歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

五六七月拖到不能再拖的北市球聚

在 07-12-2007, 9:15 上午 由 kaikai 發表.第 90 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 91 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-05-2007, 8:07 下午 114907 in reply to 114892

• kingno10 is not online. Last active: 01-17-2010, 1:57 上午 kingno10
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 籃球場
    • 籃球夏令營

Re: 五六七月拖到不能再拖的北市球聚

我可以帶個朋友來嗎?

他叫阿毅

跟我同年紀

是同學

•  07-05-2007, 9:52 下午 114938 in reply to 114907

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

可以呀!
    非常歡迎~
    當然啦!
    如果有個什麼漂亮姊姊那就更好了…
  •  07-05-2007, 10:25 下午 114963 in reply to 114938

很想去但是7/8號赴中管樂成發我必須去聽....

•  07-05-2007, 10:32 下午 114974 in reply to 114877

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • 高中校隊

Shoichi-Ivy:

等了許久的女籃隊......

stan519:
    我也要去~
    希望不要下雨阿
    Ivan老師可以跟你一隊嗎Embarrassed

歡迎之至,是直接稱呼你Stan,還是有其他暱稱?

Stan應該是阿修吧~~阿賢的隊友

還有...不要再叫我"老師"了啦!

你們不是真的想被我輔導吧?

這麼年輕就....

也太不幸了吧Confused

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-05-2007, 11:19 下午 114998 in reply to 114974

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

北市球聚

sky20638:
    很想去但是7/8號赴中管樂成發我必須去聽....

沒關係,下次見囉。

ivan:
    Stan應該是阿修吧~~阿賢的隊友
    還有...不要再叫我"老師"了啦!
    你們不是真的想被我輔導吧?
    這麼年輕就....
    也太不幸了吧Confused

這麼說吧......

事發前,死都不想被Ivan輔導到;
    事發後,死都想要被Ivan輔導到。

辦公室報告:

名作者hoopjunkie因為太座7/7返台,
    不確定7/8是否能夠出席,暫列為暫定出席名單,
    出席名單,參考第一頁的第四篇。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-05-2007, 11:32 下午 115001 in reply to 114998

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: 北市球聚

名作者能不能參加可是關係到球聚當天老天爺的脾氣

Tai的園地
  •  07-06-2007, 8:25 上午 115062 in reply to 114974

• stan519 is not online. Last active: 01-14-2011, 8:35 上午 stan519
      男
    • 加入於 08-10-2006
    • 台北市
    • 籃球夏令營

忽然想到前陣子在基隆巧遇IVAN

那群人該不會都是你的學生Indifferent

•  07-06-2007, 11:05 上午 115100 in reply to 115062

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • 高中校隊

stan519:

忽然想到前陣子在基隆巧遇IVAN

那群人該不會都是你的學生Indifferent

NoNoNo~

那群將近佔了基隆夜市1/3的人們都是我同事

那幾天是我們全國的同工旅遊,由基隆分事務所承辦

所以其中一個行程是包圍基隆夜市Cool

再強調一次~我沒有學生啦!我只有案主...

不用叫我老師的人日子比較幸福

大家還是別亂叫的好...Confused

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-07-2007, 1:52 上午 115310 in reply to 114870

Re: 球聚我來了

Shoichi-Ivy:

kingno10:
    叫我 Will 或 小瑋 就可以了
    我應該是年紀最小的吧?!剛考完指考

若許久不見的阿輝有出現,那就有人比Will你小了,
    講到這,阿輝怎失蹤這麼久......

小健兄真可惜,下次見囉。

我也剛考完指考,而且尚未成年,

要真的比我小的話,也只有阿輝一個人而已。

(阿輝真的失蹤好久了,到哪啦?)

另外我要說的是,

為了參加睽違已久的球聚,我排除困難,

原本跟醫生約禮拜天下午回診拆線的,

我改成上午回診,這樣就能參加球聚了:P

不過我會在12點以前看完診,因我懶得返家(中和→臺安醫院→中和→師大附中 很麻煩),

說不定我會成為第一個到達附中的人。XD

能不能把時間改成1點啊,要不然空窗的這兩小時,我一個小女孩能到哪晃?(←這句可以視而不見)

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-07-2007, 3:21 上午 115331 in reply to 115310

不用擔心,去跟AJ說

他會很樂意以''大哥哥''的身分教妳,兩個小時的空檔可以做些什麼

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  07-07-2007, 4:34 上午 115339 in reply to 115310

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

璇情逸致:
    我會在12點以前看完診,因我懶得返家(中和→臺安醫院→中和→師大附中 很麻煩),
    說不定我會成為第一個到達附中的人。XD
    能不能把時間改成1點啊,要不然空窗的這兩小時,我一個小女孩能到哪晃?(←這句可以視而不見)

時間上,不知道其他人的意見是?

那附近有環亞,環亞前面南京東路上有一排服飾攤販,環亞底下有IKEA,
    對女性來說或許環亞裡面沒啥好逛,但冷氣強度只輸捷運站一點是主要價值XD

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-07-2007, 9:18 上午 115354 in reply to 114907

AJ、ShoIvy、ivan、kid、stan好久不見~

我暫定出席,但可能是4:00以後才會到^___^

我不會說我那麼久沒回文的原因是忘記密碼了

•  07-07-2007, 11:27 上午 115379 in reply to 114892

zass17:

我很想去阿~~~~~~但....

可以借用這句話嗎? XD

我會替大家祈求好天氣低~~

BTW,後山這的太陽真是…

才出門一兩個小時手臂就紅得跟辣椒一樣,

大家揮灑汗水之餘,千萬要小心別晒傷啊~~

•  07-07-2007, 11:31 上午 115380 in reply to 115379

請問...哪位大大手機可以給一下嗎? 到時候比較好連絡? 小弟第一次去,怕會找不到人的說...
  •  07-07-2007, 1:49 下午 115417 in reply to 114907

大家好,小弟第一次參加,順便幫我兩個朋友報名。叫我金鋼就好,我朋友分別是小陽、小雲。謝謝~~~
第 3/7 頁 (共 91 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520