歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣土城10月份球聚之『年度三分球王+年度明星混合投籃賽』

在 10-30-2007, 9:03 上午 由 foxbbs 發表.第 62 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2007, 9:08 下午 138010 in reply to 136684

Re: 北縣土城11月份球聚活動預告~~

我是潛水很久的圓球市民....我叫阿坤...

雖然我目前不住北部...但希望未來有機會參加

有趣又好玩的北縣圓球球聚...

•  10-30-2007, 12:04 上午 138193 in reply to 138010

Apoptosis:

我是潛水很久的圓球市民....我叫阿坤...

雖然我目前不住北部...但希望未來有機會參加

有趣又好玩的北縣圓球球聚...

嗨~阿坤同學~你來留言啦~

收到你的雅虎訊息後,覺得滿開心的~

謝謝你讓我知道,你很喜歡看我們的球聚感想,

這對我來說是一種滿大的鼓勵的!

球聚過程固然很重要,但是我也很期望每一個參加完球聚的朋友,

都能來板上分享球聚心得,即便是幾句感想也好,都會讓這次的球聚end更完整!

雖然目前你沒能來參加過球聚,不過日後也請你精神上要繼續支持我們喔!

哈哈~~

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-30-2007, 9:03 上午 138245 in reply to 136684

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

這個我好像可以參加耶哈哈哈哈

30歲以上我也可以

35歲以上我也可以

唉~~~~~~~~

小杜我們已經變成老人了

不如來組個老人星光幫好了哈哈哈哈哈哈哈

阿忘了說~~~~~我是九尾怪狐

第 5/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520