歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣土城10月份球聚之『年度三分球王+年度明星混合投籃賽』

在 10-30-2007, 9:03 上午 由 foxbbs 發表.第 62 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2007, 11:01 上午 133262 in reply to 133070

Re: 北縣土城10月份球聚之『年度三分球王+年度明星混合投籃賽』

kevin9w2001:
    三分球賽報名加一喔……混合投籃…小布我跟你一隊吧…?那還缺一人…

ok呀..等找到第三個隊友再正式報名吧 ^^

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  10-03-2007, 11:08 上午 133263 in reply to 133262

Re: 北縣土城10月份球聚之『年度三分球王+年度明星混合投籃賽』

來報到了^^三分球報名+1

大家要小心啦^^

•  10-03-2007, 11:38 上午 133271 in reply to 133262

猴布連線……還差一人呢???第三人的出現吧??來加入偶們…

•  10-03-2007, 11:44 下午 133416 in reply to 132522

很想去,不過四點對我而言太晚了@@

•  10-08-2007, 10:02 下午 134361 in reply to 133416

慘...
    該死的颱風來...
    害我 10/13 要補上班...
    6:00 下班...
    看來是趕不及參加三分大賽和混合投籃賽了...
    請經理幫我取消這兩項的報名吧...
    小駱和 dennis 可能要再找人當隊友囉..

至於能否參加...
    我也沒把握了...

唉...球聚的不中斷紀錄竟然因為颱風破了...悶~~~

•  10-09-2007, 12:00 上午 134379 in reply to 134361

廢鐵:

幫你取消報名了.

恩,球聚除了我之外,唯一一個全勤獎的人,看來也要沒囉.....

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-09-2007, 1:02 上午 134388 in reply to 134379

好久不見!大家安好!!我想板上很少數幾位知道我是誰!!
    小天!!新朋友特別多(對我來說)!!請幫我做各小介紹!! 哈!

Orlando(奧蘭多).....報名參加三分球,明星混合投籃(缺隊友)
    3分好像不是我的射程範圍阿!!

最近正在找尋球感!!期待回復往日身手!!
  •  10-09-2007, 7:58 上午 134404 in reply to 134379

day923:

幫你取消報名了.

恩,球聚除了我之外,唯一一個全勤獎的人,看來也要沒囉.....

我如果六點半趕得到...
    可以幫我保有全勤獎嗎?

•  10-09-2007, 10:09 上午 134416 in reply to 134361

廢鐵:

慘...
    該死的颱風來...
    害我 10/13 要補上班...
    6:00 下班...
    看來是趕不及參加三分大賽和混合投籃賽了...
    請經理幫我取消這兩項的報名吧...
    小駱和 dennis 可能要再找人當隊友囉..

至於能否參加...
    我也沒把握了...

鐵人不去呀? 我還在想你的接駁車說...=   =|||

Dennis 要怎麼去呀? 要帶我這個路痴一起去嗎.............

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  10-09-2007, 5:05 下午 134480 in reply to 132859

啊~~這一陣子真是忙得不可開交, 各航空公司跟船公司續約搞得我人仰馬翻, 還有前些日子某航空公司日本火燒機事件Crying, 不過...剛好這次可以共襄盛舉啦!!!還有欠隊友嗎? 我要報名球聚跟混合投籃, 乾溫~~

Life is Beautiful.
  •  10-09-2007, 5:20 下午 134481 in reply to 134404

orlando:

小天!!新朋友特別多(對我來說)!!請幫我做各小介紹!! 哈!

哈,介紹是一定要的啦~

明星混合投籃賽缺隊友嗎?放心,目前有2隊都差一個人喔!

廢鐵:

我如果六點半趕得到...
    可以幫我保有全勤獎嗎?

當然可以保有囉!

六點半前到的話.....應該還趕的上決賽喔!

鐵人,死命的趕到吧~年度三分耶!你怎麼可以錯過呢?Big Smile

tony1027:

還有欠隊友嗎? 我要報名球聚跟混合投籃, 乾溫~~

Tony,你要報名三分球嗎?

明星混合投籃小布跟dennis那隊都還有缺一個名額唷!

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-09-2007, 5:52 下午 134483 in reply to 134481

三分球不是我的長項, 我觀賞其他眾家高手就行啦!!

混合投籃我可以兩隊都參加嗎?Big Smile

Life is Beautiful.
  •  10-10-2007, 5:55 上午 134593 in reply to 134481

day923:

當然可以保有囉!

六點半前到的話.....應該還趕的上決賽喔!

鐵人,死命的趕到吧~年度三分耶!你怎麼可以錯過呢?Big Smile

謝謝啦~~
    那我就盡量趕看看了~~
    感謝~~

•  10-11-2007, 12:59 上午 134746 in reply to 134416

因為我當天要進棚拍照
    時間還沒跟對方確定
    所以結束的時間還不一定(要去淡水拍)
    星期五之前可以跟你確定是否可以一起過去

不過原則上是沒什麼問題的啦
    到時再和你約個地方碰面吧
  •  10-12-2007, 8:03 上午 134982 in reply to 134746

• gigi- is not online. Last active: 12-17-2009, 9:15 下午 gigi-
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-15-2007
    • 台北
    • 籃球夏令營

報名三分球+1
    Free Image Hosting at www.ImageShack.us
第 2/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520