歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

在 07-29-2007, 6:49 下午 由 aa2914 發表.第 199 篇回覆.
第 14/14 頁 (共 200 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2007, 6:59 上午 119493 in reply to 119328

Re: 2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

祝中華男籃繼續勝利
    在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-29-2007, 7:32 上午 119497 in reply to 119359

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

ARAY:

這一場比賽真是爽!還好沒白白早起看球賽!

中午12點半  不算早了吧  XD

我這場是沒看到(因為沒連上)  真是可惜  恭喜中華隊  敘利亞似乎被過度高估了

當然我們中華隊實力也是深不可測

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-29-2007, 8:03 上午 119500 in reply to 119497

Rimbaud:
    ARAY:

這一場比賽真是爽!還好沒白白早起看球賽!

中午12點半  不算早了吧  XD

我這場是沒看到(因為沒連上)  真是可惜  恭喜中華隊  敘利亞似乎被過度高估了

當然我們中華隊實力也是深不可測

寶兒 目前在巔峰期,而他的走位,投射跑籃充分發揮頂尖亞洲球員的特色. 

乾淨俐落的手法.不是 刻意 去進行身體而是用靈活,瞬間加速,和空檔出手.

野獸的拼勁也不錯,除了幾顆沒必要的特大三分球(罰球線後兩大步)但切入後分球還是過多.

陳的罰球穩了 幾個切入身體對抗也有收穫 很令人高興

吳攻守傳導 俱佳 是台灣有史以來最好 最有威脅性的中鋒

唯一麻煩是替補陣容閑太弱 

畢竟少了曾文鼎,田壘 簡嘉宏,何守正,阿忠,張志鋒等人 太可惜,

體力或是犯規麻煩時,會有危機.  

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  07-29-2007, 2:33 下午 119617 in reply to 118909

我想簡單的說!

總而言之

我看了一場好球

中華隊賽前所說的快狠準

我也看到了!

真的很高興有這樣的表現

希望能繼續下去!

•  07-29-2007, 6:49 下午 119700 in reply to 119383

天阿

我沒看到比賽

請問中華電信有轉撥或是重撥嗎

第 14/14 頁 (共 200 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520