歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問市場有哪些控衛直得塞爾提克去簽的~ALSTON如何還有哪些適合呢

在 08-28-2007, 7:00 下午 由 Pac 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-20-2007, 3:46 下午 125140

請問市場有哪些控衛直得塞爾提克去簽的~ALSTON如何還有哪些適合呢

•  08-20-2007, 8:11 下午 125183 in reply to 125140

• minis is not online. Last active: 06-01-2009, 3:53 下午 minis
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問市場有哪些控衛直得塞爾提克去簽的~ALSTON如何還有哪些適合呢

alston不錯阿....適合有了三巨頭的celtics...

不過要拿什麼跟火箭換?

•  08-20-2007, 9:59 下午 125208 in reply to 125183

Re: 請問市場有哪些控衛直得塞爾提克去簽的~ALSTON如何還有哪些適合呢

拿糖果人先簽後換好了!ㄏㄏ火箭挺需要替補中鋒的糖果人應該可以每場檔個15~20分鐘

不過糖果人這麼散漫火箭不知道要不要

•  08-20-2007, 10:06 下午 125209 in reply to 125208

可以考虑一下用Doc River去换哦 呵呵呵~

哎呀 说漏嘴了 火箭迷别扁我啊!XP

•  08-20-2007, 10:24 下午 125218 in reply to 125209

用個老將薪資簽糖果人加Brian Scalabrine 去換看看ALSTON看有沒有機會

沒有就在加一個新人然後火箭也加個薪資不痛不養的新人看看行不行

•  08-20-2007, 10:58 下午 125229 in reply to 125218

• minis is not online. Last active: 06-01-2009, 3:53 下午 minis
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

mount111123:

用個老將薪資簽糖果人加Brian Scalabrine 去換看看ALSTON看有沒有機會

沒有就在加一個新人然後火箭也加個薪資不痛不養的新人看看行不行

那不就真的變玩NBA live了....我看最近幾代的NBA live都不會給這樣的交易通過了

火箭又不是欠celtics錢.....幹麻要硬換alston.........連糖果人都出來了.....如果你是火箭GM你會這樣換?

這不叫交易了....叫搶劫

^_^

•  08-21-2007, 2:03 上午 125247 in reply to 125140

個人是覺得..Alston不一定適合...

因為塞爾提克隊的攻擊點已經夠多了...有三巨頭的攻擊火力已經夠了...

無須再找一個攻擊火力強的了..

他們現在理應找尋一位能讓三巨頭能好好發揮的傳統pg才對...

一個傳球、視野很強的pg...才能傳出漂亮的球..讓三巨頭表現的得心應手...

•  08-21-2007, 7:20 上午 125265 in reply to 125247

frankmaki:

個人是覺得..Alston不一定適合...

因為塞爾提克隊的攻擊點已經夠多了...有三巨頭的攻擊火力已經夠了...

無須再找一個攻擊火力強的了..

他們現在理應找尋一位能讓三巨頭能好好發揮的傳統pg才對...

一個傳球、視野很強的pg...才能傳出漂亮的球..讓三巨頭表現的得心應手...

我自己是私心J-Dub  反正熱火也想把他釋出換人

他傳球失誤比例蠻低的  不過塞隊不太想要他的感覺...

對了 Payton 呢?  熱火的官網 Gary Payton (FA)<--- (是指釋出的意思嗎?)

不過我個人覺得 Rajon Rondo 也蠻有潛力的呀

可能要是我會簽 個老油條 比如說 外星人 或 手套 之類的 來帶Rajon Rondo

不過現在塞隊的陣容應該是要找即戰力...................

我覺得是...公牛隊的 Duhon  不知道為什麼會認為是他說...  

•  08-21-2007, 8:26 上午 125270 in reply to 125265

灰熊隊的 Damon Stoudamire 希望球隊將他釋出獲交易掉
    總之
    太空飛鼠不想待在灰熊了

這是波士頓可以考慮的有價值控球老將
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-21-2007, 9:46 上午 125279 in reply to 125140

雖然不是Boston的球迷

但說說意見大家看看

個人覺得依照Celtics今年的大變動來看

先發PG這個位置的角色需要的是黏人的防守

不黏球的個性及適時少量不濫投的穩健外線

這樣就夠了

在三巨頭的持球量之下

PG對於組織球隊的任務承擔

恐怕得在一或兩位巨頭下場暫時休息時才需要

依照替補陣容球員的特性

多少來彌補三巨頭下場時的攻勢發動

有了三巨頭 哪還需要助攻技巧精湛的PG?

一顆球光出手就可能不太夠分了

再加上組織、突破及低位等攻勢運用

我很懷疑先發的C及PG的功能

真的是一個負責苦工

另一個

還是負責苦工.......哈哈

我倒覺得板凳的深度才是Celtics需要留意的

畢竟雖然KG、PP與Allen都算是能撐60場以上的猛將

但KG與Allen都是年紀有了的資深球員

PP也才在上季傷癒回復過

為求不時之需板凳還是能補就補

PG的部分我姑且說先

是我的話會嘗試將Rondo練起來當先發

畢竟他也算是位甚具素質的PG

有防守、有組織、有外線,更具備膽識

為將來培養一位勘用的穩定後場

不也是Celtics的傳統之一?

另外找些穩定性夠也具經驗的PG也是需要的

像是Howard Eisley、Eric Strickland、Milt Palacio、Alex Garcia

等等這些具備體型優勢與若干經驗,甚至已經是球皮中的老球皮球員

可以協助以進攻為主的Allen進行外圍對手的防堵

不過新人Gabe Pruitt也是值得期待

有身高也有頭腦

也不妨試試他的能耐

說不定又是一個Celtics撿到的寶

一個球員的偉大,並非取決於他的才能,
    而是源自於其佇立在球場上奮戰的決心。
  •  08-21-2007, 10:12 上午 125287 in reply to 125279

我覺得拓荒者的傑克也是個不錯的人選,目前拓荒者控衛人手還蠻多的,或許拓荒者會想交易他也說不定

•  08-21-2007, 11:05 上午 125296 in reply to 125229

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

minis:
    mount111123:

那不就真的變玩NBA live了....我看最近幾代的NBA live都不會給這樣的交易通過了

火箭又不是欠celtics錢.....幹麻要硬換alston.........連糖果人都出來了.....如果你是火箭GM你會這樣換?

這不叫交易了....叫搶劫

^_^

R.Alston目前是火箭首要交易出去的人選

所以要和塞爾提克做交易的機會也不無可能~但塞隊並沒有好的籌碼可以運用

上頭說的B.Scalabrine和M.Olowokandi火箭應該都不會想要

畢竟火箭自身雖無星級大前鋒~但有交易過來的L.Scala~J.Butler和J.Reed可以考慮使用

再加上有機動力的新秀K.Landry和既有的C.Hayes~這五人都比塞隊那兩人實用多了

甚至要跟想積極續約的老人瑞D.Mutombo相比~塞隊這兩人績效也有些不如

要是塞爾提克真的想和火箭交易R.Alston~唯一的方法就只能用未來的選秀權了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-21-2007, 2:40 下午 125354 in reply to 125287

rain1103:

我覺得拓荒者的傑克也是個不錯的人選,目前拓荒者控衛人手還蠻多的,或許拓荒者會想交易他也說不定

多是還好,只是Jack是她們的重點培養他們不會放的

我是覺得有一個像是過去Snow,Mark Jackson,這類型有防守,組織OK的控衛就不錯了

現在的話大概就Watson這種穩健型的吧!!(當初換Allen怎麼沒一起挖來= =)

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  08-22-2007, 3:06 下午 125542 in reply to 125140

看新聞說:KG向快艇的前隊友Cassell招手,而雖然Cassell和快艇還有一年合約,

因此Cassell正和快艇高層討論買斷事宜,而快艇在補進山貓的Knight後,使得買斷

合約的事情更可能成真..

個人認為若此事成真那Celtic在PG位置上一老一少的搭檔已經相當好了,而且簽進

Cassell這活寶想必定會大幅提昇Celtic的團隊氣氛~

•  08-23-2007, 12:47 上午 125663 in reply to 125542

wcwacow:

看新聞說:KG向快艇的前隊友Cassell招手,而雖然Cassell和快艇還有一年合約,

因此Cassell正和快艇高層討論買斷事宜,而快艇在補進山貓的Knight後,使得買斷

合約的事情更可能成真..

個人認為若此事成真那Celtic在PG位置上一老一少的搭檔已經相當好了,而且簽進

Cassell這活寶想必定會大幅提昇Celtic的團隊氣氛~

會是兩老兩少喔!!

House+Cassell+Pruitt+Rando

這樣名單會緊繃耶~有可能會用爆炸的禁區加上後場來換一些質精的替補回來(前提是這筆要先敲定)

不然就是市場上的幾條搖擺人簽下來 

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520