歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年的賽爾迪克有可能打破當年的公牛隊72勝10敗嗎?

在 11-19-2007, 6:19 上午 由 ray111 發表.第 142 篇回覆.
第 3/10 頁 (共 143 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2007, 11:04 上午 141197 in reply to 141188

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 今年的賽爾迪克有可能打破當年的公牛隊72勝10敗嗎?

好像有部分有網友已經離話題太遠了,

現在不是討論BOS今年球季可以得到幾勝嗎???

應該是用他們現在的陣容比較現在其他球隊的狀況吧,

怎麼會比以前呢???

就我個人認為,BOS雖然先發陣容的確全聯盟無人能敵,

但是他們替部陣容的普通,也是全聯盟數一數二,

依現在狀態評論,他們的確可能拿下全年72勝以上(五連勝,平均勝分達20分),

但是,球季長達半年的時間,BIG THREE再強,

沒有其他球員能從板凳跳出來支援幾場的表現,前途有點不太樂觀。

這個問題還是等到明星賽後再討論會好一點吧。

•  11-12-2007, 11:54 上午 141204 in reply to 141197

Re: 今年的賽爾迪克有可能打破當年的公牛隊72勝10敗嗎?

目前贏的五隊, 都不是很強的球隊,
    到底跟目前聯盟強隊對上是怎樣還不清楚,
    剛開始猛不表示可以維持下去,
    96-97 的公牛開季 12 連勝,
    結果最後還是只有拿到 69 勝.

要破紀錄重點是要持續力, 而不是爆發力,
    能不能拿冠軍都沒把握了, 破紀錄還是不要妄想太多.

•  11-12-2007, 12:05 下午 141209 in reply to 141204

事實上有時破紀錄比拿冠軍要容易喔

小牛上季一堆連勝破紀錄

但是最後呢?

第一輪就被擊敗了

所以說希望先拿下總冠軍

紀錄的方面.....有時破不了也未必不好阿

萬一為了破紀錄全隊將士用命結果傷了重要的球員那反而不好囉Stick out tongue

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-12-2007, 12:24 下午 141212 in reply to 141047

只能說有機會 但沒什麼把握 ~~ 西區球隊一樣不是好惹的

不過這樣的陣容 有三個核心 要三個同時都失常 這種機會真的少之又少

拭目以待吧 等明星賽後再來討論也還不遲

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  11-12-2007, 12:34 下午 141218 in reply to 141164

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

Kulan:

從我開始看NBA的時間看來(大概是93 94 歐肥跟Penny還在魔術那時)

80末至90年代的防守強度絕對遠勝現今  有看過才知道 

至於更早的年代? 歹勢 我沒那麼老不知道 

鑽牛角尖就免了 

80~90年代的NBA防守強度明顯比攻重於守的50~70年代的NBA要強 早年平均每場120分以上的球隊如果放到現在的時代可能得分能力會下降不少

至於現今一代的防守強度應該跟80 90年代相差不多

•  11-12-2007, 12:51 下午 141222 in reply to 141212

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

這三人組合,的確是一時之選,擁有雙十達人,以及穩定的外線,
    加上能切能傳的搖擺人,已經是季後賽保證了,至於要不要締下紀錄,
    我覺得這不是他們最想要的,總冠軍才是他們所追求的目標吧!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  11-12-2007, 1:14 下午 141225 in reply to 141035

bigbom:

現在的強度比以前強?此話怎講?

國際球員大舉入侵NBA

所以NBA各隊強度有一定的增強

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  11-12-2007, 1:39 下午 141233 in reply to 141188

copy001:

幹麻要拿 PIP 比?
    拿 MJ 比的原因很簡單,
    40 歲, 三年沒打 nba 的 MJ 是眾所皆知體能已經大减, 不若當年,
    (膝蓋都水腫的老人了...)
    當然實力也已經有差,
    但是仍然是比現代的當紅明星零號探員強,
    就更不用說, 當年還在盛年的 MJ,
    而 PIP 在盛年的時候則是天下第二人, 個人實力也絕對不比 40 歲, 三年沒打 nba 的 MJ 弱,

藉由 40 歲, 三年沒打 nba 的 MJ 來做一各比較,
    就可以看出來那時候光是夢一, 夢二的那一票人選,
    就都是比現在的零號探員要強,
    所以什麼現在聯盟比較強的鬼話根本就是在虎爛.

拿0號探員跟神比

你腦袋燒壞了嗎?

愛虎爛也要打草稿

零號哪裡強

得分爆發力強而已

其他的我無言

巫師時期的MJ

你確定真的比現在零號強?

光體能就敗一節了

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  11-12-2007, 3:42 下午 141247 in reply to 141233

momowawa1981:

巫師時期的MJ

你確定真的比現在零號強?

那你最好去看看清楚喔!
    那時候的 MJ 肯定比現在的零號強.

•  11-12-2007, 4:11 下午 141260 in reply to 141233

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

只要圓球版的"柯賜海"一出現,

所有的話題都會失焦,

不要跟著去找牛了, 回到主題吧.

•  11-12-2007, 4:37 下午 141266 in reply to 141025

bryant來真ㄉ:

很難...

因素:

1.現今NBAㄉ強度比那時還強(雖然那也很強)

2.塞爾迪克ㄉ板凳比那時ㄉ公牛隊差太多....

3.假如三巨頭打滿場都不受傷...

4.都還沒遇到西區列強...

5.等拿到20勝0敗時猜一猜巴....

你考慮看看要不要改一下那一句..你想要引起筆戰嗎...在PTT已經筆戰好一段時間了...到現在還在比較哩..

•  11-12-2007, 4:41 下午 141267 in reply to 141204

copy001:

目前贏的五隊, 都不是很強的球隊,
    到底跟目前聯盟強隊對上是怎樣還不清楚,
    剛開始猛不表示可以維持下去,
    96-97 的公牛開季 12 連勝,
    結果最後還是只有拿到 69 勝.

要破紀錄重點是要持續力, 而不是爆發力,
    能不能拿冠軍都沒把握了, 破紀錄還是不要妄想太多.

ㄟ...我覺得暴龍已經算是強隊了..只是他們近況還不是很穩定..

•  11-12-2007, 5:35 下午 141278 in reply to 141260

JC莊:

只要圓球版的"柯賜海"一出現,

所有的話題都會失焦,

不要跟著去找牛了, 回到主題吧.

這樣一講大家不就知道是誰了?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-12-2007, 6:12 下午 141284 in reply to 141278

無理!
  •  11-12-2007, 6:19 下午 141286 in reply to 141284

先看看對上活塞隊能不能打得好吧
第 3/10 頁 (共 143 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520