歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

在 10-25-2007, 10:24 下午 由 gdchild 發表.第 80 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 81 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2007, 7:57 下午 136648 in reply to 136644

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

BB仔!:
    htg623:

湖人有沒有對不起Kobe,要湖人高層自己摸著良心想,他們到底是以票房為考量?還是以戰績為考量?

講的好像kobe是Buss他老爸一樣....

老闆幹麻給員工承諾?

誰出錢誰就是老大

kobe兩年後變成自由球員後

合約中除了不得交易條款

要不要在加一項”保證冠軍陣容,如果沒做到,老子隨時走人”的條款?

老闆是不用給球員承諾

不過既然給了承諾就要做到

這個夠簡單明瞭吧 

打嘴砲就不用了 

•  10-20-2007, 8:18 下午 136649 in reply to 136648

air2107:
    BB仔!:
    htg623:

湖人有沒有對不起Kobe,要湖人高層自己摸著良心想,他們到底是以票房為考量?還是以戰績為考量?

老闆幹麻給員工承諾?

誰出錢誰就是老大

合約中除了不得交易條款

要不要在加一項”保證冠軍陣容,如果沒做到,老子隨時走人”的條款?

老闆是不用給球員承諾

這個夠簡單明瞭吧 

打嘴砲就不用了 

湖人這三年至少也找了好教練

這個也不算嘴砲吧?

至於冠軍陣容

也不是狂撒錢就能買到

kobe要是不爽

買斷合約你就是老大

你愛去哪隊就去哪隊

這樣不是更好?

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  10-20-2007, 8:23 下午 136650 in reply to 136649

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

BB仔!:
    air2107:
    BB仔!:
    htg623:

老闆幹麻給員工承諾?

誰出錢誰就是老大

合約中除了不得交易條款

老闆是不用給球員承諾

這個夠簡單明瞭吧 

打嘴砲就不用了 

湖人這三年至少也找了好教練

這個也不算嘴砲吧?

至於冠軍陣容

也不是狂撒錢就能買到

kobe要是不爽

買斷合約你就是老大

你愛去哪隊就去哪隊

這樣不是更好?

找JACKSON當然不是嘴砲

但是JACKSON在神也沒辦法下場打球

關於合約我是不清楚啦

買不買斷應該也不是他能決定的

"你愛去哪隊就去哪隊"

這可是個最中肯的建議了 

•  10-20-2007, 11:09 下午 136673 in reply to 136644

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

BB仔!:
    htg623:

老闆幹麻給員工承諾?

誰出錢誰就是老大

合約中除了不得交易條款

老闆本來就要照顧員工吧!

尤其不論是高科技公司到小吃店,都已經聘用高薪勞工了,還不多照顧他,難不成放給他自己玩喔!

真的有錢就是老大那乾脆不要選這麼大牌的,自己下來打算了。

不然也可以像金州勇士前幾年一樣,專門挑前幾順位來賣,完完全全的在商言商。

既然老闆有總冠軍的光榮歷史跟觀念,

那何不好好補強自己旗下球隊的陣容,打球的教練的,比老闆高層更了解NBA現在的球員實力跟生態分布,

如果基層的心聲一概都不想聽,只想誰出錢誰就是老大,那他自己去選And1的街頭球員來簽好了,

更花式更便宜,甚至票房球鞋賣的也嚇嚇叫。

再一次的說,湖人的三連霸講難聽點,是那三年的湖人陣容給老闆的禮物,是West選的好的結果。

跟高層一點關係也沒有,如果那個"花錢的老大"還搞不清楚這一點,那我想他連在職場應該做人也滿失敗的。

•  10-20-2007, 11:44 下午 136679 in reply to 136673

htg623:
    BB仔!:
    htg623:

老闆幹麻給員工承諾?

誰出錢誰就是老大

合約中除了不得交易條款

尤其不論是高科技公司到小吃店,都已經聘用高薪勞工了,還不多照顧他,難不成放給他自己玩喔!

不然也可以像金州勇士前幾年一樣,專門挑前幾順位來賣,完完全全的在商言商。

那何不好好補強自己旗下球隊的陣容,打球的教練的,比老闆高層更了解NBA現在的球員實力跟生態分布,

如果基層的心聲一概都不想聽,只想誰出錢誰就是老大,那他自己去選And1的街頭球員來簽好了,

再一次的說,湖人的三連霸講難聽點,是那三年的湖人陣容給老闆的禮物,是West選的好的結果。

跟高層一點關係也沒有,如果那個"花錢的老大"還搞不清楚這一點,那我想他連在職場應該做人也滿失敗的。

我看真正失敗的人是你吧...

如果你在老闆面前要求東要求西

天底下有哪個老闆會忍受的了

我看你第一天就被老闆踢出去了吧

還有湖人老闆沒有照顧kobe嘛?

擁有全聯盟唯一一張不得交易的合約條款

又幫他找了名人堂教練

為了他放棄一位偉大中鋒

現在只是讓他等個幾年

就在那不耐煩

如果你以後自己當老闆

你的員工雖然表現很出色

但是那種把老闆無視在眼中

我想這種員工不要也罷

反正等到LBJ約滿

一年三千萬找他來

一樣可以取代KOBE的位子....

•  10-20-2007, 11:50 下午 136682 in reply to 136679

有的人說的好像有薪資空間,就一定能砸錢找來大牌球星.記得以前公牛捧著大把新水,想吸引TD,T-mac等人,結果沒撈到半個.錢重要,但球星不是光看金錢,還有如高層組隊能力,球隊競爭力等因素,
  •  10-21-2007, 12:10 上午 136689 in reply to 136682

gdchild:
    有的人說的好像有薪資空間,就一定能砸錢找來大牌球星.記得以前公牛捧著大把新水,想吸引TD,T-mac等人,結果沒撈到半個.錢重要,但球星不是光看金錢,還有如高層組隊能力,球隊競爭力等因素,

你後面講的那兩個條件

只有年輕時已經撈夠本的老將會去考慮

一般年輕球員還是會向錢看齊....

•  10-21-2007, 12:11 上午 136690 in reply to 136679

男
    • Taiwan
    • NBA明星

BB仔!:
    htg623:
    BB仔!:
    htg623:

老闆幹麻給員工承諾?

誰出錢誰就是老大

合約中除了不得交易條款

又幫他找了名人堂教練

為了他放棄一位偉大中鋒

現在只是讓他等個幾年

就在那不耐煩

如果你以後自己當老闆

你的員工雖然表現很出色

我想這種員工不要也罷

反正等到LBJ約滿

一年三千萬找他來

說找來就找來阿

1年3000萬

那我簽一張10天的約好了

我記得JACKSON進入名人堂是不久之前的事情

那算是找來名人堂教練阿

•  10-21-2007, 12:13 上午 136691 in reply to 136682

與其說歐尼爾是KOBE逼走的 那還不如說是巴斯利用完他讓他走的  這跟現在的KOBE一樣 而拜南也許會是另一個言論考驗者 但是呢 放心 有湖人管理層在幫他扛 他可以不用當黑臉 現在這種情形 跟2004年那年一不一樣 非常類似 

還有湖人3座冠軍給KOBE?到不如來說是給俠客的 因為那是以他為中心打造的陣容  我很想說現在的湖人是為以後的拜南打造的 雖然這小子什麼都沒說什麼都沒做 但湖人的管理層已經替他設定好了  這樣說夠清楚了

至於合約薪資什麼碗糕之類的 我只能說 當你是一個有利用價值時 老闆不把你捧高高才怪 什麼都給你 當我他媽我不想用你了 我管你有什麼合約約定 我要把你弄走就弄走 這是現實的商業化利益!!

砲轟我吧 我開版的時候就說了 有些話不吐不快 既然敢開我就敢說 既然敢說就不怕一堆筆戰 反正我也是上來看看大家的反應 看看笑笑就過了!! 但就是有句話... 我就是想講 不然怎樣!

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  10-21-2007, 12:18 上午 136696 in reply to 136679

BB仔!:

又幫他找了名人堂教練

為了他放棄一位偉大中鋒

現在只是讓他等個幾年

就在那不耐煩

如果你以後自己當老闆

你的員工雖然表現很出色

我想這種員工不要也罷

反正等到LBJ約滿

一年三千萬找他來

不懂就不要"假會"啦

3年前不論KOBE是否會留大歐都是走定了

哪來的為他放棄偉大中鋒之說

還是你認為BYNUM已經是偉大中鋒了

要扣帽子也做好功課好嗎

3年前簽約時湖人所做的承諾是什麼

他們又做了什麼

找來一個在場邊執教還被"未來基石"嗆的名總教練?

想培養成為PIP第二的天下第2人之ODOM?

敢簽來養老的前"第六人"&老中鋒

不敢簽有傷的BOOZER & B.DAVIS

續簽一堆教練不用的球員就是當年的承諾? 

要在那嘴砲誰不會

說什麼

湖人奪冠都是靠中鋒 

3千萬簽可以簽LBJ來湖人

他是中鋒膩?

你給3000萬他就來逆

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  10-21-2007, 1:35 上午 136706 in reply to 136696

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

你知道Phil是當時第幾個被交易來的教練嗎?

你知道當時湖人還有發生沒教練的空窗期嗎?

然而Phil是大歐走的時候,馬上請回來的嗎?

請回來之後除了教練以外,這幾年有補進什麼足以讓湖人更加進步的球員嗎?

一樣在三年前也喊過『賣我』,為什麼大歐就要走,Bynum就能留?

你說大歐當時會離開是因為Kobe,那我怎麼看不到Bynum準備要為了Kobe離開,難不成你覺得現在的Bynum比當時的大歐強?

還是你覺得當時的高層比現在有誠意?

高層的決策是區區一個Kobe能掌握的嗎?那為什麼Kobe現在要誰走誰留都很難如願?難不成你覺得現在的Kobe比當時的Kobe更差?

或是你覺得當時的高層比現在有誠意吧!

以你的口氣是說3000千萬就能把LBJ簽來湖人嚕?

所以你覺得他就是一個非常聽話又不會討價還價的好球員嚕?

很多話,不要為了反對而反對。

這幾年,湖人的補強,明眼人都看的出來,始終讓團隊實力在二級球隊間盤旋。

你可以罵是球員(Kobe)的問題,你也可以說是教練(Phil)的問題,那既然他們常常被千夫所指,為什麼不能為自己討權益?

希望老闆能交易來更好的陣容補強湖人現在的不足。

身為一個老闆,要是跟他們沒有心結,我不覺得這有什麼好不合理。

輸球時,

有人罵球員,有人罵教練,有人在罵老闆的嗎?

為什麼站在第一線的將帥需要好的士兵,然而皇帝的無能,又要怪罪在於將帥要求太多。

現在,湖人這個王國快要把自己的資產輸光了,如果Kobe&Phil還想要晚年好好過,我看轉隊好了。

或許有的有錢人就是真的不爽你!

•  10-21-2007, 2:17 上午 136712 in reply to 136706

嗯嗯

這讓人想到抗戰時期好幾場戰役

前線將士彈盡援絕

蔣總裁還是不發餉不增援

你說那些前線的要求過份嗎???

只是求打勝仗而已

然而

出奇的與KOBE的處境有些相似之處

它只是想要贏球而已阿

可以幫的忙老闆就是不幫

最後呢? 

真的

有錢的的確是老大

但是做一個老大當然也要照顧下面的人

像BUSS這樣"照顧"人的老大

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-21-2007, 3:04 上午 136715 in reply to 136691

是不是有甚麼陰謀論我是不知道啦,只是對於如此商業化的運動來說,很難不想像到老闆不把利益放在第一順位。

至於老闆放話要交易kobe的消息,我認為只是很純粹的告訴所有人說[ 這球隊還有老闆的,不是只有明星球員跟大牌教練 。],若說要交易kobe,在利益考量下若為合理的,聯盟所有球隊裡沒有不能交易的球員。

再者,kobe又何必要靠自己拿下總冠軍來證明自己,現代籃球本來講求的就是團隊運動,在下還沒看過任何一場球賽是一個人打五個人而可以拿下勝利的,不論目前湖人的陣容如何,也不論個人本身的條件與技巧如何,我認為有拼勁與幹勁才是kobe真正想要要求隊友的東西吧!!至少也都是NBA級的球員,上述條件應當不會差到哪去,而當教練的應該也會比較喜歡使用這些球員吧。

kobe的得分能力應當是不用質疑的,而防守功夫,我想看過今年美錦賽的球迷們也都有見識到,若說湖人隊上有真正把握的第二得分點,我想,純粹只是我想的,kobe也會願意退居於第二得分角色,並認真扮演供輸為重的一號球員。

關於陰謀論的問題,假設在明年二月前kobe真的被交易掉了,湖人還真有打進季後賽的機會!?(要馬上奪冠應該是不太可能也不太合理)總教練phil jackson的三角戰術對於新來的大牌或球員有辦法取得功效!?這點尚且不知,而且也是非常大的賭注,更有人說phil跟kobe是在同一戰線上,很可能是k在P在,K走P走的狀態,失去明星吸票機與明星教練,湖人球迷應當不是很想看見這檔事情發生。而湖人球團高層處心積慮要栽培拜那想要成為賈霸第二,這點也要拜那自己是個可以扶上牆的泥,還記得兩年前每每拜那使用天鉤取得兩分,轉播鏡頭總是帶到賈霸身上,其中的意義非言語形容,也讓人真覺得有這麼一個小賈霸正在成長,但經過了兩年時間,對於一個職業球員來講,拜那的成長似乎太慢了些,雖說NBA是個商業運動,但在球場上弱肉強食的法則確是真真實實的。

依照目前湖人的陣容不太可能有奪冠的機會,07-08球季要打進季後賽也需要點運氣,因為成長不是你家新人才會有的,想要壓得過對手就要比對手多三倍的努力才辦的到。

安西教練:[若現在就放棄的話,比賽就結束了。]
  •  10-21-2007, 3:46 上午 136720 in reply to 136706

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我也贊成K.Bryant轉隊

從96年選秀放話說不願加入Charlotte這種小市場球隊起~此人的新聞就一直沒停過

和E.Jones的排擠效應~到後來所謂的歐布情結~以及在科羅拉多州鬧出的性侵事件

如今又多了一件"賣我"的羅生門......說真的~肥皂劇看多了也會膩

這樣炒作新聞還不夠嗎.?這位K先生~都快30歲的人了~還跟小孩子一樣

要轉隊就轉吧~我相信湖人隊裡有很多成員也很樂見於他轉隊

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-21-2007, 8:43 上午 136747 in reply to 136720

我懶的跟你們吵....

像kobe這種狀況

聯盟”一票”球員都遇過

你們也不需要在那”哭”整天

我只是看不起kobe這個溫室裡的花朵

他大概是我看過”落跑”速度最快的球員吧.....

第 2/6 頁 (共 81 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520