歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我想問你KOBE他為什麼會來台灣

在 08-30-2006, 2:38 下午 由 d5220208 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2006, 2:33 下午 12459

朱哥我想問你KOBE他為什麼會來台灣

朱哥我想問你KOBE他為什麼會來台灣。如果你知道的話就回答八。
  •  08-18-2006, 2:49 下午 12468 in reply to 12459

Re: 朱哥我想問你KOBE他為什麼會來台灣

和沙克到大陆一样,卖球鞋
  •  08-18-2006, 3:21 下午 12494 in reply to 12459

• Aix is not online. Last active: 01-22-2007, 9:53 上午 Aix
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

我比較好奇你為什麼會只想知道KOBE,那KG咧、小AI咧?(會不一樣嗎?)

我想重點大概都不外乎是錢,總不會是因為台灣小籠包好吃所以特地來吃吧,

而且台灣KOBE迷看到他也很爽,畢竟他上季幹了81分,球迷應該爆增不少。

嗯~~~~雙贏。

•  08-18-2006, 3:27 下午 12498 in reply to 12459

世錦賽不能上場

也順路來台灣撈個錢嘛!!

不知道ZK1 USA版本會不會上市

•  08-18-2006, 3:32 下午 12503 in reply to 12498

這是他的亞洲之旅其中一站

主要是宣傳他的球鞋 特別是世錦賽的紀念鞋款

其實原本只有去日本 配合美國隊行動

後來變成亞洲之旅了..反正他也不打比賽

•  08-18-2006, 4:00 下午 12513 in reply to 12503

Kobe為什麼要配合美國隊的活動啊?
    他又不上場打,我想連練球也不會下場練吧...
    而且這次名字是美國隊,又不是NBA明星隊,應該不需要宣傳吧....

•  08-18-2006, 4:42 下午 12536 in reply to 12513

有KOBE來台....為什就沒有詹姆士和韋德........
  •  08-18-2006, 6:41 下午 12587 in reply to 12536

maov123:
    有KOBE來台....為什就沒有詹姆士和韋德........

您是不是忘了他們要比世錦賽啊= =+

•  08-18-2006, 7:04 下午 12592 in reply to 12587

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

因為 Kobe 反正不打奧運 又受傷

來台不用真打 搞不好只需要跟台灣藝人假裝打幾分鐘

就有很多錢 進 口袋

好賺 的勒

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-18-2006, 7:31 下午 12603 in reply to 12459

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

很明顯的~~因為NBA休兵階段~~要做宣傳之旅
  •  08-18-2006, 7:59 下午 12611 in reply to 12459

期待許久的kobe終於要來嚕~

•  08-21-2006, 2:16 上午 13344 in reply to 12611

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

因為Kobe想你, 所以他就來了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-22-2006, 1:07 上午 13715 in reply to 13344

是想我嗎?

瘋狂中

•  08-22-2006, 1:37 上午 13721 in reply to 13715

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

NBA520520:

是想我嗎?

瘋狂中

你真的瘋了...

•  08-22-2006, 5:07 上午 13743 in reply to 12592

seattlek:

因為 Kobe 反正不打奧運 又受傷

來台不用真打 搞不好只需要跟台灣藝人假裝打幾分鐘

就有很多錢 進 口袋

好賺 的勒

Kobe沒意外的話是會打奧運的,不打的是世錦賽

基本上球員來台灣的目的都只有一個,就是賺錢囉

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520