歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可以解散中華隊嗎??SBL倒台 的元兇 中華隊

在 08-21-2006, 4:35 上午 由 御宅族阿廣 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-20-2006, 5:28 上午 13002

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

可以解散中華隊嗎??SBL倒台 的元兇 中華隊

看嚕瓊斯盃跟亞洲職籃賽

中華隊表現簡直是爛

沒有一個表現好   進步的話更是沒有

大家都退步嚕 那幹媽集訓 幹媽打中華隊 回家閒閒 每場打垃圾時間 幹媽

一些主將都表現爛

6號 自以為AI嚕 可以一直殺嚕 你是後衛耶 清楚一下狀況

3號  不要以為自己三分很準 不要以為自己體能勁暴   多用點頭腦

12號  原本以為你可以接下台灣第一人 但是 你三分呢 你的後仰跳投嚕 

1號 只是個202會投三分的人 其他你別想再進步嚕 你就這樣而已你會這樣到老~~

69號 你還太嫩 身體素質不好 多學一下碰撞 收放

其他就不說嚕

最後是教練團 我不知道你們再幹媽 集訓這麼九  打的比以前更爛

你們經費也是我們得錢   要就練好點 不然就不要練 換人交 別以為自己是名教練

最後 再我心中已沒有中華隊嚕 我只看得到以前阿龍阿三她們那時候

以前巔峰時期阿龍阿三的中華隊 包准可以打暴現在中華隊 至少30分

•  08-20-2006, 6:07 上午 13012 in reply to 13002

Re: 可以解散中華隊嗎??SBL倒台 的元兇 中華隊

大大說的有點極端喔  整體是很差 但是上述有些球員真的值得我們喝采

可以批評 但別人身攻擊  我知道你求好心切 但畢竟 謾罵很沒建設性=.=

•  08-20-2006, 6:08 上午 13013 in reply to 13002

你直接寫幹好了

何必拐彎抹角?

我會支持中華隊原因無他

那就是那是我們的國家隊

就算再爛 還是自己家的隊

如果連自己的國家隊都不支持一下

那我真不知道我要支持那隊了

不過開板大 你大可理性披判一下

比如 6號 應該加強組織進攻

如果毫無道理漫罵 可能就沒意義了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-20-2006, 6:19 上午 13015 in reply to 13013

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

表現令人氣憤是當然,愛之深責之切是嘛?

不過你的批評不是很有道理,SBL是一個半職業聯賽,隨時可以另起爐灶的,國家隊組訓與表現有再多問題,跟SBL的經營本身的問題比起來,都不會是讓聯賽本身搞不好的最主要原因.

要依靠國家隊的好表現來挽救或幫助一個聯賽的建置,是不正常的情況.

氣憤歸氣憤,別倒果為因才好.
    如果作為批評,要兇也可以,但要有建設性,否則跟謾罵沒兩樣噢.
  •  08-20-2006, 6:47 上午 13020 in reply to 13015

水哥..我拜託你..專心一點..壘哥求求你以後把前天對日本那場的態度拿出來..我看如果不行的話...把這批球員跟SBL其他隊做個交換,全部換到裕隆,這樣就不會有默契問題..可是這樣球賽可能沒人要看..

•  08-20-2006, 8:56 上午 13047 in reply to 13002

• a888 is not online. Last active: 11-04-2006, 11:24 上午 a888
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

6號那有什麼問題,現在裡面打最好的是他吧.....
  •  08-20-2006, 8:58 上午 13048 in reply to 13020

sbl  的經營跟國家隊的戰蹟並沒有絕大的關聯......
    硬要說sbl可能倒台的元兇
    經營制度的不完善  對未來發展的通盤考量不夠仔細
    都是值得深思的問題

Jennifer Love Hewitt
  •  08-20-2006, 10:41 上午 13071 in reply to 13002

不如說說

6    雖然是後衛但是也很有進攻的能力

3    別忘了信安的3分球 可是救過中華隊好幾次

12  也用了其他的方式來進攻  也搶下了很多籃板

1    雖然也屬於長人但3分能力也很強  國內長這高的會投3分的也不多

69   雖然太瘦卻靈活     靈活就是他的優點

你的想法真的有些極端!!!

•  08-20-2006, 10:42 上午 13072 in reply to 13048

嚕來嚕去...外帶不選字
  •  08-20-2006, 10:55 上午 13074 in reply to 13072

• super517 is not online. Last active: 09-12-2006, 7:01 下午 super517
    • 加入於 08-11-2006
    • 南投市
    • 籃球夏令營

野獸的後仰跳投都沒用出來了...

最近ESPN重播以前的比賽...

信安的中距離還頗準的..現在就.........................

•  08-20-2006, 1:27 下午 13114 in reply to 13002

後仰式跳投不是說投就投的~

打的那麼多場的球賽...體力是重點!〈後仰式跳投很費力的!〉

你又不是沒看見,中華隊大部份都是12在切的!

中華隊的防守和穩定度才是輸的主因吧!

•  08-20-2006, 2:06 下午 13130 in reply to 13114

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

sbl如果倒了跟中華隊沒直接關係滴~~

解散中華隊??我可不願那麼想   =     ="

他們還是有可看之處~

全力以赴的事情才有意義
  •  08-20-2006, 2:48 下午 13149 in reply to 13002

你有點太偏激了= =|||

我覺得六號真的表現很好耶

三分球命中率高

速度又快

動作也很靈活

他是我看比賽表現最好的球員的說

林志傑不知道為什麼比較保守了一點

信安有在進步啦

已經比較常切入了

至於壘哥........我真的有一個疑問

他為什麼這麼常運球失誤?= =|||

有點無言

而且每次他都跑出來讓曾文鼎一個人在內線撐

不過防守有越來越積極的趨勢啦

其實對於球員我都有容忍

因為我絕ㄉ教練團真的很糟

完全看不到什麽戰術

而且球員默契常出問題也很奇怪

這應該是早該溝通好的事情

教練團真的要好好反省

但至少APB有用人比較活拉

不管怎麼樣

我還是會支持中華隊

就算打不好

也不會去支持別的國家= =|||

那天去看球賽

居然有人幫日本隊加油是怎樣= =|||

真的覺得很誇張

•  08-20-2006, 3:25 下午 13166 in reply to 13002

還好吧!

不用這麼尖酸刻薄!

你去打也不會比他們好..

6號學林組織能力是沒很理想  但裕隆培養的雙能衛是差不到哪裡去的!

3號信安  只是因為表現不佳 就需要被批評不會用頭腦打球?

12號志傑 不懂你說為何不砍3分  難道中華隊砍3分的好手已經沒有?

1號田壘 不是只有砍3分 你沒看到他突破禁區得分?

69號阿鼎  真是可憐 表現永遠不會被人稱讚 台灣第一中鋒要做的事情很多

你看到他防守的積極嗎?有看到他在禁區低位單打巧妙的凌波微歩嗎?

用不著雞蛋裡挑骨頭

他們有優點一定也有缺點

但沒有你說的那麼不堪

否則選他們當國手幹嘛?

批評可以  但不用這麼偏激=.=

難道他們表現真的一無是處?

拜託!他們比賽輸球丟也是丟台灣的臉~

難道他們表現不錯就不能給他們一些掌聲嗎?

夏日籃球夢
  •  08-20-2006, 8:54 下午 13236 in reply to 13166

city999kimo:

還好吧!

不用這麼尖酸刻薄!

你去打也不會比他們好..

6號學林組織能力是沒很理想  但裕隆培養的雙能衛是差不到哪裡去的!

3號信安  只是因為表現不佳 就需要被批評不會用頭腦打球?

12號志傑 不懂你說為何不砍3分  難道中華隊砍3分的好手已經沒有?

1號田壘 不是只有砍3分 你沒看到他突破禁區得分?

69號阿鼎  真是可憐 表現永遠不會被人稱讚 台灣第一中鋒要做的事情很多

你看到他防守的積極嗎?有看到他在禁區低位單打巧妙的凌波微歩嗎?

用不著雞蛋裡挑骨頭

他們有優點一定也有缺點

但沒有你說的那麼不堪

否則選他們當國手幹嘛?

批評可以  但不用這麼偏激=.=

難道他們表現真的一無是處?

拜託!他們比賽輸球丟也是丟台灣的臉~

難道他們表現不錯就不能給他們一些掌聲嗎?

我想大概不會有人說曾文鼎吧

他表現的很不錯

整個很積極

我覺得啦

我想版主是真的過於偏激了點

中華隊有好有壞

但總被放大壞的

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520