歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 12/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2007, 12:15 下午 139298 in reply to 139280

應不應該和 MyDyess 道別呢?

liao_chi_fu:

還好我手快...我也想了好幾天...想說確定個兩場才決定...還好Hayes被我先抓下...驚險!!

我昨天原本是想丟 McDyess 撿 Hayes,但一來兩人是同隊,換了之後對出賽數沒有幫助,二來想說多等幾場,確定 Hayes 夠穩或是 McDyess 夠廢再說。結果 McDyess 今晚表現及格,讓我深陷丟或不丟的迷思中,等看到 Hayes 出現在您陣容裡時只能仰天長歎了。

唉,隊長的球員愈來愈猛,我到底該把 Dice 扔了,去撿 FA 補出場數,還是應該以大局為重,再多等幾場呢?煩惱中‧‧‧ Confused

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-03-2007, 12:59 下午 139307 in reply to 139298

Re: 應不應該和 MyDyess 道別呢?

艾瑞克:

還好我手快...我也想了好幾天...想說確定個兩場才決定...還好Hayes被我先抓下...驚險!!

我昨天原本是想丟 McDyess 撿 Hayes,但一來兩人是同隊,換了之後對出賽數沒有幫助,二來想說多等幾場,確定 Hayes 夠穩或是 McDyess 夠廢再說。結果 McDyess 今晚表現及格,讓我深陷丟或不丟的迷思中,等看到 Hayes 出現在您陣容裡時只能仰天長歎了。

唉,隊長的球員愈來愈猛,我到底該把 Dice 扔了,去撿 FA 補出場數,還是應該以大局為重,再多等幾場呢?煩惱中‧‧‧ Confused

我是覺得你不要想太多出場數的問題....應該去考慮你的優勢和缺點 再來評估要做捨麼...

多上一場不代表比較好 少一場也不會怎麼樣....像今天, 大家一定都會有人沒上的, 如果這些沒上的人是可以昨天三場六隊的人呢? 所以同隊也是有好處的

最重要的是上場的有足夠的表現, 不會帶壞你的優勢 這樣才有贏的機會.... 而且每週都不同對手 不同情況.... Dice 跟 Hayes 能做的也不一樣...

所以我的結論是 最好是回歸原點 重新檢查你的roster , 缺捨麼 強捨麼, 搞清楚再說比較好.... 完整的陣容 不管碰誰都有優勢... 剩下的就看情況來調整了!!

•  11-03-2007, 4:47 下午 139366 in reply to 139297

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: Zass's League 07-08討論書籤

特攻隊長:
    Ready_Thunders是哪位仁兄?
    Tony Parker+Al Thorton要跟我換Allen Iverson+Grant Hill....????????????????????????????

通常我收到這種幽默的提案名單,會回個AI + Grant Hill 換 Marion + McGrady。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-03-2007, 5:04 下午 139367 in reply to 139366

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Parker+Al Thorton換Allen Iverson+Grant Hill....

會提出這意的交易是原本猜測今天THURTON會打出熱身賽的成績,,,,,賣相會好一點

不過 看來我猜錯了 而且錯很大

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-03-2007, 11:50 下午 139425 in reply to 139367

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

交易不是這樣提的......

RBT:
    看來我猜錯了 而且錯很大

你錯的不是Thorton的表現怎樣......

正常而言,要動到別人首輪的選手,自己卻又沒提出前三輪至少兩位的話,是蠻幽默的事情。
    不過,就算隊長突然想不開按下接受,這交易還是不可能過,因為太不公平了。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-03-2007, 11:50 下午 139426 in reply to 139307

Re: 應不應該和 MyDyess 道別呢?

我是覺得你不要想太多出場數的問題....應該去考慮你的優勢和缺點 再來評估要做捨麼...

多上一場不代表比較好 少一場也不會怎麼樣....像今天, 大家一定都會有人沒上的, 如果這些沒上的人是可以昨天三場六隊的人呢? 所以同隊也是有好處的

最重要的是上場的有足夠的表現, 不會帶壞你的優勢 這樣才有贏的機會.... 而且每週都不同對手 不同情況.... Dice 跟 Hayes 能做的也不一樣...

所以我的結論是 最好是回歸原點 重新檢查你的roster , 缺捨麼 強捨麼, 搞清楚再說比較好.... 完整的陣容 不管碰誰都有優勢... 剩下的就看情況來調整了!!

閣下說的是啊!

我太執著於出場數的多寡,而忽略了球員本身價值的問題。

就兩場的數據看來,Hayes 可以投三分、搶籃板甚至抄截。而 Dice 除了偶有佳作的得分外就只剩基本的籃板,相比之下是遜色多了。

唉,愚之極矣,悔甚恨甚。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-04-2007, 12:11 上午 139431 in reply to 139367

RBT:

Parker+Al Thorton換Allen Iverson+Grant Hill....

會提出這意的交易是原本猜測今天THURTON會打出熱身賽的成績,,,,,賣相會好一點

不過 看來我猜錯了 而且錯很大

那個其實Thorton我一點都不想要...因為我有Maggette和Cassell...不想湊同隊三條
    (如果當配菜還可以...對我來說可有可無)

我不知道你是認為你提的兩個交易會成交的"點"在哪裡?

T.Parker(五輪)+Al Thorton(七輪,但昨天比賽後目前身價可能只值末輪)換Allen Iverson(我的第一輪!)+Grant Hill(用七輪換來的)

對我來說Hill已經比Thorton好很多了(雖然都七輪),好吧,同輪算抵銷好了

那麽T.Parker換AI你覺得我有億分之ㄧ的可能會點頭嗎?
    先不要說我是AI的粉絲,提前在一輪選了他
    就算真的不值一輪,好歹也是個二三輪的頂級貨色吧!(加上這兩場的數據來看,一輪應該值!)而且AI可以擺SG,PG更值錢
    不是說Parker不好,我還蠻想要的
    只是要我拿AI去換?只是Parker能做的,除了命中率之外,AI哪一項輸?
    要換別人的一輪貨好歹也最少最少出個三輪以上吧...

再來是剛剛看到的Gooden+Thorton換Okur+Curry...

一來我一點也不缺PF
    二來我換了我有什麼好處?光Okur的三分就虧爆了

想想我如果拿Diaw+Hill跟你換Marion+Gooden你會跟我換嗎??
    交易歡迎多提,但提出之前請稍為為對方想想吧
    不要說雙贏,至少也要有"誘因"可以讓對方點頭答應吧(例如可以看看對方缺什麼位置,或是什麼項目)

•  11-04-2007, 1:23 上午 139443 in reply to 139431

看各位大大在選秀搶 Bargnani  搶那麼兇

現在真的搶出價值     攔出成績了

這樣打下去  2輪尾到3輪都值得~

小弟佩服佩服!!

•  11-04-2007, 10:44 上午 139488 in reply to 139443

Re: Zass's League 07-08

小牛的Barea到底是哪位啊????

猛到爆!

加上下禮拜小牛賽程超好(都排在空檔天),進了他下禮拜可以多三場

可是看了半天我實在下不了手...(總覺得被我抓了就會變地雷)

想不到就被阿伯抓去了

也好,只要不是被我下禮拜的對手EZ抓走就好

易建聯今天好威!抓來熱我的板凳吧^^

•  11-04-2007, 12:23 下午 139512 in reply to 139488

特攻隊長:

猛到爆!

加上下禮拜小牛賽程超好(都排在空檔天),進了他下禮拜可以多三場

可是看了半天我實在下不了手...(總覺得被我抓了就會變地雷)

想不到就被阿伯抓去了

Barea 我覺得還要多觀察幾場吧... 今天他有時間表現最主要也是因為Harris 上一場受傷, 可是聽說不嚴重很快就回來了

等到Harris回來, 他能不能有時間表現還是問題... 我覺得在FA中還有不少有穩定上場表現的人, 所以我也沒去選

易建聯就難說了....有固定的時間, 可是表現還不成熟....我也想了一會決定不先搶... 另一方面 我已經為了高失誤很頭痛說(Hinrich, 小AI 你們是怎樣!!! 場場給我4, 5次 ) 再加一位我會吐死.....

題外話 今年公牛真的感覺被Kobe的rumor 影響.... 打得實在太爛了, Hinrich 不知道在幹捨麼...失誤多 命中率差 沒有助攻 沒防守 三分球也不見了 拜託你努力點吧!!!

•  11-04-2007, 1:33 下午 139527 in reply to 139512

特攻隊長:

猛到爆!

想不到就被阿伯抓去了

Barea 我覺得還要多觀察幾場吧... 今天他有時間表現最主要也是因為Harris 上一場受傷, 可是聽說不嚴重很快就回來了

等到Harris回來, 他能不能有時間表現還是問題... 我覺得在FA中還有不少有穩定上場表現的人, 所以我也沒去選

易建聯就難說了....有固定的時間, 可是表現還不成熟....我也想了一會決定不先搶... 另一方面 我已經為了高失誤很頭痛說(Hinrich, 小AI 你們是怎樣!!! 場場給我4, 5次 ) 再加一位我會吐死.....

題外話 今年公牛真的感覺被Kobe的rumor 影響.... 打得實在太爛了, Hinrich 不知道在幹捨麼...失誤多 命中率差 沒有助攻 沒防守 三分球也不見了 拜託你努力點吧!!!

湖人沒被乳摸影響,反而公牛被影響了?

今天撿了火力大放送的Radmanovic,

順利的話今年三分火力應該會是強項

•  11-04-2007, 6:20 下午 139558 in reply to 139527

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: Zass's League 07-0

我已經領教到stone的球隊以kidd為首的威力了,這下又給他補了三分.....

現在只能暗自祈禱 Lowry 和harris兩個小伙子爭氣點啦 

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-04-2007, 7:34 下午 139568 in reply to 139488

特攻隊長:

猛到爆!

想不到就被阿伯抓去了

這個嘛

我本來想抓回我的Garcia

但沒想到WuMan 快了我十分鐘下手! 

我整個起賭爛, 就隨便抓了一個當時表現最好的Barea---賭下去啦! 

這邊就趁機順便介紹一下這位 "泛美籃球賽銀牌得主波多黎各隊當家主控"---José Juan Barea

事實上,這個身高不高(6-0/183cm) , 但是卻充滿活力的小子, 最早在國際賽中大放異彩是在03年的世青賽裡, 對上美國隊時轟下了32分, 差點讓美國隊翻船, 直到最後一刻美國隊的主控投進了壓哨球才驚險的以兩分之差擊敗波多黎各, 而那個美國隊主控就是後來大放異彩的爵士小胖Deron Williams!

他在Northeastern University就讀時, 留下該校隊史得分排名第二的榮譽.----僅次於Reggie Lewis, 在06年畢業後, 他參與NBA選秀, 但可能是因為個子不高不被看好, 沒有球隊選走他, 但他並未因此放棄追求NBA的夢, 他在夏季聯盟表現優異終於得到NBA球隊注目--該年進入小牛隊. 擔任替補控球後衛的替補......

在今年夏季聯盟, 他的表現更讓人激賞,14.4 points per game, 6.2 assists per game and 3.0 rebounds per game,  .531 in FG% and .429 3PT%, 並獲選夏季聯盟明星第一隊, 更不能不提他在NBDL兩度拿下40分以上的紀錄, 四場比賽打下來,平均31.5 points, 7.5 assists and 6.0 rebounds

我認為他會是非常出色的替補控衛, 他有Harris 欠缺的穩定三分外線, 而在國際賽,夏季聯盟和季前熱身賽的觀察下, 他雖然速度不快, 但火力旺盛也不缺傳統控衛該有的穩定助攻, 只是防守能力讓人擔心....

我是以看Barbosa 的心態來期待他的數據貢獻, 只要有Barbosa 一半的水準, 我就心滿意足了 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-05-2007, 5:17 下午 139733 in reply to 139568

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

本週的賽程全部結束, 我與阿伯之間的戰爭也告一段落, 我以4:5飲恨, 真是像ㄧ周前所預測的, 不到最後關頭都不知道誰會勝出!

表現精彩的球員:
    1. K.G: 2場球, 45分, 33籃板, 11助攻, 6抄截, 3阻攻, FG%及FT%分別為5成14及8成18
    2. D.Granger: 3場球, 68分, 26籃板, 5抄截, 4阻攻, 10個三分球, FG%及FT%分別為5成及8成

表現最失望的球員:

T.Outlaw: 把他當成Sleeper, 結果他真的睡著了

失敗關鍵:

1. 傷兵兩員, 尤其是Foye影響很大
    2. 對方D.Williams和K.Bayant賽程優勢, 兩個人上了7場(我的K.G和M.Redd只有五場)
    3. ㄚ伯打出4成9命中率, 我遙不可及
    4. ㄧ周前提到, 這種高手聯盟勝負關鍵在於FG%, FT%, TO, 但是我輸了兩樣, 尤其是搞不懂TO竟然會輸

給阿伯以後對手的建議:
    跟阿伯打, FT%,TO,BLK,3PTM一定要先抓到, 至於得分可以先放棄, 因為有KB的球隊你想要跟他比得分嗎?

給下週對手的話:(特攻隊長)
    下周不知道是誰排的賽程, 你比我多上九個人次, 少輸為贏囉!

•  11-05-2007, 5:19 下午 139736 in reply to 139488

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

特攻隊長:

猛到爆!

想不到就被阿伯抓去了

我不是不想抓, 我也想亂抓一些FAㄚ, 但是我不知道要丟誰!!!
第 12/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520