歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家最喜歡的對戰組合??

在 08-19-2006, 2:49 下午 由 a126009191 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2006, 11:49 下午 11874

請問大家最喜歡的對戰組合??

在討論之前,我很想說...希望下個球季不要再一直用火箭的轉播來服務球迷了好嗎??

雖然~我很喜歡小麥(姚明....普通欣賞啦!!)可是nba有30支球隊,而播火箭的比賽卻佔了大部分,尤其上個球隊,姚麥輪流受傷,兩人同時上場不多,而且輸多勝少,多少會讓人覺得~食之無味,棄之可惜.....

我希望看到的一些組合....

1.太陽vs.籃網(東西區三劍客大戰)

2.公牛vs.活塞(看斑蛙打老東家??...最重要是看新公牛的表現)

3.騎士vs.熱火(詹姆士大戰偉德)

•  08-17-2006, 11:47 上午 11992 in reply to 11874

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: 請問大家最喜歡的對戰組合??

雖說版大問的是轉播對戰組合...但請容許我亂入一下...

我現在超期待明年二月去達拉斯找學長玩的時候

到現場看熱火 vs 小牛的這個行程阿~~~~~~~~~~

(趁歐肥還打的動的時候...一定要再看幾場)

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  08-17-2006, 12:05 下午 11999 in reply to 11992

去年火箭隊比賽大概都集中在明星賽前撥

明星賽之後大概也只有兩三場

而且mm也不可能每年都在受傷

像t-mac在04~05年35杪得13分

在季後賽跟小牛大戰七場

這些不是都很精采嗎?

•  08-17-2006, 12:12 下午 12001 in reply to 11999

熱火VS小牛

活塞VS公牛

•  08-17-2006, 3:21 下午 12088 in reply to 11874

好奇的問一句,台灣的電視臺也大量轉播火箭的比賽嗎?

我以爲只有CCTV5才是如此

•  08-17-2006, 3:43 下午 12102 in reply to 12088

kikilala:

這不需要好奇阿!

公視也大量的在撥洋基隊的比賽......

•  08-17-2006, 10:08 下午 12214 in reply to 11874

• JJRDK is not online. Last active: 12-15-2008, 9:58 下午 JJRDK
    • Not Ranked
    • 加入於 08-17-2006
    • 籃球夏令營

1.暴龍 VS 黃蜂

我想看CB4對上CP3 順便看看狀元 這暑假兩隊都進行一堆交易 看看成果

2.騎士VS熱火VS金塊 三隊循環對戰

光榮梯之戰.....

3.公牛vs.活塞

公牛變多強 活賽有無退步

4.尼克VS火箭

看看尼克爛到啥程度.... 火箭三劍客能耐有多 少

5.小牛VS太陽

去年西區冠軍賽2006-2007延長賽.....

6.湖人VS熱火

歐布真的合好了?? DW3大戰KOBE

7.籃網VS熱火

上一季兩隊的對戰 精采精采精精采

•  08-17-2006, 10:30 下午 12219 in reply to 12102

c9303056:
    kikilala:

這不需要好奇阿!

重點是...洋基是為了看王建民

可是火箭............看姚明..........難道是因為他是亞洲人嗎??

台灣人會因為姚明上nba為榮嗎???????

•  08-17-2006, 11:09 下午 12239 in reply to 12219

我記得我同學說是因為大陸有轉撥的比賽台灣再撥比較便宜

個人絕得是不太可信拉= =

但是他X的有夠難看

從第一年就覺得難看了.........唯一沒睡的只有35秒的時候

還是我媽買菜回來叫醒沙發上昏迷的我才看的到的

重點重點重點來了~~~

我雖然不喜歡那個三步當兩步走的小皇帝

但是!!!他的爆發力真的是超強的拉><~~~~~~

他不管對誰我都滿想看的

但是我還是不怎麼喜歡他~怪媒體八

還有就是KOBE拉~乎呼

希望台灣轉撥單位不要漏掉他每一場球

生怕錯過歷史的瞬間

謎:這裡是再講"對戰"組合.........

喔........SOR.........

這樣的話我還滿想看魔術隊上山貓耶........

因為 .........不知道@@很好看八

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-17-2006, 11:34 下午 12246 in reply to 12239

熱火vs籃網(很有可能是東區冠軍的前哨戰)

火箭vs小牛(有可能這2隊爭西區冠軍,實力不可忽視)

•  08-17-2006, 11:50 下午 12251 in reply to 11874

= =最想看小牛vs勇士...

小牛上賽季好像就贏過一次勇士...

•  08-18-2006, 12:55 上午 12268 in reply to 12219

Jason.li:
    c9303056:
    kikilala:

這不需要好奇阿!

重點是...洋基是為了看王建民

可是火箭............看姚明..........難道是因為他是亞洲人嗎??

台灣人會因為姚明上nba為榮嗎???????

台灣有不少大陸新娘

偶而讓他們看看祖國的民族英雄

再加上台灣的t-mac迷也很多

而且這兩個又是nba的全明星

火箭隊的場次多

也不足為奇吧.....

•  08-18-2006, 2:37 上午 12278 in reply to 12268

之前好像就有人說明過了

因為NBA送來亞洲的線路 台灣跟大陸算同一條

大陸那邊 自然全部吸收火箭的比賽

台灣 扣除一些 可看性高大陸那邊也會撥的比賽

自然就需要去撥一些火箭跟XX 大家想看的隊伍

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  08-18-2006, 3:12 上午 12283 in reply to 12278

國王 VS 湖人
    騎士  VS  活塞

Jennifer Love Hewitt
  •  08-18-2006, 9:46 上午 12354 in reply to 11874

太陽VS湖人

話說這兩隊是季後賽第一輪當中

廝殺的最精采的兩隊

尤其是BELL vs KOBE的對決

更是一大賣點

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520