歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家一起來預測易建聯第一年的績效吧

在 03-13-2008, 6:43 下午 由 m004378 發表.第 77 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 78 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2007, 10:55 下午 127659 in reply to 127446

Re: 大家一起來預測易建聯第一年的績效吧

以他的身材我想大概4分2籃板吧  上場時間10分鐘

外帶3犯規  沒辦法....他實在很瘦  防守實在是個大弱點

而且已無毛男的表現  我時再無法相信   意見連  在短期可以取代他的先發位子

實非受傷或被交易 不然意見連很難有機會表現

•  09-02-2007, 11:04 下午 127660 in reply to 127390

lucien:
    livingston:

有姚11郎第一年的績效,13分 6~8(忘了是幾各了!)籃板!!

他就要回國拜拜他主宗,大請13億大陸人吃流水席了!

看他在世錦賽跟美國隊對抗,彈性是很不錯啦!可是身體耐撞程度就很差了!

想灌籃被撞到就飛了!

還且在卡位上根本卡不過HOWARD,就連MELO也不行!

這樣他在NBA裡打4~3號勢必很辛苦!!

除非你可以單場可以拿各50分!

不然只會進攻不會防守勢必不會被重用!!

還要真不知道他在屌啥的!

NBA真的那麼不值的打嗎?

你屌的話在哪打不都還是會有大批粉絲嗎?姚明他也有很多美國本土的球迷阿?一定是只有華人喜歡他嗎?不見得吧!

拿點本是吧!

你的言詞太激烈了.....  他打的好不好 , 讓時間來證明就好了......你不應該用這種語氣......這樣只會造成口水戰 , 而且也讓人覺得你是{ 唯恐天下不亂... } 

SORRY!我的言詞是有不當!

在此說聲抱歉!!

不過只是很不能理解的是,一個地區的市場真的會引響你在場上的表現嗎??

就因為這樣所以不想打NBA!!
    有多少人想打NBA,不說亞洲,就連美國本土有多少人想!!

我想在美國大學明星球員裡知道自己能去打NBA,我想半夜就跑去跟球團報到了吧!

還有像公鹿的BOGUT,選秀完就發表他那對前輩不進的言詞,你不會很XX嗎?

結果事實證明,你根本就在卡虎爛嗎!

真不知道是他自性過度,還是見事太少!!

我只想說拿出點實力,少說點話!!

姚明不就是個最好的例子嗎?巴胖爵士在數落他時他有馬上很不爽的回他叫他閉嘴嗎?

結果他是用他的實力叫他閉嘴的!!

•  09-03-2007, 11:46 上午 127773 in reply to 127250

lucien:

嗯...這要看先發和替補吧....

若論替補...  覺得是20 分鐘上下.....6分 4籃板吧....

理由是因為~~

體型還太單薄 , 搶籃板時遇到厚實或肌力強的選手...比較吃虧 , 東區的星級大前鋒頗多 , 而NBA的替補大前鋒多是肌肉棒子......在對抗性有差別的情況 , 我覺得是這樣.... 另外我用的比較標準是 D.米利希奇 , 去年他在魔術的平均是26分鐘8分5籃板1.5火鍋....

倘若先發....  應該是25 ~ 30分鐘.....9分 6籃板左右吧.....

理由是因為~~ 

我的考量是他對NBA的生態還須適應 , 另外由於體型 , 會浪費較多的體力在對抗 , 至於比較的標準 , 是公鹿狀元波加特 , 除易建聯有較佳的運動力外 , 他們都比較擅長面框和中距離 , 非傳統美籍中前鋒 , 擅長的禁區肉搏....

加上台灣沒有太多訊息....只能用薄弱的想像.....加上易也不太可能成為進攻主力( 應該沒人會反對 , 假如全體健康也沒被交易 , 第1攻擊選擇是Reed 第2是Mo 威廉斯... 第三是西蒙斯....     ) 

但會不會有第三種可能.....就是現在的一切合好都是假象 , 待季中再將易建聯交易至其他球隊 , 目的是得到最好交易價碼 , 防止現在被人趁火打劫呢....??這只是我的猜想....沒啥根據....笑笑就好囉....!!Smile

小弟我正好頗認同你的看法

讓易打出價值也可以作籌碼

球團怎麼可能不知道易是因別無選擇只好先簽約呢

•  09-03-2007, 2:09 下午 127797 in reply to 127773

這是預測他的成積 不要預測可以不用留言

不是在這裡數落他靠杯一堆廢話

他假如這麼差公鹿不會笨到非要不可

霍華跟安東尼 ??今年沒有一個新秀對抗性可以比較他們2人

毫無意義的評比

假如易神奇的平均得分到達雙位數 到底誰要閉嘴  錯的又是誰

姚明的表現已經讓很多人吞不下以前說過的話 期望易不會是下一位

•  09-04-2007, 12:41 上午 128172 in reply to 127797

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

個人覺得他應該會在球季開打前二個月有上場表現機會,但是,過了十二月後,應該就沒上場機會了,因為他的對抗性實在不太可能拿上檯面來跟那些又快又壯的黑人比較,因此,球季結束後,他的績效應該會和GGWANG在NBA時的績效差不多。

另外,應該有很多NBA的球員會想好好「指導」一下他,因為他是第一個還沒機會在NBA表現實力就敢擺架子嫌球隊太爛、城市太小的外籍新秀球員。

•  09-04-2007, 6:55 上午 128307 in reply to 128172

如果大家有在關注Yi最近的比賽,他的low post腳步,打球的toughness,還有企圖心每一場都在進步。如果他能夠照現在的節奏打,然后好好訓練的話,我覺得場均23分鐘,9分,6籃板是比較合理的數據。
  •  09-04-2007, 8:50 上午 128327 in reply to 128172

YAO当年也受到广泛的质疑和嘲笑,但他最后狠狠的抽了那些看低他的人的嘴巴

现在YI同样受到质疑和嘲笑

但是我相信他的毅力和精神以及实力和上进心,我也相信他也会让那些看低他的人闭嘴的,现在不说那么多了

等到开赛后我一定有机会把这个帖子挖出来狠狠的抽某些人的嘴巴的

•  09-04-2007, 11:55 上午 128409 in reply to 128327

樓上某兩位可以不用那麼激動吧

我想目前YI會被大家數落也是因為他背後那些人亂搞一通

現在就看看YI能否證明自己不是嘴炮了

至於新秀年成績,個人預測上場十五到二十分鐘九分三籃板

就怕之前弄成那樣隊友會排擠他

•  09-04-2007, 5:31 下午 128520 in reply to 127223

個人覺得易很有淺力,而上了NBA他打球的型說不定會轉

第一年得分 我估7~8分

籃板依他現在的對抗性減一分優勢但彈力和彈速都不錯  我估有4~5個

當然這些數據要有給他20分鐘的上場時間

•  09-04-2007, 11:06 下午 128621 in reply to 127797

那為什麼2002丹佛要用第5順位選Nikoloz Tskitishvili

當初他也是呼聲很高,備受期待!!

結過證明丹佛瞎了眼他只打了4季平均上場11.3分  2.9分 1.8籃板!!就滾出NBA了

他第1球季3.9分 2.2籃板 上場16.4分鐘(身涯最高的一季)

那丹佛很聰明嗎?

"霍華跟安東尼 ??今年沒有一個新秀對抗性可以比較他們2人"

難道易神奇打NBA不用碰到他們嗎?不用跟他對抗嗎!

難道他是打後衛,難道他不用搶籃板,在禁區要球!!

他是個還沒機會在NBA表現實力就敢擺架子嫌球隊太爛、城市太小的外籍新秀球員!!

易神奇如果可以拿出雙位數得分,那就能證明他是有實力的!!

他有那個身價!!可以去嫌他討厭的這球隊和城市!!

難道當初Tskitishvili說他也有拿雙位數得分你也會一樣相信嗎?那他沒拿到他要跟誰道歉嗎?

我前面幾篇就有預測他的成績了!!

•  09-04-2007, 11:44 下午 128631 in reply to 128307

Bamberg:
    如果大家有在關注Yi最近的比賽,他的low post腳步,打球的toughness,還有企圖心每一場都在進步。如果他能夠照現在的節奏打,然后好好訓練的話,我覺得場均23分鐘,9分,6籃板是比較合理的數據。
    那是FIBA的規則,中國隊的步調,易是隊上重要人物下得到的數據,只能做參考中的參考,現在的狀況是,許多國際球隊在母隊是條龍,到NBA變條蟲,也有倒過來的,一切的一切要等到他進了訓練營再說.
    一場,23分有9分,6板?那是準明星級的績效了,等於48分鐘有20分,13籃板耶,全NBA的前百分之十球星的績效耶!!
    易會那麼好嗎?可能在NBA live會是這樣,但一般對他第一年的要求,15-18的上場時間,5分2籃板就算及格,因為他是潛力股,不是即戰力,要看的是三年後會不會成為15分5板左右的球員,而不是看今朝.
    個人是覺得,他如能成為有10年NBA生涯,8分4板左右的球員就算成功了,
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-05-2007, 2:01 上午 128656 in reply to 128172

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

madou:

個人覺得他應該會在球季開打前二個月有上場表現機會,但是,過了十二月後,應該就沒上場機會了,因為他的對抗性實在不太可能拿上檯面來跟那些又快又壯的黑人比較,因此,球季結束後,他的績效應該會和GGWANG在NBA時的績效差不多。

另外,應該有很多NBA的球員會想好好「指導」一下他,因為他是第一個還沒機會在NBA表現實力就敢擺架子嫌球隊太爛、城市太小的外籍新秀球員。

对抗性?我和你看到的是同一个易建联吗,小易的身体素质在NBA的黑人里面也绝对是一流的,连姚明都羡慕的说:"如果能给易一半的体能,我愿矮10公分:"至少在身体上小易已经达到NBA水准.
  •  09-05-2007, 2:20 上午 128657 in reply to 128656

他應該是只比較偏向速度跟爆發力和彈性的體能巴

並不是指身體的質量

不然你覺得易跟姚現在誰在NBA吃的開?

我想就算姚沒有易的体能

也絕對是姚明

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  09-05-2007, 2:44 上午 128662 in reply to 128656

我覺得他如果對抗性有那麼好 選秀前早就可以一對一測試了

從過去10年 每一年有幾個新秀長人在第一年就是個稱職的先發 非美籍新秀 又有幾個在第一年就能適應nba的衝撞

易在公鹿絕對不是負責防守跟籃板的主力 公鹿看重的應該是由中國培養易的攻擊力 公鹿應該希望易能當好Andrew Bogut 的替補

對易在第一年而言 最主要的應該是壓力的處理 他面對的是一群不友善的球迷 第六"高"選位的壓力 他可能比較少跟Greg Oden比較 但跟公牛選進的第九選位Joakim Noah 可能比較的比較多 對於美國文化 他的人際關係需要多加強 公鹿的PG不太能算是傳統PG 易的上場時間 隊友之間關係 現在看起來都不太樂觀 加上公鹿下一季應該會以季後賽做目標 越接近季後賽 易上場的時間有高機會會越少

易在第一年 上場時間跟表現我覺得還是次要 能不能讓公鹿覺得他真的值得長期培養才是最重要

第 3/6 頁 (共 78 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520