply to 110975

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥nike asia camp

我還不太認識他, 我會看看再說, 但沒留給我太多印象.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-15-2007, 8:52 下午 111161 in reply to 110981

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

朱哥,这次没有上青的田雨晨吗,他可是被誉为下一个易建联,可否评价一下他.
  •  06-15-2007, 9:07 下午 111165 in reply to 110975

哈,我们中学的.. 我还跟他打过球呢 不过他一点都不像tmac....比我还矮.... 他好像十六岁就近港队了... 不过估计出去了还是不行...
  •  06-15-2007, 11:43 下午 111182 in reply to 111165

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我今天有看了羅意庭, 說他是香港的T-Mac有點誇張, 但他的籃子不錯是真的.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-17-2007, 7:03 下午 111425 in reply to 111182

朱彥碩:
    我今天有看了羅意庭, 說他是香港的T-Mac有點誇張, 但他的籃子不錯是真的.

說他是香港tmac是因為adidas有份贊助吧,廣告效益的關係?

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  06-18-2007, 3:32 下午 111523 in reply to 111182

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

朱彥碩:

朱哥,请问这个训练营是不是有个叫"罗汉琛"的球员?不知道朱哥留意没有?表现怎样? 他是我们市一中的明星球员......

谢谢了

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  06-18-2007, 8:49 下午 111562 in reply to 111523

那個吉米到底有沒有混血?
    他的籃子真的能練嗎?
    跟蘇搶中華隊未來的控球棒子?
    聽了有點讓人擔心耶.....

還有周中鋒有沒有再繼續長高?
    不然
    會不會又只能像簡嘉宏一樣而已

最後是張宗憲
    他去不去美國
    我已經不想提了
    但是
    他如果不升學
    不是會先被抓去當兵嗎?
    這...
    我的意思是
    他也不能猶豫不決多久
    要趕快決定了吧

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-19-2007, 9:19 下午 111751 in reply to 111562

它是混血 菲律賓的

假如不能跟蘇競爭中華隊後衛 也沒有什麼可以期待

外線可以練成

周沒有再長了  他跟簡一樣 將來都有身高的問題

張已經是大學生了 不會被抓去當兵

建議他先去台銀 當一當老大 賺一年錢再走

•  06-19-2007, 9:54 下午 111762 in reply to 111751

wingXhero:

讀哪裡?

所以去美國是交換學生嗎?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-20-2007, 9:26 下午 111880 in reply to 111762

kobe8best:
    wingXhero:

讀哪裡?

所以去美國是交換學生嗎?

張宗憲有考上師大體育

•  06-21-2007, 11:54 上午 111945 in reply to 111751

wingXhero:

它是混血 菲律賓的

外線可以練成

菲律賓你個頭

林傑閔是南非台灣混血 

•  06-21-2007, 12:27 下午 111949 in reply to 111945

• kingno10 is not online. Last active: 01-17-2010, 1:57 上午 kingno10
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 籃球場
    • 籃球夏令營

mingarnett:

wingXhero:

它是混血 菲律賓的

外線可以練成

菲律賓你個頭

林傑閔是南非台灣混血 

哈哈哈   這個好笑

拜託   他今年才高二耶   這樣就已經夠讓人期待的了

•  06-21-2007, 7:15 下午 111985 in reply to 111949

kingno10:
    mingarnett:

wingXhero:

它是混血 菲律賓的

外線可以練成

菲律賓你個頭

林傑閔是南非台灣混血 

哈哈哈   這個好笑

拜託   他今年才高二耶   這樣就已經夠讓人期待的了

我記得他實際年齡是比高二大喔.但是也是足以讓大家期待的新人
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520