歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

密碼更改不了的問題,請看此篇

在 06-11-2014, 2:01 上午 由 Jazz.Q 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2007, 11:40 上午 125307

密碼更改不了的問題,請看此篇

我是新註冊的會員

改密碼的時候他一直出現新密碼包含無效的字

我把密碼設定全英文或全數字都不行

所以想請問知道的人幫我解答一下

謝謝

•  08-21-2007, 12:00 下午 125317 in reply to 125307

Re: 密碼更改不了

請見首頁右方的公告欄:密碼設定原則。

我想這篇文章可以置頂 Orz

Mayor 

•  10-18-2008, 6:01 上午 208940 in reply to 125317

請問公告欄在哪

•  03-08-2009, 8:49 下午 231098 in reply to 208940

我也有同樣的疑問

我也無法改密碼

他都會出現Passwords contains invalid chars

•  03-11-2009, 2:12 上午 231500 in reply to 231098

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

密碼請不要用中文.......
  •  08-12-2009, 2:35 下午 269095 in reply to 231500

• commons is not online. Last active: 09-02-2009, 12:45 上午 commons
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-12-2009
    • 西蜀梓州
    • 籃球夏令營

GTO_Andy:
    .

長度超過八個字元, 且至少有一個數字, 一個英文字母(大小寫不拘), 和一個在 !@#$%^&+= 之內的特殊字元所組成

這個規則好變態!

冷眼看世界~
  •  08-12-2009, 5:16 下午 269249 in reply to 269095

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

commons:

GTO_Andy:
    .

長度超過八個字元, 且至少有一個數字, 一個英文字母(大小寫不拘), 和一個在 !@#$%^&+= 之內的特殊字元所組成

這個規則好變態!

還不是為了對付對岸某位無聊人士所逼...

•  09-25-2009, 6:27 下午 276325 in reply to 269249

請問現在改密碼,與申請帳號都從嚴處理了嗎?

友人註冊帳號的認證信大概等了兩天;

而另一位使用"忘記密碼"改密碼的確認信也一兩天還沒到Confused

•  09-25-2009, 10:10 下午 276340 in reply to 276325

信件頂多等十分鐘,可能被擋到垃圾桶去了

請他到垃圾桶找一下,或是換個信箱,最好別用yahoo。

再不然寫信到市長信箱,我手動處理。

Mayor

•  09-25-2009, 10:50 下午 276342 in reply to 276340

謝謝市長答覆,

Yahoo的垃圾桶有找過,不過看了兩天應該是都沒有。

可能要麻煩市長手動處裡了,感謝。

•  09-27-2009, 5:14 下午 276526 in reply to 276342

不好意思,關於註冊以及忘記密碼問題,

請問市長有收到我發的E-mail嗎?

昨天又嘗試使用網路公司給的信箱,也試過hotmail,

不過仍然收不到系統的註冊認證信,是不是系統有些問題呢?

•  09-30-2009, 7:21 上午 276724 in reply to 276526

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

我朋友也遇到同樣的事情,他發了E-Mail給市長,但好幾天都沒回應!
    他也是一直收不到認證信,想請市長手動處理.........

麻煩市長確認一下,因為FB開打在既,他都不能上圓球報名球隊,心急如焚!!

•  09-30-2009, 8:44 上午 276729 in reply to 276724

原來如此....終於可以改了!!
  •  10-01-2009, 9:40 下午 276870 in reply to 276729

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

重新設定密碼的人, 請等十分鐘之後到註冊 email 尋找圓球寄出的 email.

(試試看 junk mail, 有可能在裡面)

如果十分鐘後還是沒看到的話, 稍微等一下再試一次

個人經驗: 

我自己就曾經等了十幾分鐘後, 又再試一次.

結果 junk mail 裡面出現了兩封來自圓球的 email.

我用了早一點的 email 給的暫時密碼結果不通, 就順理成章用了第二個結果就 ok 了

•  10-03-2009, 9:45 下午 277020 in reply to 276870

不好意思,一直叨擾。

我想代替兩位朋友問一下,

the_paper 和 foronezero

這兩位,忘記密碼的,如果直到現在還是不能取得新密碼,

是應該要註冊一個新的,讓舊的時間到被砍嗎?

另外,註冊新的,使用圓球的註冊系統似乎還是收不到信,

我試過yahoo,hotmail和網路公司附的私人信箱,不過都收不到註冊新帳號的確認信。

如果還是要麻煩市長手動處理,那請告知我,我統一把兩組新帳號寄到市長信箱。

這個問題真的會給市長造成很大的困擾,真的抱歉了。

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520