歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 2/51 頁 (共 759 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-09-2007, 3:41 下午 134472 in reply to 134467

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Zass's League 07-08

E.Z:
    wubeone:
    我也贊成提前一小時. 謝謝.
    Wubeone也是因為老婆大人?

我也很希望是因為老婆大人....可惜我現在是孤家寡人一枚Crying

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-09-2007, 4:11 下午 134473 in reply to 134468

我是上年有玩Zass 06-07,打進季後賽的地獄火(Hellfire),麻煩留一個位給我,謝謝!!

Yes

•  10-09-2007, 5:01 下午 134478 in reply to 134429

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

我 ... 我也很小牌的,只有一張嘴,FB 戰績不怎麼好,
    去年幾個聯盟裡頭最高的也才第六名,請大家不要電我電的太用力,謝謝。:P

•  10-09-2007, 5:02 下午 134479 in reply to 134429

• atai is not online. Last active: 11-11-2015, 2:46 上午 atai
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

我前年有參加過 Zass 大大開的聯盟 去年因為時間衝到 沒辦法參加 希望今天有機會可以參加 Basketball 2006 1 of 12 atai ncu_csie No Yes Basketball 2006 4 of 12 atai Power Play No Yes Basketball 2006 3 of 16 atai NBA_Champion Yes Yes Tournament 2006 Basketball 2005 1 of 12 atai pop No Yes Basketball 2005 8 of 16 atai Zass's League No Yes Basketball 2005 5 of 12 atai SuperStadium No Yes
  •  10-09-2007, 7:59 下午 134493 in reply to 134472

wubeone:

E.Z:
    wubeone:

我也很希望是因為老婆大人....可惜我現在是孤家寡人一枚Crying

WuMan

相信我, 如果是因為老婆大人而不能配合....其實背後都有個心酸的故事

偶們也很懷念孤家寡人的日子阿~~~~~~Crying

BTW, 我的私房錢準備好了, 就等你獎金聯盟招集令!

各位FB同好 

我是去年專門讓人冬令進補的薑母鴨阿伯

必殺大絕招是讓先發五人全都進DL (係金A......Crying)

今年感謝Zass大給我機會 

去年拿我進補不付錢的( 如WuMan,隊長...etc.)給我注意一點

阿伯回來討債啦! 

關於選秀時間

只要能避開週一到週五晚上(台灣時間)

我都可以排出時間來配合!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-09-2007, 8:17 下午 134495 in reply to 134493

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

如果還有空位我也想報一隊

我的Profile

希望有機會跟大家一起玩

謝謝.

•  10-09-2007, 8:22 下午 134497 in reply to 134429

哈囉~我有三年FB的經驗,希望能有機會參加這個聯盟.與眾高手一同享受FB的樂趣.以下是我的FB檔案

Basketball    2006    7 of 12      OEM         superstadium NBA - 2    
    Basketball    2006    3 of 7        OEM         Power NBA 06        
    Basketball    2006    10 of 19    OEM         Taiwan War4-2    
    Basketball    2006    2 of 12      BIGMAC    superstadium NBA    
    Basketball    2004    8 of 16      SOGOOD    NBA WAR2

•  10-09-2007, 9:44 下午 134507 in reply to 134493

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

nba_abbey:
    wubeone:

E.Z:
    wubeone:

WuMan

相信我, 如果是因為老婆大人而不能配合....其實背後都有個心酸的故事

偶們也很懷念孤家寡人的日子阿~~~~~~Crying

BTW, 我的私房錢準備好了, 就等你獎金聯盟招集令!

各位FB同好 

我是去年專門讓人冬令進補的薑母鴨阿伯

必殺大絕招是讓先發五人全都進DL (係金A......Crying)

今年感謝Zass大給我機會 

去年拿我進補不付錢的( 如WuMan,隊長...etc.)給我注意一點

阿伯回來討債啦! 

關於選秀時間

只要能避開週一到週五晚上(台灣時間)

我都可以排出時間來配合!

還是阿伯了解, 我的心酸故事就是我要負責買飯吃........希望大家能理解~~~
  •  10-09-2007, 10:05 下午 134511 in reply to 134429

• BakuBaku is not online. Last active: 02-12-2008, 2:21 上午 BakuBaku
    • 加入於 09-29-2007
    • San Francisco
    • 籃球夏令營

Zass兄好

我也想報名參加

我剛加入圓球城市不久 所以還沒有什麼機會參與到大家的討論

可是我是一個非常熱愛棒球與籃球的人

我也很愛參與大家的討論 也發表自己的看法

有關Fantasy 方面

這是我的Profile 

http://profiles.sports.yahoo.com/a.xO_n56kcvFM69qqlk0M_ch_x.XVHjG2

我從2001年開始玩Yahoo的 更早之前是玩Small World Baseball

我每年都會開一個"紅葉"棒球聯盟

我個人相信那棒球聯盟的水準還滿高的

我每年都一定是會玩到底 然後參加選秀是一定要的 因為看不下去電腦選的陣容

外加我是一個非常愛交易的玩家 每年一定會弄交易 因為一直想讓自己的球隊進步

真的希望能有機會跟這些Fantasy好手學習

還有更重要的是能做朋友 還有討論NBA

我是Warriors的球迷

謝謝 

•  10-09-2007, 10:14 下午 134512 in reply to 134493

nba_abbey:

阿伯回來討債啦! 

去年都拿來進補了,今年沒道理不吃乾抹淨的啊^^

Zass麻煩今年不要再在季後賽門口扯我後腿,我會咬人

今年目標是滑壘進季後賽

•  10-10-2007, 12:16 上午 134536 in reply to 134429

• Saw is not online. Last active: 11-07-2007, 4:33 上午 Saw
    • 加入於 09-19-2007
    • 籃球夏令營

現在報名還來的急嗎?

我都很熱心的參與發表話題喔

一定專心的玩一整季

希望讓我有個機會跟空位喔

這是我的戰績

•  10-10-2007, 12:19 上午 134538 in reply to 134429

還記得我嗎?  我是去年的Kuanying

熱烈參與討論跟玩整季都是一定要的阿!!

等Z大好久囉~  期待再跟各位對戰!

比起去年選秀就當機的悔恨   今年至少也要扳些顏面回來~

Basketball 2006  2 of 12 kuanying  Yahoo Public 171645 No No
    Basketball 2006  2 of 12 kuanying     RBC 2K7 No Yes
    Basketball 2006  8 of 16 kuanying  Zass's 06-07 No Yes
    Basketball 2006  5 of 14 kuanying      DK No Yes
    Basketball 2005  2 of 16 kuanying    Taiwan NBA

YAHOO帳號   t2721660

今年不打算像去年一樣參加那麼多聯盟了,最多3個吧~ 

能繼續加入的話,這個盟一定是最注重的,畢竟Z大實在太用心了!

還有選秀時間.....有可能改晚上嗎?  

•  10-10-2007, 12:31 上午 134542 in reply to 134472

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Zass大 您好:

如果尚有空缺 小弟也想在Zass大的聯盟試試身手

寫戰報折煞敝人了!!寫寫分析 解解疑難還行啦

至於profile 不知道要貼哪個帳號的?

因為去年我玩了4個帳號16隊的NBAIndifferent

包括超運的聯盟 最好的戰績應該是小太陽的第六名吧 18禁聯盟第七名!!Big Ben第五名Crying

說實在的真的沒有很好的成績可以貼~~!!那我就不獻醜了Stick out tongue

椎名りく隱退傷心中
  •  10-10-2007, 12:42 上午 134548 in reply to 134512

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

特攻隊長:
    nba_abbey:

阿伯回來討債啦! 

今年目標是滑壘進季後賽

阿伯, 我求你了. 你是第一個傷兵魔咒威力比我還強的(我去年只幹掉了D-WadeDevil).... 求求你不要選Kobe啊....

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-10-2007, 3:30 上午 134585 in reply to 134548

wubeone:
    特攻隊長:
    nba_abbey:

阿伯回來討債啦! 

今年目標是滑壘進季後賽

阿伯, 我求你了. 你是第一個傷兵魔咒威力比我還強的(我去年只幹掉了D-WadeDevil).... 求求你不要選Kobe啊....

哼, 想要我不選Kobe 那就拿KG來換吧! 哈哈哈哈  

(沒想到傷兵魔咒還可以這樣用....) 

唉.... 其實跟圓球的朋友玩到現在 

從來都沒有選秀高於第五順位的經驗

Kobe 這種高檔貨, 我是沒那種福氣選啦 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
第 2/51 頁 (共 759 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520