歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

在 10-25-2007, 10:24 下午 由 gdchild 發表.第 80 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 81 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-19-2007, 1:11 下午 136414

湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

我的主題是湖人的陰謀  既然大家都見解獨到 那我也發表一下

我說的陰謀是 湖人老闆根本看中KOBE是不行的 在三年前選進拜南 在還沒有打出績效下就要給他薪水跟球隊? 這不是陰謀是什麼 三年過去了 花費KOBE三年賺到的可不少 他是個圍棋高手 相當聰明 他知道湖人對歷史的傳統就是要有名中鋒才能奪冠軍 留下KOBE只是個虛晃而已 純粹就是了解了利用完KOBE 在讓他不如願 他就會走了 我只能說這一步比姚明還要高了(曾志偉都比不上)...

在來當初說歐尼爾也是等KOBE成長 那是因為那時的湖人實力不錯而且是真的想奪冠軍你看管理層做了多少圍繞在歐尼爾的交易跟規劃 包括KOBE也是其中之一 所以那時是等KOBE出頭嗎? 即使KOBE沒出頭 我想湖人還是會繼續打造冠軍球隊 這是現在看不出來的(這幾年真的有位KOBE補強嗎)KOBE跟2004年的歐尼爾一樣被球隊利用完了 就該被踢走了 選擇更年輕的拜南(這跟當初KOBE跟歐尼爾很類似)所以什麼帶不帶小雞的...都是多餘說

至於扯到MJ 那時候的時空背景 還有他帶PIPPEN? 那時候還有射手哈波 後來也有龍利 羅德曼 庫柯奇...等這些戰將是光帶出一個PIPPEN就可以拿下六座冠軍的嗎 其他成員也是因素吧 在來講到數據 20年前的進攻模式跟現在的進攻模式相比能比擬嗎?防守強度也不一樣 80.90年代的進攻比重比防守多很多 隨便一隊平均得分也都破百 太陽去年全隊平均的108分放在那個年代還能一枝獨秀嗎??所以用績效什麼來驗證我想都是行不通的

KOBE等不等拜南這不是重點 我想是因為他意識到湖人根本不鳥他 把他當搖錢樹而已 KOBE對拜南不爽 或多或少也是這原因 失寵... 到從頭到尾湖人這樣的對待一個超級球星 大家都會覺得可惜 KOBE一直想證明不是光待在湖人就可以證明他多厲害或怎樣 轉隊也許是個轉機 冠軍是從頭留到尾就會有的嗎 尤其是當家球星還是一個急虛證明的人被球隊給玩弄 拭問誰不生氣? 

湖人一直在耍人浪費KOBE等待拜南 我想KOBE這幾年已經仁至義盡了 現在當湖人對你不人 我想你也沒有必要義薄雲天等候下去 

過幾年誰會去鳥你恩怨情仇 只會知道KOBE BRYANT率領球隊在20XX年拿下NBA總冠軍....不管NBA到幾年後拿出歷史來 大家只會知道那年KOBE拿冠軍 而會去探討他這些風波嗎 

所以我還是秉持我的理念 轉隊是對的 KOBE轉隊吧!

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  10-19-2007, 6:54 下午 136457 in reply to 136414

Re: 湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

會不會又出現湖人陰謀論3...
  •  10-19-2007, 8:47 下午 136465 in reply to 136457

該併到另ㄧ個討論串中.

•  10-19-2007, 11:19 下午 136484 in reply to 136414

討論合不合併沒關係

小小更正一點

從89年活塞壞孩子一代 公牛第一王朝 火箭 公牛第二王朝到馬刺

都是靠防守奪冠的

•  10-19-2007, 11:43 下午 136486 in reply to 136484

你說的沒錯 要贏冠軍是靠防守 我說的是那時候的進攻比重 我並沒有說那時候的防守比現再不好 那時候的進攻比重來說  球隊會大量得分是必然的 我只是要重申這一點 來解釋說 那時候1987-88年那時候為什麼MJ數據比KOBE好得分比KOBE多 還能帶PIPPEN 我是要反駁這一類似的話 

但我始終認為要好的防守才有冠軍 那時候最會砲轟的金塊沒有拿過冠軍 21世紀初的國王小牛沒有拿過冠軍 現在的太陽還沒拿過冠軍  我的議題純粹是MJ和KOBE的母雞帶小雞之說而已 並沒有說那時候的防守不好 

在此重申一下

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  10-20-2007, 4:58 上午 136527 in reply to 136414

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Showjon8:

我說的陰謀是 湖人老闆根本看中KOBE是不行的 在三年前選進拜南 在還沒有打出績效下就要給他薪水跟球隊? 這不是陰謀是什麼 三年過去了 花費KOBE三年賺到的可不少 他是個圍棋高手 相當聰明 他知道湖人對歷史的傳統就是要有名中鋒才能奪冠軍 留下KOBE只是個虛晃而已 純粹就是了解了利用完KOBE 在讓他不如願 他就會走了 我 只能說這一步比姚明還要高了(曾志偉都比不上)...

Kobe 是不行的?  那裡不行了?  湖人老闆 Jerry Buss 是頭腦壞掉, 花幾千萬美金, 簽下個不行的 Kobe?  Jerry Buss 有在選進 Bynum 時, 就答應給他薪水(基本薪水是要付的) 跟球隊? 你是那裡得到的消息?  利用 Kobe, 賺到的不少?  Kobe 該賺的錢, Jerry Buss 也是一毛錢也沒少給他啊.  NBA 各球隊, 在商言商, 互相利用, 約到期時, 高興就留下, 不高興就走人, 規律就是這般, 也不要把球團想的太邪惡, 也不要把 Kobe 想的很無辜, 清高.

KOBE等不等拜南這不是重點 我想是因為他意識到湖人根本不鳥他 把他當搖錢樹而已 KOBE對拜南不爽 或多或少也是這原因 失寵...  到從頭到尾湖人這樣的對待一個超級球星 大家都會覺得可惜 KOBE一直想證明不是光待在湖人就可以證明他多厲害或怎樣 轉隊也許是個轉機 冠軍是從頭 留到尾就會有的嗎 尤其是當家球星還是一個急虛證明的人被球隊給玩弄 拭問誰不生氣? 

湖人一直在耍人浪費KOBE等待拜南 我想KOBE這幾年已經仁至義盡了 現在當湖人對你不人 我想你也沒有必要義薄雲天等候下去 

過幾年誰會去鳥你恩怨情仇 只會知道KOBE BRYANT率領球隊在20XX年拿下NBA總冠軍....不管NBA到幾年後拿出歷史來 大家只會知道那年KOBE拿冠軍 而會去探討他這些風波嗎 

想拿高薪, 又要拿冠軍?  那 Kobe 趕快轉隊吧!  有這麼好康的隊嗎?  世界上所有好處都給 Kobe, 所有的指責, 壞處, 都丟給球團?

湖人對 Kobe 不 " 人 "?  基於 " 仁 " 道立場,  湖人球團有不讓他走嗎?  

" 義薄雲天 " 這詞用在 Kobe 上, 你還真抬舉他. 

如果過幾年, Kobe 無法率領別隊拿下總冠軍, 或是有任何成就, 這些風波, 洛杉磯的人(尤其是媒體), 是不會輕易忘記的.

我個人也是湖人迷(since 1984), 也很欣賞 Kobe 在球場上的能力, 可是, 有時看事情, 不要太情緒化.  不要因為 Kobe 在籃球上有多大成就, 就把他 " 神話 " 成完 人, 也不要妖魔化湖人球團, 最多他們只是無法完成幾筆球員的交易.  有很多人提到 KG, J O'Neil, Marion  和 AK47, 說為何湖人隊無法跟他們達成交換呢?  然後怪湖人高層無能, 可是有沒有想到, 是否是湖人單方面想交易, 可是別隊拒絕了呢?  Odem & Bynum 或許已被擺上過台面很多次, 可是沒有隊要呢?

Kenny Chen
  •  10-20-2007, 3:03 下午 136606 in reply to 136527

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

所以說這是一齣全NBA球團跟總裁合演的

『NBA全球化的陰謀』

2007.11.1 Coming soon.......................

真是夠了,冷靜的看看,他們只是個聯賽,OK???

一個十萬八千里以外的聯賽,能讓遠在台灣的我們為了他們吵成一團,仔細想想真是......點點點。

不過我自己在另一篇湖人的陰謀也打的亂七八糟拉,哈哈哈!!沒資格講人。

大家盡量冷靜等待開季咩!

Bynum的表現,現在挺Kobe跟反Kobe的都在看,那何不靜靜的等著看他表現即可!!

他也年輕,需要鼓勵。

我們開心地討論NBA吧!

•  10-20-2007, 3:29 下午 136614 in reply to 136606

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

我認為在給湖人年輕球員機會,看看最近的熱身賽

感覺湖人年輕球員也有進步的,就連Cook也在第三戰對超音速

有不錯的表現,切入的動作真的很靈活,不過他的防守…我看他還是不行

大家關心的Bynum,再前兩戰勇士的比賽,失誤過多,證明短期他還無禁區單打

但如果是妙傳助攻給他得分,還是有一定把握性,相對K. Brown來說

Mihm的話,受腳傷影響,但看的出來,湖人最有禁區單打能力,就是他了

他比較不需要隊友助攻,就能單打得分了,且助攻給他,把握性一定高

K. Brown只看一場,看不出進步…助攻給他一樣沒把握得分,不過禁區防守還是他最好

Turiaf一樣有進步,攻防方面都有成長的

Farmar的進步也明顯,傳球的能力真的不錯,且得分也有一定把握了

Vujacic終於不在是練習型,終於有投出一點感覺了

Radmanovic肩傷的問題解決,看來投籃比較有把握了

整個湖人就靠Kobe、Farmar、Walton來助攻,感覺效果都不錯

Kobe就靠強大個人能力吸引包夾來助攻,Farmar、Walton就靠視野來傳

以上只是熱身賽的感想,且某些球員只上場一場

所以很難說例行賽如何的…特別對超音速那場,超音速的防守只有無言

參考價值不大,不過湖人這三場防守也只有無言,特別對勇士

真的只有爛,單就熱身賽湖人防守,真的對今年也感覺沒什麼希望

了不起打進季後賽吧

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  10-20-2007, 3:38 下午 136618 in reply to 136527

KOBE行嗎? 他只是湖人政權下的犧牲者 他只是湖人商業政策下的犧牲者 我說他不行是指說在湖人隊他是不可能如願的 至於你說的拜南的基本薪資 我說的是明年他準備簽下媲美姚明合約的高薪  我沒有標明可能讓你誤會 

誠如你所說的 巴斯怎麼可能簽下不行的KOBE KOBE的能力是沒有問題 但湖人給他的支援就是個問題  所以我才說KOBE是不行的 所以最終的問題還勢管理街層那些人 湖人的內政跟陰謀而害了一個天才球星 你不認為嗎?我就是那麼認為 各有所見我也不能反駁你不對 但那純粹是我的意見

你說管理階層可能擺出來歐登和拜南很多次可惜沒人要 但聽說是湖人不給的並不是其他隊不要的  這些有很多新聞都可以引以為鑑

最後我得說 還是謝謝對方給我寶貴意見 !!

樓上的大大說的沒錯 十萬八千里外的事情我們吵屁阿 但是呢 如果不說不討論這論壇有什麼用 還有台灣人愛吵 這又不是今天的事了 反正我們生活在這種社會久了 你不說 別人可等著愛說呢!  我很希望透過討論能增加我的見聞 這也是我提出我的意見和開版交換別人高見的目的

•  10-20-2007, 5:30 下午 136627 in reply to 136618

湖人害了他什麼東西

布萊恩拿到3個冠軍了 都是湖人給他

他反而應該感謝湖人不然現在一個也沒有呢

湖人給他的支援少 其他球隊一定更多更好嗎??

原來布萊恩拿不到MVP 生涯成就不能追上喬丹都是湖人害的

湖人真是對不他啊  布萊恩有夠偉大

•  10-20-2007, 5:47 下午 136633 in reply to 136618

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

乖乖喔!!

不要生氣拉,我是贊成你的論調耶。

為此還在你的另一個版筆戰(其實也根本懶得戰),

一堆人為了反而反,真是看了就不想再淌混水。

你的觀點不錯阿!

加油喔!!

•  10-20-2007, 5:49 下午 136636 in reply to 136627

這位大哥,請不要掀起筆戰好嘛??這只是個假設的話題阿~~kobe又還沒真的轉隊,也沒說你所說的那些話阿!!小心kobe告你毀謗喔.....

Let's Go Bulls!!
  •  10-20-2007, 6:12 下午 136639 in reply to 136636

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

好啦!!

大家冷靜一下,其實平心靜氣想。

現在湖人的陣容的確是太趨於潛力性質,很多人真正的績效都還未打出來,這是事實;

另外,當年湖人三連霸的所有補強,也的確都圍繞在團隊防守跟聯盟第一中鋒大歐的身上,這也是事實。

所以沒有什麼都是湖人給Kobe三個冠軍,是當時的大家一起搶下三年的冠軍。

真的要講成誰給誰冠軍,那不如說湖人第一年得冠剛好有加盟的Richmond(不知道有沒有拼錯?),

他也是冠軍戰最後幾分鐘才上去意思意思。他才是湖人給他一個冠軍的獲利者!

然而,湖人現在的補強不是很明顯,加上湖人現在的表現實在是不理想。

讓很多湖人迷,Kobe迷,想要湖人大破大立來換一些有強大功能性的好球員加盟。

一起為將來的冠軍打拼。

冠軍又不是誰給誰的,是自己拼來的!

湖人有沒有對不起Kobe,要湖人高層自己摸著良心想,他們到底是以票房為考量?還是以戰績為考量?

他們到底把未來的走向重心要放在鋒線?還是後場?

現階段,如果光是以多到數不清的湖人相關新聞來看,高層的確是沒有心想要把過於稚嫩的鋒線做大革新。

當然看起來就像是要給後場的Kobe找麻煩,單純補一些小小功能性球員不是不行,

問題是Phil執掌教練的調性又不是在打開放式球風,他是陣地戰三角戰術的佼佼者,

可惜這些有天份卻沒有實績的功能性球員,屢次讓教練搖頭,如果隊伍裡面的球員都是不合他的調性,

那很可能就會變成像是之前的尼克、七六人一樣。

該打慢,一堆小天兵給人快打旋風or單兵作戰,或許進球都變成英雄。But,就是進不了阿!

如果連防守也讓人搖頭,那我實在不知道該怎麼說這批湖人年輕新銳。

俗話說:『進攻會失常,但是防守絕對不會失常。』

以上僅供參考,不想與人筆戰。

大家冷靜看待,請多多指教!

多謝!! OrzWink

•  10-20-2007, 6:45 下午 136642 in reply to 136527

Kenny:

Showjon8:

我說的陰謀是 湖人老闆根本看中KOBE是不行的 在三年前選進拜南 在還沒有打出績效下就要給他薪水跟球隊? 這不是陰謀是什麼 三年過去了花費KOBE三年賺到的可不少 他是個圍棋高手相當聰明 他知道湖人對歷史的傳統就是要有名中鋒才能奪冠軍 留下KOBE只是個虛晃而已 純粹就是了解了利用完KOBE 在讓他不如願 他就會走了 我只能說這一步比姚明還要高了(曾志偉都比不上)...

Kobe 是不行的?  那裡不行了?  湖人老闆 Jerry Buss 是頭腦壞掉, 花幾千萬美金, 簽下個不行的 Kobe?  Jerry Buss 有在選進 Bynum 時, 就答應給他薪水(基本薪水是要付的) 跟球隊? 你是那裡得到的消息?  利用 Kobe, 賺到的不少?  Kobe 該賺的錢, Jerry Buss 也是一毛錢也沒少給他啊.  NBA 各球隊, 在商言商, 互相利用, 約到期時, 高興就留下, 不高興就走人, 規律就是這般, 也不要把球團想的太邪惡, 也不要把 Kobe 想的很無辜, 清高.

KOBE等不等拜南這不是重點 我想是因為他意識到湖人根本不鳥他 把他當搖錢樹而已 KOBE對拜南不爽 或多或少也是這原因 失寵... 到從頭到尾湖人這樣的對待一個超級球星 大家都會覺得可惜 KOBE一直想證明不是光待在湖人就可以證明他多厲害或怎樣 轉隊也許是個轉機 冠軍是從頭留到尾就會有的嗎 尤其是當家球星還是一個急虛證明的人被球隊給玩弄 拭問誰不生氣? 

想拿高薪, 又要拿冠軍?  那 Kobe 趕快轉隊吧!  有這麼好康的隊嗎?  世界上所有好處都給 Kobe, 所有的指責, 壞處, 都丟給球團?

湖人對 Kobe 不 " 人 "?  基於 " 仁 " 道立場,  湖人球團有不讓他走嗎?  

" 義薄雲天 " 這詞用在 Kobe 上, 你還真抬舉他. 

如果過幾年, Kobe 無法率領別隊拿下總冠軍, 或是有任何成就, 這些風波, 洛杉磯的人(尤其是媒體), 是不會輕易忘記的.

我個人也是湖人迷(since 1984), 也很欣賞 Kobe 在球場上的能力, 可是, 有時看事情, 不要太情緒化.  不要因為 Kobe 在籃球上有多大成就, 就把他 " 神話 " 成完人, 也不要妖魔化湖人球團, 最多他們只是無法完成幾筆球員的交易.  有很多人提到 KG, J O'Neil, Marion  和 AK47, 說為何湖人隊無法跟他們達成交換呢?  然後怪湖人高層無能, 可是有沒有想到, 是否是湖人單方面想交易, 可是別隊拒絕了呢?  Odem & Bynum 或許已被擺上過台面很多次, 可是沒有隊要呢?

錯了

是因為提出名單有BYNUM

湖人就收手了

也對啦

這就是社會的現實嘛

KOBE快轉隊吧

湖人已經認為你沒有利用價值囉

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  10-20-2007, 6:58 下午 136644 in reply to 136639

htg623:

湖人有沒有對不起Kobe,要湖人高層自己摸著良心想,他們到底是以票房為考量?還是以戰績為考量?

講的好像kobe是Buss他老爸一樣....

老闆幹麻給員工承諾?

誰出錢誰就是老大

kobe兩年後變成自由球員後

合約中除了不得交易條款

要不要在加一項”保證冠軍陣容,如果沒做到,老子隨時走人”的條款?

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
第 1/6 頁 (共 81 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520