歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田臥勇太的短片

在 08-26-2007, 9:48 上午 由 crossover3000 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2007, 10:18 上午 124206

田臥勇太的短片

http://www.youtube.com/watch?v=BE4qqMPQmTw

看了以後情緒很激動

他真的太屌了

•  08-16-2007, 3:45 下午 124451 in reply to 124206

Re: 田臥勇太的短片

你觉得他哪里吊了?广告罢了,大家在演戏,EWING只是配合一下,假装吃惶罢了
  •  08-16-2007, 5:05 下午 124462 in reply to 124451

weskerlyl2!:
    你觉得他哪里吊了?广告罢了,大家在演戏,EWING只是配合一下,假装吃惶罢了

我想影片裡表達的是當初以Ewing為主的廣告片裡面串場的小籃球員多年後完成了他前進NBA的夢想

開版大大認為屌的地方應該是這種不屈不撓的精神吧

weskerlyl2!大大倒是不用這麼激動

以不到身高不到180公分打進NBA的亞洲人來說,的確有可敬之處

•  08-17-2007, 10:38 上午 124562 in reply to 124451

你不覺得他的精神及勇氣

另人相當佩服

他現在還沒放棄

他還在美國

還在努力當中

•  08-17-2007, 11:05 上午 124568 in reply to 124206

因為沒看過統計數據

感覺上,他的傳球很大膽,但是失誤似乎有些多

中距離只能說普普,不過以亞洲球員來說,他的運球推進速度還算滿快的

現在NBA以大型後衛為主流,他的身高的確滿吃虧的

除非他能像TJ FORD或CHRIS PAUL一樣有過人的組織及運球能力

•  08-17-2007, 11:42 上午 124577 in reply to 124206

精神還是滿讓人欽佩的,但實力...

當初還不是靠日本市場才進NBA的?日本球員哪怕能坐板凳也能帶來很大的市場收入.可是進NBA以後,

矮小造成投籃不準,單薄導致又不能切入,分配組織也不行,百無一用,只能當垃圾時間的吉祥物

更談不上什麽市場,又被release......

要說實力,亞洲比他強的還不少,比如說Fadi,至少人家是亞洲數一數二的小前鋒

田臥呢?組織後衛這個位置上亞洲前10都很難排進去

•  08-17-2007, 12:10 下午 124582 in reply to 124562

crossover3000:

你不覺得他的精神及勇氣

另人相當佩服

他現在還沒放棄

他還在美國

還在努力當中

这要看他的努力目标是什么,如果是诸如重返NBA这类不切实际的东西,那就不是坚持不懈,而是好高骛远,他的身体防守端会被吃死,又没有IVERSON的身体素质,组织又不行,他凭什么在NBA生存。比较实际的还是回亚洲打打日本联赛,工资也不低么。
  •  08-19-2007, 5:53 下午 124975 in reply to 124577

市場因素能佔多少?如果是這樣陳江華跟劉偉怎麼連被釋出的機會都沒有呢?中國市場才是全世界最大的吧?
  •  08-23-2007, 2:28 下午 125752 in reply to 124975

Joy_biscuit:
    市場因素能佔多少?如果是這樣陳江華跟劉偉怎麼連被釋出的機會都沒有呢?中國市場才是全世界最大的吧?

你可能不了解,因爲打法難看,劉在中國都沒有什麽市場,從來沒有見過他帶言什麽東西。但他的身體,防守強度又怎會是田可以比的?

陳會進的,等等吧,張宗憲你能要求他現在就進NBA嗎?

還有糾正你一個錯誤,中國市場未必比日本大,畢竟日本人口也不少,且人均收入比中國高得多

•  08-23-2007, 3:31 下午 125768 in reply to 125752

陳江華 你為什麼覺得他會進

那你可以告訴我是幾年以後會進嗎

[無意冒犯   只是想知道你為什麼那麼看好他]

至於張宗憲要進 我也覺得不太可能

人脈真的很重要

•  08-23-2007, 4:28 下午 125776 in reply to 125768

其實...

中國算是前景看好 而日本是均收入很高

但中國人口多經濟又急速起飛...

抱歉扯遠了= ="

其實田臥的精神真的很值得我們去學習

就算被釋出也好 他還是有在努力

這才是我們該尊敬的精神!!

•  08-23-2007, 5:18 下午 125785 in reply to 124582

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

weskerlyl2 和a脫亞入歐兩位的論調..說實在我不認同..也許他真的好高騖遠,但帶給我們的是一

追求夢想的無畏 , 有點像愚公移山般的癡愚.....也有些許唐.吉科德般的浪漫!

卻展現一種過人的執著 , 重重刺激著 , 我們失去夢想的心...  力不足 , 不代表不能有夢想... 空談

和追夢的區別 , 只在於你有沒有行動...    空談是虛的 , 沒有行動才是你所謂的不切實際...  贊同他

的人...不過是在他的行動中 , 找到說服自己堅持到底的動力...

我不相信喜歡打球的人 , 沒有做進NBA的白日夢...我佩服田臥的勇氣, 他的勇氣說難聽些是有勇無謀

, 但我敬佩他的精神...因為他是先驅....走在我們子孫的前面... 讓所有以後的矮小球員有一個榜樣 ,

一個更高的立基點 , 就像 [ 站在一個巨人的肩膀上]...牛頓可以推崇前人而出此語, 往後若有矮小球員

挑戰NBA , 定不會忘記這個歷史的先驅....即使他有著各位所說的銅臭味...但銅臭..??不過是種對自己行

動的正增強, 名和利天下人不都趨之若鶩....

田臥這種雖千萬人吾往矣的行為, 我不相信沒有人質疑他, 要他放棄追尋NBA立椎的夢想...但他為什

寧可 [橫眉冷對千夫指?] 我不認識他 , 但可猜出在這當中的氛圍,他想證明給其他質疑看輕它的人看...

他也可以做到... 就像G.亞瑞納斯...要證明自己能力的心情一般...我不懂很多人讚許G.亞瑞納斯的執著和

心態....卻吝於給田臥一些掌聲的想法....? 哪怕是一點點...?只因為G.亞瑞納斯是NBA球員嗎?不是吧?當

我們認同G.亞瑞納斯的時候...是因為他不向命運低頭的硬頸與豪氣..不是嗎??既然如此 , 何必吝於給田

臥些許的讚美呢...??

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  08-24-2007, 7:41 上午 125900 in reply to 125768

crossover3000:

陳江華 你為什麼覺得他會進

那你可以告訴我是幾年以後會進嗎

[無意冒犯   只是想知道你為什麼那麼看好他]

至於張宗憲要進 我也覺得不太可能

人脈真的很重要

我覺得陳進攻實力優秀,但防守目前還很薄弱
    努力的話非常有希望可以進,
    但我不是算命先生,個人估計2年左右

我倒是很看好張宗憲,相信他以後至少會比陳,林,田強,環境是很鍛煉人的

•  08-24-2007, 3:15 下午 125964 in reply to 125768

我覺得他非常有機會,就差文化適應跟身體對抗性等方面,之前廣州的熱身賽中國vs美國我還特別去看,他的打法跟中國隊私乎有點不太圓融,但是卻相當顯眼,過人的第一步也非常迅速,可惜中距離不太有把握性,要不然發展性會更全面,可能是留在腦海的印象太深刻才會淺憶識認定他有闖入NBA的能力。

個人淺見~

•  08-24-2007, 3:23 下午 125966 in reply to 125752

a脫亞入歐:

Joy_biscuit:

你可能不了解,因爲打法難看,劉在中國都沒有什麽市場,從來沒有見過他帶言什麽東西。但他的身體,防守強度又怎會是田可以比的?

陳會進的,等等吧,張宗憲你能要求他現在就進NBA嗎?

還有糾正你一個錯誤,中國市場未必比日本大,畢竟日本人口也不少,且人均收入比中國高得多

前太陽隊的前鋒~我忘記名字了!他的投籃姿勢難看道炸掉,但是也在NBA混過許久,我不認為打球的表態能影響你的能力表現。至於陳江華,很不好意思,我高中時期,他比我大,現在他比我小......加上他已經是國家對的一員,所以我留下了一個他早該去NBA的刻版印象,我沒有要討論年齡的意思,只是我想表述我真的認為他很有實力。
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520