歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 9/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2007, 1:36 上午 138411 in reply to 138280

Re: Atkins,謝謝你一路陪我到如今,珍重!

liao_chi_fu:

我有提出一個交易給你喔.....你看看怎樣吧!!

liao chi fu 兄:

補進 SF 確實是我交易的首要原則,但希望換進的人可以補強我欠缺的三個項目 (籃板、助攻和火鍋,但不需要也不太可能一次補齊)。而在比較去年的數據後,您提供的那隻除了籃板較多外,其餘七個項目 (火鍋打平) 都略微遜色。我知道他的數據是受了傷勢的影響,但傷痛是最難預測的事,我不太敢冒險,看您願不願意試試二換二,或是考慮一下別的人選,不好意思。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-31-2007, 1:45 上午 138414 in reply to 138411

交易真難做...

liao_chi_fu兄

我提了一個交易,煩請參考指教

•  10-31-2007, 2:48 上午 138419 in reply to 138411

艾瑞克:

我有提出一個交易給你喔.....你看看怎樣吧!!

liao chi fu 兄:

補進 SF 確實是我交易的首要原則,但希望換進的人可以補強我欠缺的三個項目 (籃板、助攻和火鍋,但不需要也不太可能一次補齊)。而在比較去年的數據後,您提供的那隻除了籃板較多外,其餘七個項目 (火鍋打平) 都略微遜色。我知道他的數據是受了傷勢的影響,但傷痛是最難預測的事,我不太敢冒險,看您願不願意試試二換二,或是考慮一下別的人選,不好意思。

沒關係...我再想想好了..頭痛中..

要開季了 看來也許再等一下 也不錯....

•  10-31-2007, 3:19 上午 138423 in reply to 138419

沒關係...我再想想好了..頭痛中..

要開季了 看來也許再等一下 也不錯....

是啊,去年的數據只能當參考,一切還是等開季再說吧。

如果你那隻今年健康無虞,肯定會恢復生涯巔峰時的帳面成績,說不定到時候我反而要回過頭來求您做交易了‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-31-2007, 9:30 上午 138454 in reply to 138423

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

剛剛開季而已.....

ㄧ開季第一天就有不好的消息, Foye要休息幾個禮拜, 問題是要"幾個禮拜"ㄚ! ㄚ伯, 你的Big Ben來陪Foyeㄧ下啦......
  •  10-31-2007, 11:28 上午 138474 in reply to 138414

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 交易真難做...

隊長, 不好意思囉. 兩個交易都先拒絕了. 都是很好的提案. 不過要動到你想要的那隻, 要有AL才會讓我心動. 我想先用選的陣容打打看. 也許2~3週後會再改變主意. 先拒絕也好讓你下決心去撿BB.
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-31-2007, 1:48 下午 138489 in reply to 138474

Okur今天爛爆了... X的...第一節上場馬上兩犯第二節上去馬上三犯... 下半場還投不進...0分咧

罷了...罷了...

回頭看看,這一區真的是我今年最糟的選秀了QQ

BB我不撿了...保留一個空位撿FA比較實際

•  10-31-2007, 2:01 下午 138492 in reply to 138489

特攻隊長:

Okur今天爛爆了... X的...第一節上場馬上兩犯第二節上去馬上三犯... 下半場還投不進...0分咧

罷了...罷了...

回頭看看,這一區真的是我今年最糟的選秀了QQ

BB我不撿了...保留一個空位撿FA比較實際

本來想說晚上不想去上課留在家看NBA的...可是一個禮拜只上一次課 所以還是硬著頭皮去上課 邊上網看文字戰況

Okur 真的是看得我頭昏...不過才第一場啦...所以隊長也別難過了... 倒是Boozer打得真猛....

•  10-31-2007, 2:57 下午 138514 in reply to 138492

猛的是

阿伯,

他的Kobe+Williams的開幕戰震撼教育真是非常的顯眼

要怪就怪大家把他養大的吧 haha

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-31-2007, 3:00 下午 138516 in reply to 138411

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

隊長告急....

BUZZER-BEATER主力未出, 但今天數據漂亮, 隊長你要挺住阿.....
  •  10-31-2007, 3:03 下午 138518 in reply to 138514

• 大學明星隊

Re: 猛的是

zass17:

阿伯,

他的Kobe+Williams的開幕戰震撼教育真是非常的顯眼

我是苦主, 不過我可以接受, 因為KB的FG%跟FT%看了想偷笑, 明天換我給阿伯震撼教育了......
  •  10-31-2007, 3:22 下午 138525 in reply to 138514

zass17:

阿伯,

我覺得還好吧...都算是意料之中....Kobe 除了得分以外...FG%, FT% 甚至TO都有點高...

所以還有的打呢!!

•  10-31-2007, 3:28 下午 138527 in reply to 138150

Troy for Hill / Mo Pete for Corey Brewer 投票統計

目前兩項交易都無反對票

於今天4:00PM我會執行交易動作

有異議的請快說 

zass17:

krylon.kolors (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 10/30
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (NO - SG,SF)
      80 177 .429 .683 106 634 237 47 45 12 53

NBA_ABBEY (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 10/30
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Min - SF,PF)
      258 - - - - - - - - - -

YesSir_Z78 (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 10/29
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Ind - PF,C)
      105 110 .457 .745 58 698 414 126 46 42 78

Freethrow (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 10/29
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Pho - SG,SF)
      187 151 .518 .765 2 934 237 138 61 25 144

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-31-2007, 4:42 下午 138563 in reply to 138525

zass17:

阿伯,

我覺得還好吧...都算是意料之中....Kobe 除了得分以外...FG%, FT% 甚至TO都有點高...

所以還有的打呢!!

這才是公道話阿!

Kobe 飆分大家都有心理準備, 但是這種FT%, FG% 我還沒準備好要怎麼去補救....

別忘了我還有不少罰球黑洞--尤其是Ben Wallace , 他能不能上場我都還不清楚勒..... 

大家應該要注意的是

Webster 果真成為隊上得分主力, Cshyu用第10輪(146) 偷到5輪貨 , 沒天理呀!!

T-MAC  得分比Yao高, 看起來身體不像有問題, 有爭得分王的架式

爵士Brewer, Millsap 完全融入系統, 角色扮演成功, 上場時間充裕 

CCliao 10輪(151) 選Brewer小賺!

壓哨球兄的含淚拋Atkins 換 Millsap  成為一步好棋, 不賠反賺!  

咦? 只是想分散大家注意力, 卻寫了這麼多, 不說了, 再寫下去就要變戰報了 

最後小抱怨...... 這遊戲真不適合住歐洲的人玩,

半夜2點開打到早上5~6點, 

除非不睡覺, 完全沒辦法拼FA的速度

怨嘆阿!!!!!!!!! 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-31-2007, 5:10 下午 138576 in reply to 138563

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

繼續寫呀~~看的正爽說~~haha~~

美國的職籃~~住在美國搶的快~~

白天在上班也沒法一直看~~

第 9/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520