歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA Boykins VS SBL 林志傑

在 11-03-2007, 3:17 上午 由 GTO_Andy 發表.第 97 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2007, 11:41 下午 139202 in reply to 139121

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

Re: NBA Boykins VS SBL 林志傑

如果身高夠高就代表一定能贏矮個球員,

那我高中時期班上160公分的班隊控衛能在1對1鬥牛比賽中,

打爆198公分的學校校隊當家中鋒?

•  11-02-2007, 11:52 下午 139204 in reply to 139202

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

TCT:

如果身高夠高就代表一定能贏矮個球員,

那我高中時期班上160公分的班隊控衛能在1對1鬥牛比賽中,

打爆198公分的學校校隊當家中鋒?

在要舉例前,請先搞清楚場上各個位置的差別在提出來,否則會讓人感覺不輪不類,就好比那種認為如果按身高論,世界上籃球最厲害的應該是慕瑞森那種言論一樣好笑

•  11-03-2007, 12:08 上午 139211 in reply to 139204

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

這個討論串充斥的就是林志傑能靠身高在籃下打爆Boykins的言論,

我看你連這個討論串在講什麼都搞不清楚就跑來湊熱鬧,

市長大人,

這又是一篇針對我的離題挑釁文章,

麻煩處理一下吧。

•  11-03-2007, 1:06 上午 139225 in reply to 139211

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

好笑的不是Boykins贏不贏的了

好笑的是林志傑只能跟矮他這麼多的boykins比

還不確定贏不贏的了

•  11-03-2007, 1:06 上午 139226 in reply to 139211

TCT:

這個討論串充斥的就是林志傑能靠身高在籃下打爆Boykins的言論,

我看你連這個討論串在講什麼都搞不清楚就跑來湊熱鬧,

市長大人,

這又是一篇針對我的離題挑釁文章,

麻煩處理一下吧。

並不是指林志傑身高夠就能打爆矮他20多公分的人

身高本來就是籃球場上教不來的,一個192籃下吃165左右的..

這個人體重又多對手20公斤以上,也夠敏捷...絕非遲鈍長人

打贏機率是很大的...有可能被抄掉,但不可能每次都被抄吧...

另外講句公道話,這種討論沒有誰挑釁誰的?真的要挑..我感覺你也有挑釁耶

穆瑞森那個荒謬言論是你發的嗎?應該不是吧?

大家都是成年人吧..動不動就要市長幫你處理,未免有點小題大作

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  11-03-2007, 2:06 上午 139235 in reply to 138478

wing:
    YUA_AIDA:
    wing:
    YUA_AIDA:
    wing:
    YUA_AIDA:
    wing:

LP比雞腿~

一個在台灣最高籃壇,一個是在世界最高籃壇

怎麼比?有甚麼專業不專業的眼光?回歸基本點來看就很明顯了

在籃球世界裡身高不代表一切,技巧、經驗才是一切

雖然這個話題很無聊

但黎巴嫩都能幹掉有NBA好手的法國隊了

另外籃球場上身高是教不來的喔,2人應該差距20公分以上吧

如果對手是AI,我一定選AI贏,AI號稱6尺但聽說實際約176左右?

但對手是Boykins...並非看不起他,但林志傑"一對一"KOBE時,都能纏鬥那麼久

各位對這位台灣聯賽MVP也有點信心好嗎?至少野獸可以險勝

連個人技巧都可以扯到"黎巴嫩都能幹掉有NBA好手的法國隊",前提我們SBL可以打贏黎巴嫩、法國嗎?

林志傑"一對一"KOBE時,都能纏鬥那麼久,你真的覺得Kobe是認真打嗎?還是友誼賽隨便玩?

別鬧了~你該不會當真以為這是Kobe的實力?

Earl Boykins在NBA打混了快十年,他的技巧、速度有注意看的人,都有目共睹

林志傑當然有機會可以打贏Earl Boykins,前題是他要有資格進入NBA~

當然囉~同為台灣人的尊嚴,我們也可以自我吹噓,關起門來,亂放話說:

對對對~台灣的MVP是最強的,Earl Boykins算什麼?連Kobe跟林志傑鬥牛,都能纏鬥那麼久,最後僥倖險勝

這樣豈不很可笑?要這種虛假的尊嚴,有何意義?

與其如此,我寧願期待下個世代台灣有人能進入NBA殿堂,即使像田臥勇太的下場也沒關係~

至少,他進去過NBA,不像我們去訓練營完就被踢回來。

老實說開這種議題,擺明要大家批評林志傑,真無聊~

已說過開版這個問題本來就很無俚頭,但至少我是站在野獸這邊

有人說林志傑連運球過他都沒辦法...除非野獸運球不用"身體"護球

Boykins若是正常防守,未必能輕鬆抄到,除非他犯規

林志傑運球也不算差,這也不是國小打高中體體差到那麼大,一場1 ON 1打10到15分鐘吧

三打三或全場團隊我不敢講,目前講的是"一對一",光身高背對籃就能吃死Boykins

還有你講那句台灣人的尊嚴讓我很火大,我不過提出論點回應開版問題

你講這話的是不是離提勒? 我純粹以體型和打法來評論

還是我一定要說林志傑會被打爆才算是謙遜的台灣人

本來不想講,但你硬要扯台灣人的尊嚴我也會扯

這就是某些台灣人的悲哀,當一群棒球網球馬拉松好手已站上世界舞台

卻有人還在說我們的192的SBL一線球員體能技術絕對比不上約168的NBA二線球員

當一群棒球網球馬拉松好手已站上世界舞台,這跟籃球有啥關聯性?

真好笑~最先離題的人是你吧~

一對一鬥牛可以扯到黎巴嫩都能幹掉有NBA好手的法國隊了

你是黎巴嫩人嗎?

你認定林志傑一定可以打贏Earl Boykins,那是你個人的事。

但你的精彩舉證論點,我幫你做總結歸類如下:

1.林志傑身高比Earl Boykins高20公分,所以我們的林志傑光身高就可以吃死在NBA速度屬於上等的Earl Boykins?

2.林志傑可以在友誼賽上跟巨星Kobe一對一纏鬥很久,所以我們的林志傑一定可以打敗在NBA打球快10年的Earl Boykins?

3.黎巴嫩都能幹掉有NBA好手的法國隊,所以我們的林志傑也可以打贏在NBA生涯命中率只有4成17的Earl Boykins?

甚至,因為我國一群棒球網球馬拉松好手已站上世界舞台了,所以我們的SBL的當家MVP可以幹掉NBA二線替補的的Earl Boykins?

真是太厲害了,閣下思考邏輯真是了不起,舉證比喻也令人嘆為觀止,讓人嘖嘖稱奇~

我無言了~我相信林志傑本人看到也會感動到無言~

請你看一下Earl Boykins的打球方式,他若不會刁鑽切入,穩定跳投,而只是一個等球的射手,

我相信NBA不會讓他待快超過十年,大家對他評價也不會如此高,球場上經驗跟技巧才是一切,

如果一對一鬥牛以身高就是優勢的話,Gheorghe Muresan不就是世界上最強的人了嗎?無言~

無言你還可以打那麼多字...感覺你愈來愈激動了,冷靜點不要扭曲我的原意,要東抹西抹我也會

最後一句Gheorghe Muresan不就是世界上最強的人了嗎----講出來會被人笑的,你的論點真不精彩

前面一些大大提出的論點你都沒給人家認真看...這是最後一次回妳了反正NBA就是外星人的殿堂嘛,都太強了..你跟著一起去吧

好啦小巨人最強最屌,台灣人的尊嚴靠你扳回可以吧?靠你打入NBA囉...咦..你是台灣人嗎

,

你的舉證論點不就只有這樣嗎?我難道有斷章取義嗎?我可是完全依照你發表的回應,沒有半點加油添醋唷~

你現在又要硬ㄠ發表一些模糊焦點的回應,真厲害!我當然只看你的回應,誰叫你當初要針對我的回應作引言呢?

擺明找我辯論,現在又要將範圍擴大其他人,這議題沒有誰對誰錯,可以針對各方面作各自表述,只是閣下鬼扯舉證的功力

,讓人嘆為觀止,嘖嘖稱奇。鬼扯到後來又可以變成反正NBA就是外星人的殿堂嘛,都太強了..你跟著一起去吧

好啦小巨人最強最屌,台灣人的尊嚴靠你扳回可以吧?靠你打入NBA囉...咦..你是台灣人嗎~這種既幼稚又無賴的回應,

閣下評論的水準還真是一絕,老實說,可以的話,我倒不希望跟你為同一個國家的人。

你不是斷章取義,但也請過份誤解,我不過表達NBA球員,絕非只有NBA球員可以打敗...籃球不是做算數,但球是圓的

無奈你誤解我的原意可厲害了,所以我們的林志傑光身高就可以吃死在NBA速度屬於上等的Earl Boykins

我有只提到身高嗎?我說身高是教不來的絕對優勢,但林志傑打球向來只有靠身高優勢嗎?他的速度敏捷度也有吧

很多人都提到這是1 ON 1了...兩人優勢劣勢很多人也都舉例了,也各有支持者,誰輸誰贏各憑大家怎麼想囉!

但回文本來就是互相討論,交換心得,最先用你的文最引言並非攻擊或挑釁你好嗎...現在我總算可以理解為何你要火力全開了?

KOBE也許沒認真打吧?嗯..其實我跟KOBE不熟..但他不服輸的個性我很欣賞,至於林志傑有認真打嗎?我也不知道...但他打球也很拼

打輸跺腳...真是慘忍又暴力,籃球本來就是餘興,回籃球文不也是?有必要這樣攻擊別人言論嗎....

Gheorghe Muresan不就是世界上最強的人了嗎?是你講的..也別忘了是誰先扯台灣人尊嚴論

我的言論也許不完備,但你的言論又如何..? 你最先提到的...在籃球世界裡身高不代表一切,技巧經驗才是一切....斜線字這三個優勢可互換吧?且說一切也太籠統..

這類話題本來就適合拿來當朋友間的飯後餘興...唉,大家互相嘛!要挑痛處打,打不完啦

可以的話,我倒不希望跟你為同一個國家的人----很好,感謝主...我由衷祝福你的希望能實現

我想這就是所謂話不投機半句多吧.............你能不同意嗎

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  11-03-2007, 3:11 上午 139241 in reply to 139235

講NBA Boykins VS SBL 林志傑就算了  kobe會輸野獸  是絕對不可能發生 即便他狀況不好 

>kobe 也許  沒認真打<  上次不是也許 是根本就是  別太自抬身價 kobe跟野獸 以前不是同級選手  現在也不是同級選手 將來更不是

•  11-03-2007, 3:17 上午 139243 in reply to 139235

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

這篇已經淪落為口水戰了, bye~!
第 7/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520