歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

是那二位SBL球員吸毒?

在 01-31-2008, 12:11 下午 由 bryant660127 發表.第 117 篇回覆.
第 1/8 頁 (共 118 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-16-2007, 8:55 上午 142030

是那二位SBL球員吸毒?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071115/78/ob66.html

有人有八卦嗎...?

看來這則新聞會越滾越大

•  11-16-2007, 9:23 上午 142035 in reply to 142030

Re: 是那二位SBL球員吸毒?

不管是誰,已經對SBL造成傷害了,花邊新聞還好,吸毒傷害最大。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-16-2007, 10:16 上午 142042 in reply to 142035

相信被影射的球員應該開始在慌了...........

呵呵呵.........

慌死你們!

不自愛  就等著坐牢吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-16-2007, 10:41 上午 142046 in reply to 142030

• Ahoj is not online. Last active: 02-04-2011, 11:44 下午 Ahoj
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

只能希望不要是某隊的當家球員,如果被抓到的話,可能整個籃球前程就毀了,不過也不一定拉,畢竟我們有偉大英明的籃協.

•  11-16-2007, 10:57 上午 142048 in reply to 142030

不管是誰,只要跟SBL沾上邊,殺傷力都很驚人,這幾年經營的健康陽光形象只怕一夕全毀。只要出現一個兩個,難保不會有第三第四個,「SBL的球員會吸毒」這樣的負面印象就會一直存在。

不管是職棒職籃,總是會有害群之馬.....

•  11-16-2007, 1:49 下午 142074 in reply to 142030

希望不是田壘

吸毒會產生眼袋嗎?

我只知道過敏會有黑眼圈.

還有~台灣有職籃?

sbl原來是職籃啊!

•  11-16-2007, 2:28 下午 142078 in reply to 142030

我覺得應該是台啤球員~

updated by booboo:我最怕這種討論串了坦白說.所以,先要求大家兩件事情.

第一,像上邊這種只有一句,什麼理由都沒有的臆測,禁止,因為這屬於沒有意義的發言,你可以覺得是哪一隊,甚至哪一個,但是要寫理由跟想法.

第二,禁止使用肯定句,如:一定是誰誰誰.......,等,這種事情傷害名譽甚大,不可不慎重發言.

•  11-16-2007, 3:27 下午 142086 in reply to 142030

吸毒之後就很容易沒錢

沒錢就會作弊簽賭

要是確定罪行  應該要處終身球監 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  11-16-2007, 5:58 下午 142117 in reply to 142086

"終身球監"阿?

NBA球員吸毒也沒終身球監

完全不給人一次改過的機會嗎!??

我也很討厭有些球員不自愛 但是該給的機會還是給吧

•  11-16-2007, 6:33 下午 142129 in reply to 142117

都要比賽了,還發生這種事情...

看來這季的SBL又有新的話題了~

算了,殺雞儆猴...先關他個40幾天再說吧~

唉~我個人是認為吸毒不可原諒啦..因為,

作為公眾人物,不要帶給國高中生一些不良的示範吧!

所以運動員應該對自己的身體更加珍惜才對

我相信對籃球有熱情的人不會吸毒..

對吧,各位熱愛籃球的圓球迷們~

愛打球的人不會打完球就躲到廁所拉K吧..哈哈哈 

•  11-16-2007, 7:55 下午 142145 in reply to 142129

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

怪了,吸毒到底有什麼好玩的?

我看完了朱哥的文章,我覺得他痛心的滿有道理的。

這裡大家都是希望看好看的籃球比賽,卻老是跑出一些怪新聞,

怪了,

球技已經不如亞洲列強了,還這樣繼續搞糟球員的形象,不管是給球迷或是小女生都是不良的示範。

包括那幾個吸毒的藝人,尤其是累犯,真的該去X一X算了。(X=粗話,自動消音)

我個人很疑惑的猜了是兩個常上夜店的球員,等到新聞公佈,大家在來批判吧!

有幾分證據,講幾分話。

•  11-16-2007, 8:00 下午 142148 in reply to 142117

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Zaktaso:

"終身球監"阿?

NBA球員吸毒也沒終身球監

完全不給人一次改過的機會嗎!??

我也很討厭有些球員不自愛 但是該給的機會還是給吧

累犯的話,終身球監絕對OK,外國的球員密度跟我們是沒得比的,

我國只要幾個球員有風吹草動,球迷們往往趨之若鶩,我不希望他們她們最後也得到不良好的習慣,

真是該死,想到還是很氣,身為一個公眾人物這樣搞,很過分。

不只是球員拉!連藝人也真過頭,難不成跟演藝圈太接近就會染上黑道或是毒品嗎?該死~

•  11-16-2007, 8:45 下午 142154 in reply to 142148

剛剛看到年代新聞,據了解這兩位還是當家球星....

唉~事態嚴重了...

•  11-16-2007, 11:15 下午 142182 in reply to 142035

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

不會是那位喜歡在夜店買醉到天明,嘔吐在街邊,隔天練球散酒氣的~~眼袋先生吧??!!

其實也不必這麼驚慌或是驚訝,誠如朱彥碩文中所提,SBL球員裡在警局有前科的不會只有一兩位,

只不過有的最後都是警察或是球隊教練陪同球員道歉私下和解,法院才以不起訴來處理!!

當然不是當事者的眾多球迷,自然也不會知道這些球星私下幹過哪些見不得人的事囉~~

吸毒?

還有以古惑仔為師耍流氓犯下傷害罪前科的不也在SBL裡打的頗有名器~吸毒現在才爆出來,不意外啦!!

•  11-17-2007, 1:17 上午 142205 in reply to 142182

其實不用做太多聯想= =

因為媒體總是喜歡用比較誇張的用詞

連不怎麼有名的籃球員

都可以用"當家球星"來形容了

第 1/8 頁 (共 118 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520