歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這幾場愛國哨真的很嚴重 不希望我們跟南韓一樣

在 09-03-2007, 11:12 下午 由 sgjszz 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2007, 9:58 下午 127891

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

這幾場愛國哨真的很嚴重 不希望我們跟南韓一樣

對岸也蠻客氣的  不過我真的打從心理覺得裁判這樣的行為實在.................

比賽質量都沒了 就因為裁判的關係

•  09-03-2007, 10:02 下午 127892 in reply to 127891

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • 麥當勞高中明星

Re: 這幾場愛國哨真的很嚴重 不希望我們跟南韓一樣

剛說完對岸馬上來一個  肘擊鼻樑  有必要這樣嗎
  •  09-03-2007, 10:11 下午 127895 in reply to 127892

我很愛國 我非常愛國 這個軸擊?? 真想罵他媽媽  受不了了

原來這就是大陸打球的風格阿 是後還挑釁  打籃球 需要這樣嗎??

唐正東??還還屁什麼廢話??  場上競爭 賽後難道還是敵人嗎??

問候你媽媽啦!!  被刪我也願意 我就是愛台灣啦 

拐完人後那嘴臉......   真讓人不齒  越來越對大陸人沒好感了

死阿陸仔

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  09-03-2007, 10:16 下午 127897 in reply to 127895

被鎖就鎖吧

這是台灣版不是大陸版

如果台灣人設立的網站都不能保持正常的立場

下次大家就別來了....

這幾天一堆大陸人跑來此版滋事

請問他們有沒有被鎖版

用心打球的圓球境界
  •  09-03-2007, 10:23 下午 127905 in reply to 127897

大家冷靜一下,只有孟達的跳躍霸王肘要給與譴責,其他不論山東和台啤的球員都不應該罵到

不過當孟達揮肘之後還跟自己隊友擊掌!!??擺明了我就是打你怎樣的態度?

起碼要有歉意吧....這動作真的很危險...

•  09-03-2007, 10:30 下午 127925 in reply to 127895

Showjon8:

我很愛國 我非常愛國 這個軸擊?? 真想罵他媽媽  受不了了

原來這就是大陸打球的風格阿 是後還挑釁  打籃球 需要這樣嗎??

唐正東??還還屁什麼廢話??  場上競爭 賽後難道還是敵人嗎??

拐完人後那嘴臉......   真讓人不齒  越來越對大陸人沒好感了

死阿陸仔

不要把個人的行為擴大,達新對山東時,山東一個球員跌倒下,達新那個叫什麼簡的素質也非常低,竟然想從山東球員頭人誇過去,腳都伸到山東球員頭邊了,山東球員用手推開他的腳還被判了犯規。難道這也能說台灣所有所員都是低素質嗎?
  •  09-03-2007, 10:33 下午 127929 in reply to 127905

這一役後

國際賽上10年內中華VS中國的戲碼會很精彩(吳岱豪大概還可以在中華隊10年)

絕對不會有打放水球的情形

用心打球的圓球境界
  •  09-03-2007, 10:37 下午 127933 in reply to 127897

• jiku is not online. Last active: 10-16-2015, 1:44 上午 jiku
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2007
    • 籃球夏令營

m554k0050:

被鎖就鎖吧

這是台灣版不是大陸版

請問他們有沒有被鎖版

孟达这个肘击确实太过分了. 我是苏州的,江苏也算主队,不过这次也有点看不下去了.感觉没什么道理.

我的分析是这样的. 赛前领导可能开了很多会,反复强调比赛中的动作,一定要友谊第一, 不然打PP. 球员都是年轻人, 哪受得了忍辱负重啊.

这次肘击绝对不是针对吴, 而是憋太久后的爆发. 从比赛本身来看, 江苏队容易轻敌,容易犯懒的老毛病还是改不了. 比赛转折点在上半场江苏领先10分以后,就开始玩球, 不是脑后传球,就是放着唐不管,在外面瞎投. 结果被台啤抓住了节奏, 而自己的节奏却回不来了. 要不是小唐(苏州人), 这球就回不来了.

•  09-03-2007, 10:39 下午 127938 in reply to 127891

我就知道臺灣有些人唯恐天下不亂,這是球員個人行爲,籃球場上踫撞打架也是很正常的,可是不巧就不巧在一個是大陸的一個是臺灣的,一打架立刻就會上升到政治上,請球迷一碼歸一碼,少說那些無用的話。
  •  09-03-2007, 10:41 下午 127940 in reply to 127929

昏迷~~~南钢球员很难有机会进国家队的~~~~至于中华队想打爆大陆 我想难度很大 最起码这10年很大~~(当然您想他去殴打姚明倒是有这个可能~~~不过说真的,两队遇到的可能也要有概率的啊)再过20年难保姚明家小孩不厉害~~那样又,今天唐的作用确实很大 当然孟达的行为是要谴责 至于上面的直接就骂大陆人这是不是以偏概全了?再说了,球员这样的不是多了去了,NBA更多,也没见人骂美国人野蛮啊~~~~

•  09-03-2007, 10:43 下午 127945 in reply to 127933

jiku:
    m554k0050:

被鎖就鎖吧

這是台灣版不是大陸版

請問他們有沒有被鎖版

孟达这个肘击确实太过分了. 我是苏州的,江苏也算主队,不过这次也有点看不下去了.感觉没什么道理.

我的分析是这样的. 赛前领导可能开了很多会,反复强调比赛中的动作,一定要友谊第一, 不然打PP. 球员都是年轻人, 哪受得了忍辱负重啊.

这次肘击绝对不是针对吴, 而是憋太久后的爆发. 从比赛本身来看, 江苏队容易轻敌,容易犯懒的老毛病还是改不了. 比赛转折点在上半场江苏领先10分以后,就开始玩球, 不是脑后传球,就是放着唐不管,在外面瞎投. 结果被台啤抓住了节奏, 而自己的节奏却回不来了. 要不是小唐(苏州人), 这球就回不来了.

我想這位大陸老鄉,球員之間打架関你什麽事?你道什麽歉?你打得還是你讓他打得?如果要道歉也是球員道歉,你這麽低三下四的請求別人原諒。你做了什麽對不起臺灣人的事情了?
  •  09-03-2007, 10:44 下午 127947 in reply to 127929

m554k0050:

這一役後

國際賽上10年內中華VS中國的戲碼會很精彩(吳岱豪大概還可以在中華隊10年)

絕對不會有打放水球的情形

中華VS中國還需要放水球?
  •  09-03-2007, 10:48 下午 127956 in reply to 127891

• 麥當勞高中明星

我承認很多裁判這次偏袒台灣球員

但是肘擊後跟隊友擊掌 完全沒有懺悔的意思讓人很難接受

•  09-03-2007, 10:48 下午 127958 in reply to 127938

leeboo1002:
    我就知道臺灣有些人唯恐天下不亂,這是球員個人行爲,籃球場上踫撞打架也是很正常的,可是不巧就不巧在一個是大陸的一個是臺灣的,一打架立刻就會上升到政治上,請球迷一碼歸一碼,少說那些無用的話。

你頭殼壞掉啦!在我們地盤上還敢撒野,

出了國,中華隊吃的羞辱那麼多 你都充耳不聞嗎

你自己要裝聾作啞 縱容這種野蠻行為 我們可不輕忽這種球場暴力

何況你沒看到他還在笑 你是瞎了 還是怎樣

kellycon500
  •  09-03-2007, 10:52 下午 127966 in reply to 127925

sgjszz:
    Showjon8:

死阿陸仔

不要把個人的行為擴大,達新對山東時,山東一個球員跌倒下,達新那個叫什麼簡的素質也非常低,竟然想從山東球員頭人誇過去,腳都伸到山東球員頭邊了,山東球員用手推開他的腳還被判了犯規。難道這也能說台灣所有所員都是低素質嗎?

笑話 要不要換過來是看看?   什麼素質  

有人知道江蘇隊他們什麼時候會去頒獎? 在哪裡?      反正還在台灣  一定要去看看 

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520