歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 17/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2007, 11:17 上午 141453 in reply to 141415

Re: 第2週戰報 均衡?

這場比賽我有在網路上看的

最幹的是,最後三秒 Hanilton被故意犯規送上罰球線的兩罰Super Angry

Surprise竟然被發現我的策略了,那天快十點時我算了一算才調度的,就是賭Hamilton得不到32分

再加上Watson不先發,覺得拼助攻沒望,不如穩住TO

其實昨天都放反而贏,但是誰知道Durant昨天竟然只有1TO呢

本週我的球員都是平平沒什麼驚奇

覺得我的籃板是敗在Okafor那天的23個大暴走

結論;阿伯真是ㄧ個強的對手有夠難贏

Wade快回來阿沒有你真難打 下ㄧ次我一定要復仇

•  11-13-2007, 11:43 上午 141455 in reply to 141453

Re: 第2週戰報 均衡?

stoneluck:

這場比賽我有在網路上看的

最幹的是,最後三秒 Hanilton被故意犯規送上罰球線的兩罰Super Angry

Surprise竟然被發現我的策略了,那天快十點時我算了一算才調度的,就是賭Hamilton得不到32分

再加上Watson不先發,覺得拼助攻沒望,不如穩住TO

其實昨天都放反而贏,但是誰知道Durant昨天竟然只有1TO呢

本週我的球員都是平平沒什麼驚奇

覺得我的籃板是敗在Okafor那天的23個大暴走

結論;阿伯真是ㄧ個強的對手有夠難贏

Wade快回來阿沒有你真難打 下ㄧ次我一定要復仇

Wade還是晚一週再回來吧QQ

一週四次Wade+大歐我可受不起啊

•  11-13-2007, 12:01 下午 141457 in reply to 141453

Krstic 你擺明找碴嘛!

在我的陣容裡打了六場的你平均每場上陣 17 分鐘,繳出 3 成 75 命中率、6.5 分 和 4.2 籃板的鳥成績,我丟掉你後的第一場比賽你就給我投 13 進 6,拿下 12 分 10 籃板‧‧‧

你玩我啊??!!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-13-2007, 12:24 下午 141462 in reply to 141457

Re: Krstic 你擺明找碴嘛!

艾瑞克:

在我的陣容裡打了六場的你平均每場上陣 17 分鐘,繳出 3 成 75 命中率、6.5 分 和 4.2 籃板的鳥成績,我丟掉你後的第一場比賽你就給我投 13 進 6,拿下 12 分 10 籃板‧‧‧

你玩我啊??!!

ok的啦...你看看我的卡叔QQ

這樣有沒有感覺好一點

•  11-13-2007, 12:45 下午 141467 in reply to 141462

因為Waiver不到卡叔

所以我詛咒拿到他的都變卡奴

打的越雞肋越好

特攻隊長:
    艾瑞克:

你玩我啊??!!

這樣有沒有感覺好一點

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-13-2007, 1:07 下午 141472 in reply to 141462

特攻隊長:

這樣有沒有感覺好一點

唉,還是隊長了解我的痛苦‧‧‧

對了,其實在您之前留言說想找 PG 時我就曾想偷問您有沒有興趣拿 Fisher,可是又怕您找控衛是為了助攻,而 Fisher 在上週五以前的助攻數可說是少的可憐,我就沒敢向您開口。現在您有興趣談當然是很好,不過我還是希望可以換到一個 SF (換Maggette 我是不敢肖想,但換 Hill 我又不知道如何搭配), 而且我不是很想現在就放棄 Aldridge,畢竟我已經失去 Krstic 了,總不能指望大 Z 整季維持 17-13,所以只好再次向您道個歉。如果您還有別的想法歡迎提出,咱們可以再談。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-13-2007, 1:46 下午 141485 in reply to 141472

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 本季第一次抓FA

本季在Zass的聯盟中, 第一次抓FA, 丟T.Outlaw抓來J.R.Smith, 特此發文紀念, 希望隊長卡叔事件不要重演!
  •  11-13-2007, 1:58 下午 141488 in reply to 141472

艾瑞克:

特攻隊長:

這樣有沒有感覺好一點

唉,還是隊長了解我的痛苦‧‧‧

對了,其實在您之前留言說想找 PG 時我就曾想偷問您有沒有興趣拿 Fisher,可是又怕您找控衛是為了助攻,而 Fisher 在上週五以前的助攻數可說是少的可憐,我就沒敢向您開口。現在您有興趣談當然是很好,不過我還是希望可以換到一個 SF (換Maggette 我是不敢肖想,但換 Hill 我又不知道如何搭配), 而且我不是很想現在就放棄 Aldridge,畢竟我已經失去 Krstic 了,總不能指望大 Z 整季維持 17-13,所以只好再次向您道個歉。如果您還有別的想法歡迎提出,咱們可以再談。

Hill可以放

不過你隊上我有興趣的球員不多耶...@@

我本來想說兩隻C換C+PG

一來紓解你PG卡很緊,二來你有多一隻C可以用

ok啦,再看看吧

•  11-13-2007, 2:30 下午 141498 in reply to 141467

zass17:

因為Waiver不到卡叔

所以我詛咒拿到他的都變卡奴

打的越雞肋越好

特攻隊長:
    艾瑞克:

你玩我啊??!!

這樣有沒有感覺好一點

呸呸呸..真是可怕...沒想到搶到卡叔 這麼招嫌.... 看來最近要很小心....

對了 順便打一下廣告...有人要Hughes, Hinrich, Raja Bell嗎? 我隊上其他人包括Duncan都available喔!!!

•  11-13-2007, 7:29 下午 141544 in reply to 141498

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 換人廣告回覆~~

LAIO兄

我對你的HINRICH有興趣,我全隊都可以談,但是交易中必須要有Gooden。你要不要提個交易來看看。

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-13-2007, 11:16 下午 141565 in reply to 141411

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 第二週回顧

艾瑞克:
    如果上週五大支兄不求穩而放 Odom 出籠,結局都會很不同。

不講還好,講了我更氣我自己......我原先有排喇嘛出賽的,是抓FA後忘記調整......
    跟了我整整三年的隊長,我怎捨得讓他坐板凳Crying 

艾瑞克:
    看的出來大支兄不存有依靠出賽人數取勝的念頭。

其實有啦,只是我的陣容慘到不能亂丟...... 

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-14-2007, 12:43 上午 141578 in reply to 141467

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: Ready Thunder 第二周賽事回顧

第二周 比賽多但成績卻又再度不如預期

得點:PTS REB AST

得分 和籃板 是原本就有把握的部份  也順利的拿下分數

助攻贏的比較意外  隊上的pg都是攻擊型的  還好tmac幫忙助攻拿下了點數

而這周也只贏了這三點

平手:STL

失點:FG FT 3PT BLK TO 

失誤和命中率也在Drew Gooden的熱情贊助下敗北

罰球原本就沒想過會贏

3分球也是本隊的罩門 

火鍋輸的比較不開心  Chandler大爺一星期只敲了兩鍋  這算是大失常吧

Drew Gooden真的惹到我了  求售中  有人想要補籃板的,歡迎洽詢

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-14-2007, 2:19 上午 141584 in reply to 141544

RBT:

LAIO兄

我對你的HINRICH有興趣,我全隊都可以談,但是交易中必須要有Gooden。你要不要提個交易來看看。

看來你對Gooden真的是已經形同陌路了!!! 

如果是Hinrich 換 Gooden 願意嗎? 我是想加強籃板 改變我隊的球風...可是

或者是 我們可以找個第三方 來個三方交易.... 

恩 我再想想好了, 還有兩個交易在等我答覆.... 

•  11-14-2007, 4:23 上午 141601 in reply to 141584

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

liao_chi_fu:
    如果是Hinrich 換 Gooden 願意嗎?

即便雙方願意,要通過的難度也很高...... 

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-14-2007, 11:47 上午 141641 in reply to 141601

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

好像很多人想要PG, 撿了Nate後, 我好像太多PG了,  有人有興趣嗎? 我要PF/C.
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
第 17/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520