歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

孟達回過後有受到任何處分嗎

在 09-24-2007, 8:41 上午 由 asd1018 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-24-2007, 3:59 上午 131901

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

孟達回過後有受到任何處分嗎

我想一定是沒有吧,想當初事情發生時籃協還拿了一份中國籃協發的聲明稿,上面還有主席李原偉的簽名,說會給孟達最嚴厲之處分,結果現在呢?有嗎?我看當初根本就是隨便說說,想說過不久反正大家也都忘了有這回事就好了
  •  09-24-2007, 4:16 上午 131903 in reply to 131901

Re: 孟達回過後有受到任何處分嗎

請上國際籃球討論區看看....早就有處分下來了...

要討論之前 先去做做功課好嗎?! 不要隨便亂猜....還"我想一定沒有吧"

•  09-24-2007, 6:25 上午 131907 in reply to 131903

挖樓上這位大大妳的帳號直接英譯過來是廖啟富耶

跟我國小時的實習老師同名同姓XD

抱歉離題囉@@

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  09-24-2007, 8:41 上午 131917 in reply to 131901

又来一个想当然的家伙,你没了解情况前就别瞎说.OK?
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520