歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一身的戰服...

在 12-11-2007, 3:20 下午 由 GTO_Andy 發表.第 61 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2007, 8:53 下午 138937 in reply to 138836

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

Re: 一身的戰服...

我也是非常愛穿NBA球衣的人。我當初最最瘋狂之時,球衣應該有20~30多件!

我打球雖打的不是很好,但也不糟。我打球時不穿不是因為我不敢。

而是我不願被別人鎖定!

•  11-02-2007, 12:48 上午 139008 in reply to 138937

有人說的真好 有些人也想穿但就是沒勇氣穿上身 怕被別人電  不願被人鎖定 就跟你的心態一樣 都什們時代了 打球也可盡情打扮自己好嗎!      sbl    有些年輕球星 還不是頭髮造型抓呀抓的

因為不強所以不敢穿?   哇哈哈 喬丹不是神嗎?球鞋不是出了一大堆 艾佛森為何可以把他晃假的 那他為何是神

誰都可以是神 跟穿什們都沒關西 如果今天你夠屌 你根本不會考慮我要穿什們球衣 才不會被別人電 笑死人了

我是AND1聯盟小游               打球愛秀 也勇於面對被電的挑戰 如果像你講的 那就待在家不要出來好了 笑死人了

•  11-02-2007, 11:48 上午 139062 in reply to 139008

"我打球時不穿不是因為我不敢。而是我不願被別人鎖定!"

挺矛盾的.......不是嗎?

通常會這樣怕別人如此相待的人,

很可能自己就是會如此對待他人的人,

(我在說甚麼阿??)

如前述的,

打球要的不過就是快樂運動罷了,

胖仔我球技爛透了,

但我還蠻常穿熱火那位胖仔的球衣打球,

我倒也不覺得有任何人針對我,

衣著跟球品是兩回事吧!

•  11-02-2007, 12:06 下午 139070 in reply to 138937

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

john:

我也是非常愛穿NBA球衣的人。我當初最最瘋狂之時,球衣應該有20~30多件!

我打球雖打的不是很好,但也不糟。我打球時不穿不是因為我不敢。

而是我不願被別人鎖定!

這句話心有戚戚焉....

也許有些情況真像樓上講的是起因忌妒 / 羨慕或其他理由...

但不可否認真的有人 , 會針對穿明星球衣的人下惡意殺手...

我3年前就遇過... 害我坐飛機摔下來 , 造成韌帶裂傷, 還嗆說... { 卡特不是很會飛...怎麼飛不過去...Ick!  }

可我戒不掉穿NBA球衣的習慣....

所以我想了一個偏方...

近5年來台灣代理的多是球隊的主力明星 , 所以我就多花錢...

拜託美國的親戚 ,. 幫我買一些比較不屬於頂級球星的球衣...

像我手上有...

湖人    L. 歐登

爵士    AK47

灰熊   小米力( 從活塞~魔術~灰熊各一  )

巫師    0號情報員 ( 是在他剛到巫師時 , 還沒這麼紅時買的 , 現在就...很少穿了  )

快艇    麥格提....(05~06年買的)

超音速 路易斯( 05~06 年買的  )

活塞   大班(  03~04那年買的 , 是復古款...)

黃蜂   C. 保羅( 在他新秀05~06球季開始前 , 賭他會是新人王買的 , 沒想到賭中了 , 那一年暑假 , 穿出去都是欣羨的眼光 , 真爽...應該當時台灣只有我有吧..哈哈...但現在~~很少穿了....哈哈  )

結果出去 , 因為台灣沒有 , 比一般人穿的NBA球衣更搶眼 , 但...

因為不是那些指標球星 , 我被遇到格殺令的機率 , 好像真的遠低於穿狗鼻 / LBJ...

大家有親友住美國的 , 也許可以考慮看看啦....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-02-2007, 12:16 下午 139073 in reply to 137947

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

遇到這樣穿著的真的很有趣喔!!同時也會期待他們能有不錯的球技...

我個人也有一些球員球衣,可是我都不敢穿著他們打球...

因為老了...怕打不好被笑,哈哈...

•  11-03-2007, 6:19 下午 139376 in reply to 139073

唉 台灣真多小鼻子小眼睛的人

lucien 大大說過的情形 我也是有碰到過類似

國中穿喬丹鞋打球

也被對方惡意犯規後調侃怎麼沒辦法像jordan一樣犯規進算

還好只是去撞籃架 輕微擦傷 

倒是 我打的也不算好 

可能才成為被對方鎖定的對象

•  11-03-2007, 10:17 下午 139406 in reply to 139376

會講那些話的人真的很靠盃....

人家穿什麼是人家的事阿....

唉....

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  11-21-2007, 1:04 上午 143081 in reply to 139406

我以前也瘋過球衣,可是買了從來沒穿去打球過
    怕弄髒 hahahaha

不過我覺得如果擁有自己個人球衣的意義更大!
    可是有了後還是除了正式比賽外就沒穿過了
    原因一樣haha

•  11-23-2007, 3:25 下午 143648 in reply to 143081

嗯..打球開心就好~安全為上 不過每次我犯規好像都有火藥味...(迷之音:那是因為你毀的太徹底了)

•  11-23-2007, 9:49 下午 143708 in reply to 143648

說句心裡話

很多人都認為要很強才能穿很花

可是有些人說真正的高手通常很低調只穿件短衫跟短褲

那以後會不會有人穿短衫跟短褲也會被調侃說假高手...

記得以前有位朋友不太會打球  又有點遲鈍

但是很喜歡穿VC的產品  所以剛加入球隊時一直被隊上學長笑"不會打球還穿那麼貴"

當下覺得我朋友很可憐 而我學長很可悲...

•  11-23-2007, 10:34 下午 143724 in reply to 137947

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

球技輸人沒關係,

裝備不能輸阿。

•  11-28-2007, 4:24 上午 144451 in reply to 138937

john:

而是我不願被別人鎖定!

那如果偶們全隊五個人裡面有三個人都穿著 USA 制服,
    一個人穿 Kidd 加 USA 褲子.
    對方是打算釘死哪一位阿???

BTW, 偶自己是穿 LBJ 的 6 號.

•  11-28-2007, 8:20 上午 144463 in reply to 144451

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

請問這球場, 是在那一個國家呢?  看起來不像是台灣.

還有, 你這位穿 15 號球衣的朋友, 怎麼那麼像發了福的張雨生. 

Kenny Chen
  •  11-28-2007, 8:40 上午 144464 in reply to 144463

Kenny:

請問這球場, 是在那一個國家呢?  看起來不像是台灣.

美國.

•  11-28-2007, 8:43 上午 144467 in reply to 144464

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

美國加州? 是不是?

Kenny Chen
第 2/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520