歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 你覺得周士淵和Darko Milicic誰比較強?

在 08-16-2006, 2:09 下午 由 朱彥碩 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2006, 6:34 下午 11296

請問朱哥 你覺得周士淵和Darko Milicic誰比較強?

看了你的文章 我很想知道一下
  •  08-15-2006, 6:36 下午 11297 in reply to 11296

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 你覺得周士淵和Darko Milicic誰比較強?

看你是指什麼.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-15-2006, 6:39 下午 11299 in reply to 11297

Re: 請問朱哥 你覺得周士淵和Darko Milicic誰比較強?

球技啊 哈哈

其他方面你也知道的話 不如也透露一下

•  08-15-2006, 6:40 下午 11300 in reply to 11299

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你認為球技有得比嗎?

但是比把妹, 我賭周士淵.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-15-2006, 6:42 下午 11301 in reply to 11300

周士淵好像比較準一點耶 只是Darko Milicic有7呎

NBA幹麻不要士淵

•  08-15-2006, 6:43 下午 11302 in reply to 11301

• rr01 is not online. Last active: 11-13-2006, 9:28 下午 rr01
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-13-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

看了他之前的文章..感覺有點來亂的= =

原fxp12...
  •  08-15-2006, 6:46 下午 11304 in reply to 11301

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

NBA幹麻不要士淵==>你是認真的嗎??

•  08-15-2006, 6:48 下午 11305 in reply to 11304

啊...我哪有亂 我之前文章也都好好的PO啊

我是認真的啊 妳們真的覺得Darko Milicic比較強嗎?

•  08-15-2006, 7:38 下午 11325 in reply to 11305

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

如果比三分球的話

周士淵應該會贏(應該啦,NBA一堆中鋒的外線在練球時也很準)

但是如果我是NBA球隊的GM的話

我選秀還是會選Milicic

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-15-2006, 7:50 下午 11327 in reply to 11296

周士淵大概會以第十八輪第二十六順位被山貓隊選走

然後立即下放美國某高中建教合作

在那他應該可以站穩先發.....

•  08-15-2006, 8:25 下午 11338 in reply to 11327

• rr01 is not online. Last active: 11-13-2006, 9:28 下午 rr01
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-13-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

我的意思是.....

就是因為您之前的文章都po的很正常.....所以這篇看起來有點像來亂的...

原fxp12...
  •  08-16-2006, 12:22 上午 11481 in reply to 11338

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

不知道為什麼拿這兩人來比欸,朱哥提到士淵只是因為想到長髮時的長相有些相似而已吧.

功能和位置完全不一樣,三分誰準不能代表什麼吧,跑的比大歐姚明快的籃球員很多啊.
    我可以確定一打一打個幾十場,Milicic一定成績佔優.
    我也確定在同一個場上Milicic的作用和表現,會比士淵好,防守和重訓練出來的體格,兩人就差太多了.

士淵有機會成為國內他這世代的代表射手,希望他能打出來,更穩定,更冷靜,防守更好.這就是球迷之福了吧.
  •  08-16-2006, 1:13 上午 11500 in reply to 11300

TW Iverson:

你認為球技有得比嗎?

但是比把妹, 我賭周士淵.

把妹也別太小看小米利歐,別忘了布朗爺的名言:有人對底特律夜晚的路比到訓練場來得熟.........^^
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-16-2006, 7:43 上午 11544 in reply to 11500

我看不只球技沒得比吧 就連對比賽的"態度"  周士淵也輸

•  08-16-2006, 10:01 上午 11558 in reply to 11544

開版大哥你是認真的嗎......

不過我覺得比把妹,周士淵也會輸。
    周士淵的個性應該比較靦腆一點吧
    我忘記從哪邊看的,Milicic好像說過"當nba球員最好的是可以把很多馬子......"

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520