歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人的陰謀

在 10-24-2007, 2:02 上午 由 GTO_Andy 發表.第 183 篇回覆.
第 5/13 頁 (共 184 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2007, 11:19 下午 136288 in reply to 136268

Re: 湖人的陰謀

copy001:
    善與惡的交會:

當年MJ可是有因為他的高傲跟其他公牛隊友不合過    而他跟PIP兩個人的成長是互相提攜  而不是MJ細心指導  

Pippen 進攻牛之前,
    喬丹就已經在 1986-1987 球季拿過平均得分 37.1, 籃板 5.2, 助攻 4.6, nba 第一隊的成就,
    1987-1988 年 Pippen 剛進攻牛還在板凳上掙扎的第一年,
    喬丹已經連續第二季平均得分 35+, 並且頻均 5.5籃板, 5.9助攻, 當季拿下明星賽 MVP, 灌籃大賽二連霸, 季賽 MVP, 年度最佳防守球員.
    互相提攜啥?
    他還跟 Pippen 同類型的位置, 他這麼棒不是他指導 Pippen 還誰指導?
    他早在 Pippen 成長前就達他那個位置全聯盟最佳人的表現, (比現在的 Kobe 的個人成績還要好.)
    這樣不是他細心指導, 還誰?
    拜託你要虎爛也先去查一下啦!

喔   原來Pippen那麼強  都是Mj教導的太好了  所以Pippen都沒有帶給Mj什麼方面的幫助摟?

喔    打中文字不會選字  還在那邊振振有詞      我需要去查一下NBA資訊    我看你也需要去查一下中文字典會比較好喔

順便想說的是   沒有誰說的話就是真理     你有你的說法  我有我的說法  就這樣

•  10-18-2007, 11:43 下午 136291 in reply to 136286

哈達威第幾順位 韋德第幾

他們假如前3年比拜努差  大學不就白混了

上季的拜努已經是NBA湖人隊先發的中鋒 同年的哈達威跟韋德還在大一

另外 韋德大三打進最後四強以前 最好你有聽過他是誰啦

帕克   你怎麼不拿亞瑞納斯來比  那麼當年首輪的可能全部不值

馬刺等到今年 終於得到一個冠軍賽MVP 不是把他交換奇德組成所謂明星陣容

事實證明不需用到奇德馬刺冠軍照拿

前10順位比拜努差的大有人在

拜努是一個球齡""四年""的""中鋒""  布萊恩打到第二季已經球齡至少""10年""的""後衛"" 

然後中鋒跟後衛比?? 怎麼不拿錢德勒跟柯瑞第二年比 順位還比奈拜努高

KG怎麼沒等 他已經等N年了 艾佛森也等N年了

最後是他們不等嗎 當然不是 想要交易的是球隊  他們2人沒有要求主動離開

湖人沒有薪資空間跟高位選秀 的情況想要2.3年組成冠軍隊 未免太理想了

•  10-18-2007, 11:44 下午 136292 in reply to 136281

air2107:

那kg怎麼不等?AI怎麼不等?

FOYE和小AI的潛力也不差吧

甚至都打出成績了

KG和AI就沒氣魄?

如果你要用不同的標準來看待

那我想也沒什麼好解釋的了

最簡單的理由都一樣

不想再爛隊+想拿冠軍 

你是不是來亂的阿?

KG和AI有主動說賣我嘛?

AI和KG都等了十年以上

請問KOBE等幾年阿?

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  10-18-2007, 11:54 下午 136296 in reply to 136292

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

BB仔!:

你是不是來亂的阿?

KG和AI有主動說賣我嘛?

AI和KG都等了十年以上

請問KOBE等幾年阿?

球隊並不是沒給KG或AI幫助,以76人當初找韋伯,就是想炒短線的例子

76人這麼多年來一直找第二人或其他陣容,看的出他們誠意

而灰狼也找很多幫手,陣容可說年年有變化,最明顯例子就是Sam Cassell和Sprewell

也打出60勝的戰績,Cassell受傷的關係,最後輸給湖人了

但湖人這幾年下來,陣容一直不做變化,所以一直讓人感覺沒誠意

只是一直選入新秀和用老將和中產選一些,別人不要的球員來打

不然就是在夏季聯盟找到一些別隊不要的人,最後來打湖人先發…

而且這陣容這三年下來的問題,都是防守太爛了…但這三年下來一直沒有補進防守型球員

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  10-18-2007, 11:59 下午 136298 in reply to 136292

一個打不進季後賽的球隊 在沒有薪資空間的情況

最理想的進步狀況是

第1年未進季後

第2年進入首輪

第3年進入2輪

第四年分區冠軍

第5年總冠軍

這個已經是最完美的計劃每年進步一輪也是需要5年時間拿到冠軍

其他不包括有總冠軍的實力但是前2輪可能已經被刷掉了

小牛強大幾年 現在拿過冠軍嗎

湖人就換算換來XXX   2位明星+一群菜鳥+一些平凡球員

而且先不用管陣容的缺陷跟經驗的稚嫩

打得多好勉強撞到第二輪還是再見啦~~

第一輪碰到馬刺 小牛 太陽搞不好直接掛掉

這樣有強到什麼嗎

人家火箭有2個超級明星每年還是死的快啊

•  10-19-2007, 12:07 上午 136300 in reply to 136298

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

wingXhero:

最理想的進步狀況是

第1年未進季後

第2年進入首輪

第3年進入2輪

第四年分區冠軍

第5年總冠軍

這樣有強到什麼嗎

最完美?

那BOSTON換來RAY和KG幹嘛?

難道不是想直接拼看看總冠軍? 

今年第一輪  KG31歲 ALLEN32歲

明年第2輪

等打到總冠軍是幾歲了?

還是你認為明年BOSTON只有第一輪?

•  10-19-2007, 12:11 上午 136303 in reply to 136298

炒短線 好極了 看看他們的情況

76人有了韋伯+艾佛森 仍然衝不過第一輪

然後2人卡死薪資現在仍然負擔他們留下的高薪

現在76人這個模樣就是當年短線操作的結果

湖人想要變成76人嗎

灰狼?? 史普利威爾根本是矇到的

當年他來灰狼以前是什麼情況

歐拉瓦康迪現在呢   瑟比亞克呢  克賽爾呢 真是不勝唏噓啊~

看看灰狼操作的後果呢 

哦~~史普利賭氣不肯續約  克賽爾換了一個爛約雅瑞奇卡住球隊6年薪資

哈德森這個爛約最後只好買斷還剩2年

瑟比雅克換來另外一個肥約布蘭特也是卡死薪資

真是好榜樣啊 哦~當年灰狼只有強過1季 然後季後主將掛掉輸了

看起來運氣在是他們身上

當年76人跟灰狼的短線帶給球隊後來嚴重的後遺症

到了現在仍然不能彌補救治 難道湖人想要學習他們???

•  10-19-2007, 12:11 上午 136304 in reply to 136271

copy001:
    momowawa1981:

所以你拿當時的O"NEAL和現在的KOBE比其實是不公平的

你了我的意思了嗎??

陣容差那麼多

基本的戰力都打不出來

你要KOBE拿什麼等?

哪裡不公平?
    當時的 O'neal 就是一夫當關的在當湖人的大哥,
    季後賽年續幾年被橫掃都被笑, 扛責任都是他老大哥在扛.

Kobe 要拿什麼等?
    拿出他大哥的氣魄等阿!

Jordan 拿第一次總冠軍之前也等了六年,
    Pippen 來之前等了三年,
    Pippen 來的之後又等了三年等 Pippen 成長,
    終於在第七年等到了第一次總冠軍.

加上中規中矩防守也很好的Fisher???
    原來前四年這樣的成績叫做中規中矩防守也很好,
    怎麼你不拿這種要求來看待現在才 19 歲的  Andrew Bynum?

拿喬丹比

當時喬丹幾歲阿?

ONEAL離開湖人KOBE幾歲?

PIPPEN第二年就有大將風範了

而我們的未來偉大中鋒呢?

ONEAL高薪入湖

球隊爲他打造陣容

打不進

不怪他怪誰?

他敢怪球隊濫嗎?

不停幫他交易補強都是假的就對了

現在湖人陣容能跟當時比嗎?

拿BYNUM跟FISHER比?

防守積極肯拼命的球員大家都愛

雖然前四年只是替補

但是他是很重要的替補

後來連霸之路他也的確是很重要的一員

拜託

如果BYNUM只是FISHER之流

KOBE快點走吧

湖人沒搞頭了

AND你最後只是想質疑我FISHER的事情嗎?

那怎麼不發表一下當時湖人豪華陣容的看法呢?

還是避重就輕的老毛病又犯了?

除了Jones VanExel 還有防守好手Fox Horry Campbell+KOBE

來~發表一下!!

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  10-19-2007, 12:15 上午 136305 in reply to 136291

wingXhero:

哈達威第幾順位 韋德第幾

他們假如前3年比拜努差  大學不就白混了

上季的拜努已經是NBA湖人隊先發的中鋒 同年的哈達威跟韋德還在大一

另外 韋德大三打進最後四強以前 最好你有聽過他是誰啦

帕克   你怎麼不拿亞瑞納斯來比  那麼當年首輪的可能全部不值

馬刺等到今年 終於得到一個冠軍賽MVP 不是把他交換奇德組成所謂明星陣容

事實證明不需用到奇德馬刺冠軍照拿

前10順位比拜努差的大有人在

拜努是一個球齡""四年""的""中鋒""  布萊恩打到第二季已經球齡至少""10年""的""後衛"" 

然後中鋒跟後衛比?? 怎麼不拿錢德勒跟柯瑞第二年比 順位還比奈拜努高

KG怎麼沒等 他已經等N年了 艾佛森也等N年了

最後是他們不等嗎 當然不是 想要交易的是球隊  他們2人沒有要求主動離開

湖人沒有薪資空間跟高位選秀 的情況想要2.3年組成冠軍隊 未免太理想了

七六人隊和灰狼隊

持續有在動作

你了解跟現在湖人的差別了嗎?

還有 PARKER WADE 這些人 不是我要比的

是另外一個大大要比的

我們這篇在討論湖人的陰謀

單純就湖人隊以前到現在的陣容來比較

你要扯到七六人的陰謀 灰狼的陰謀

請另外開版喔!!

失去
  •  10-19-2007, 12:18 上午 136307 in reply to 136298

wingXhero:

最理想的進步狀況是

第1年未進季後

第2年進入首輪

第3年進入2輪

第四年分區冠軍

第5年總冠軍

這樣有強到什麼嗎

至少要讓頭號主將感到球團運作的誠意吧

百濫死都不動

連天橋下的遊民都想走了

失去
  •  10-19-2007, 12:19 上午 136309 in reply to 136291

好笑 波士頓爛幾年了

他們從03年爛到現在

擺爛5年猛賺選秀權然後靠著一堆新人跟球隊歷史感情

莫名其妙蒙到這個組合

這是運氣 不是人為操作

難道以為湖人能夠也來一次嗎

假如安吉不是總管 假如不是波士頓

麥克海爾會把KG丟過去??

怎麼不把KG丟到溜馬  他跟柏德感情不好嗎

假如波士頓沒有爛到可以擁有第5順位 換的到艾倫嗎

波士頓換來艾倫以前 KG是不願意過去 寧願留在灰狼

湖人想要擺爛一年明年選到畢斯利 羅斯 阿瑟等優質新秀

然後一舉換人組成冠軍陣容 OK啊~我沒有意見  盡管擺爛啊

•  10-19-2007, 12:20 上午 136310 in reply to 136298

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

wingXhero:

最理想的進步狀況是

第1年未進季後

第2年進入首輪

第3年進入2輪

第四年分區冠軍

第5年總冠軍

這樣有強到什麼嗎

湖人是一個賽季沒進季後賽,接下來兩年連兩年出局,且陣容一直不做變化

火箭的陣容很棒,兩個明星級不說,防守又有Battier,陣容也是年年都在進步中

之前補Wells,他的實力肯定有先發以上的…我想火箭只要重用,肯定是接近明星級的

今年又補SF3,之前也是全明星級的,我在想今年火箭至少有三個會入明星賽吧…

先前中鋒替補,還有mutumbo防守第一隊的

今年選秀又選到阿根延的Scola…控球有Alston和Head也滿不錯的

他們年年在第一輪出局,那是球員和教練自己的問題,怪不了別人

就像小牛也是一樣,自己的問題

整隊的防守又在聯盟中,排名算第三名的,對手得分92分,自己得分96

而湖人是一個失分103.41,而得分103.34,也就是失分比得分多的球隊

這樣怎麼強的起來…

湖人如果有火箭補強,那我想也沒什麼好說的…

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  10-19-2007, 12:22 上午 136313 in reply to 136303

wingXhero:

炒短線 好極了 看看他們的情況

76人有了韋伯+艾佛森 仍然衝不過第一輪

然後2人卡死薪資現在仍然負擔他們留下的高薪

現在76人這個模樣就是當年短線操作的結果

湖人想要變成76人嗎

灰狼?? 史普利威爾根本是矇到的

當年他來灰狼以前是什麼情況

歐拉瓦康迪現在呢   瑟比亞克呢  克賽爾呢 真是不勝唏噓啊~

看看灰狼操作的後果呢 

哦~~史普利賭氣不肯續約  克賽爾換了一個爛約雅瑞奇卡住球隊6年薪資

哈德森這個爛約最後只好買斷還剩2年

瑟比雅克換來另外一個肥約布蘭特也是卡死薪資

真是好榜樣啊 哦~當年灰狼只有強過1季 然後季後主將掛掉輸了

看起來運氣在是他們身上

當年76人跟灰狼的短線帶給球隊後來嚴重的後遺症

到了現在仍然不能彌補救治 難道湖人想要學習他們???

我的看法是

我們可以學去年的熱火阿!!!

還有什麼是炒短線阿

只要有交易就是炒短線嗎???

失去
  •  10-19-2007, 12:22 上午 136314 in reply to 136309

76人跟灰狼的動作

結果呢 他們現在比湖人更爛不少

那些動作有什麼用

難道湖人沒有動作嗎

有些人大概認為不搞什麼大交易就是沒有動作

•  10-19-2007, 12:27 上午 136320 in reply to 136314

wingXhero:

76人跟灰狼的動作

結果呢 他們現在比湖人更爛不少

那些動作有什麼用

難道湖人沒有動作嗎

有些人大概認為不搞什麼大交易就是沒有動作

應該說他們的補強是圍繞著KG 和 AI

而湖人的補強

好像在補水泥一樣

失去
第 5/13 頁 (共 184 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520