歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下各位大大...怎樣才容易變胖..= =

在 08-20-2006, 2:24 上午 由 christ 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2006, 1:48 下午 11615

請問一下各位大大...怎樣才容易變胖..= =

由於體型過於瘦小...

不論是防守的時候還是進攻的時候....

總是被別人撞一下就飛掉了= =|||

•  08-16-2006, 1:56 下午 11617 in reply to 11615

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

Re: 請問一下各位大大...怎樣才容易變胖..= =

光變胖不好吧 ,變壯比較重要,多多做重量訓練那些的吧~
  •  08-16-2006, 2:16 下午 11630 in reply to 11617

想先變胖...在變壯...

現在170才55kg...

而且怕練重力就長不高了~"~

•  08-16-2006, 2:26 下午 11633 in reply to 11630

lmhbrian2000:

多攝取蛋白質吧.
    很多人有錯誤觀念.必須先胖才能變壯
    但根據健身教練的說法.過多的脂肪反而是阻力
    如果要有效率的增壯.請找指導教練或相關科系的學生
  •  08-16-2006, 4:02 下午 11672 in reply to 11630

我更慘~

180CM 55KG

我跟你一樣想變胖變壯

怎麼吃都吃不胖

身上都沒什麼肉可以練

•  08-16-2006, 6:24 下午 11742 in reply to 11672

狂吃就可以變胖了

至少我是這樣...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-16-2006, 8:15 下午 11786 in reply to 11742

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

1:盡量不要運動

2:盡量吃油炸食物

3:每天吃三餐+宵夜

以上3點,應該可以變胖…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  08-16-2006, 9:30 下午 11804 in reply to 11615

我剛剛算了一下我的體脂肪率(體重除以身高的平方)只有19= =

目標大概是22.23吧...好像24是標準

我有一點小過動...要我ㄧ天不動我會很難過...

•  08-16-2006, 9:32 下午 11807 in reply to 11615

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060815/2/25dt.html

正好看到的新聞...

話說本人當兵後期...經過親身人體試驗...Orz

•  08-16-2006, 9:43 下午 11811 in reply to 11786

多多緞練身體,多做仰臥起座,扶力體身等.....(增加肌肉那些的....),多吃肌肉,最好是油一點的......喝水也可以(聽我們數學老師說的....)
  •  08-16-2006, 9:52 下午 11816 in reply to 11804

我剛剛算了一下我的體脂肪率(體重除以身高的平方)只有19= =

目標大概是22.23吧...好像24是標準

我有一點小過動...要我ㄧ天不動我會很難過...

給您一張BMI的對照表

過輕
    小於18.5
    理想體重
    18.5-22.9
    過重
    23.0-24.9
    輕度增加
    肥胖(第一度)
    25.0-29.9
    中度增加
    肥胖(第二度)
    30.0-34.9
    重度增加
    肥胖(第三度)
    大於35.0
    病態肥胖

•  08-16-2006, 10:14 下午 11823 in reply to 11615

去問一下那些想減肥的人為什麼瘦不下來吧.....

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-16-2006, 11:05 下午 11844 in reply to 11823

NeverGiveUp^_^:

去問一下那些想減肥的人為什麼瘦不下來吧.....

多多運動~~打球!!打3,4小時球.....

•  08-16-2006, 11:17 下午 11850 in reply to 11615

我覺得跟消化吸收比較有關

吃一些幫助吸收的營養食品阿

而且吃油只是長肥肉

吃蛋白質才有助於鍛鍊肌肉阿~~~

不過你好像也沒在鍛鍊的樣子

不知道你幾歲了

如果是高中的話.......也是有人會再長拉

不過滿少的= =  想練就練八

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-17-2006, 10:30 上午 11946 in reply to 11850

如果您不挑食  但就是吃不胖

來  我教您一個菜單  保證胖

每天晚上十點左右弄一大碗白飯

加入一個蛋再依個人喜好加入沙茶醬(喜歡可以多加一點)

然後攪拌至均勻吃下去(喜歡的還可以配點小菜)

吃一個月  保證你會胖

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520